???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: =Teamspeak Overlay=и другие....

=Teamspeak Overlay=и другие....

На прошлой конфигурции моего компа Teamspeak Overlay была неизменной составной полётов. Удобна, информативна. привычная.. В начале года проапгрейдил комп. Сейчас стоит 8800GT. Сразу как запустил почувствовал какието тормоза. Около недели мучился с переустановкой дров, тестированием видюхи.... ФПСы вместо привычных 90-100 падали до 30, лагало. В итоге до меня допёрло что это виноват оверлей. Снёс его и всё пошло как по маслу. поставил ТимСпик дисплей. Тоже высвечивает имя говорящего, но не могу к ней привыкнуть. Херня какаято а не прога.
    Teamspeak Overlay мне нравился больше и хочу понять причину тормозов. Может где-то какието опции лишине в ней выставил? Хочу поинтересоваться у тех кто юзает Оверлей в сочетании с видюхами GF8800GT: последняя вкладка опций
    Вот это место для меня не понятно. Что нужно выставлять и что нет?
    Есть какие-то идеи, советы?

Ответ: =Teamspeak Overlay=и другие....

Ось случаем не Vista?

XP

ОФФ: Здорова братэлла!

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Во вкладке написано дословно: "ничего не меняйте на этой странице, если вы не знаете, что делаете!"))
    У меня лично галка "Альтернативный метод ДиректХ" снята, и тебе предлагаю её тоже снять)
    Debug Messages, по идее, должен включать дополнительные отладочные сообщения в лог программы. Можешь его посмотреть, вдруг чего интересного вычитаешь)) Но скорее всего, если ТСО не вываливается, не роняет систему и т.п., ничего полезного ты там не найдёшь - так что и эту галочку лучше снять, чтоб не грузить ЦП лишней деятельностью.

Но думаю, собака не тут зарыта. Я бы сделал следующее:
    1) Выключил счётчик ФПС - это всегда довольно "затратная" опция;
    2) И в разделе "Speaker List" увеличил бы период, через который прога обновляет дерево каналов, список говорящих и т.п. ("Recache tree ever...")

Но скорее всего - бага врождённая, скажем спасибо разарботчикам видеодрайверов, постоянно переписывающих их - и неизменно в корявом виде)) А ведь программа-то уже не новая... Так что ждём-сс, когда qbnut выпустит утилиту -"наследника" ТСО. Вроде уже скоро...
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Мда... Сочувствую всем, кто живет с одним монитором. Нет принципиальной необходимости во всех подобных ухищрениях, при наличии второго, самого маленького и тормозного 14-15 дюймового(или меньше) жидкокристаллического моника.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для cysis

Я пытался приспособить под это старый ЭЛТ, но поставив его на шкаф (единственное свободное место ) понял, что ничего на нем не вижу. Бросил эту затею.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Не, высоко не удобно... Чуть выше, весьма и весьма, но тут лучше жидкокристаллический.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для Gelo

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    при наличии второго, самого маленького и тормозного 14-15 дюймового(или меньше) жидкокристаллического моника.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	samsung-xl-dx.jpg 
Просмотров:	234 
Размер:	16.0 Кб 
ID:	85779  

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Мда... Сочувствую всем, кто живет с одним монитором. Нет принципиальной необходимости во всех подобных ухищрениях, при наличии второго, самого маленького и тормозного 14-15 дюймового(или меньше) жидкокристаллического моника.
    А на производительность компьютера это сильно влияет? fps в игре не просаживает?

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от Kraggash Посмотреть сообщение
    А на производительность компьютера это сильно влияет? fps в игре не просаживает?
    Ещё как просаживает - сам можешь поэкспериментировать - благо телевизор практически в каждом доме есть. Хотя если мощность карты девать некуда, то просадку 15-20% можно и не заметить.

Забанен

Цитата Сообщение от -=RFF=-Zakat Посмотреть сообщение
    Есть какие-то идеи, советы?
    я лично поменял программу, так как и ТО и ТД тормозили машину на ТС-серваках с кучей каналов
    пользую прогу, которая по линку в посте http://homenet.corbina.net/index.php...t&p=1062666520

Да, с наванием проги автор не сильно парился .

кароче, проблема решилась.
    Во первых.....
    Во вкладке написано дословно: "ничего не меняйте на этой странице, если вы не знаете, что делаете!"))

У меня лично галка "Альтернативный метод ДиректХ" снята, и тебе предлагаю её тоже снять)

Debug Messages, по идее, должен включать дополнительные отладочные сообщения в лог программы. Можешь его посмотреть, вдруг чего интересного вычитаешь)) Но скорее всего, если ТСО не вываливается, не роняет систему и т.п., ничего полезного ты там не найдёшь - так что и эту галочку лучше снять, чтоб не грузить ЦП лишней деятельностью.
    Именно так!! Лучше ничего нигде не включать.
    Далее, опытным путём выявленно, что Очень сильно падает ФПС и начинаются тормоза при выставлении landgeom=3 в разделе конфига OpenGL(естественно при замненённых ДЛЛках от патча 4.09)
    И последний момент, имеет значение версия дров. Обновился с nvidia.ru и всё стало в норме.
    -------------
    Итог-юзаю TSO как и раньше. Падения ФПС не наблюдается

Ваши права