Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Как вариант...quote:
Originally posted by FilippOk:
Идея. Навеялась топиком о возрасте.
ФОРУМ! Нас много! Но все мы из разных городов. Очень хотелось бы провести подобный возрастному топик, в котором все мы могли бы посмотреть друг на друга.
Единственное прошу, не выкладывайте BMP или TIFF офигенного размера, пожалейте траффик, администраторов, да и самих себя! Сколько будут грузиться такие HTML-ины? Так что, предлагаю грэйскэйл JPEG не более 10 кило размером. Понять, кто там, можно...
Э-э-э-э... так. Предложил, млин. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Мою фотку выложить некуда, а в сообщажку ее не вставить. Млин.
Посоветуйте, как-бы так, чтобы...
Вот, в общем.
Заходите на http://www.squadcenter.net регистрируетесь, закачиваете свои фотографии, все видят![]()
ФОРУМ! Нас много! Но все мы из разных городов. Очень хотелось бы провести подобный возрастному топик, в котором все мы могли бы посмотреть друг на друга.
Единственное прошу, не выкладывайте BMP или TIFF офигенного размера, пожалейте траффик, администраторов, да и самих себя! Сколько будут грузиться такие HTML-ины? Так что, предлагаю грэйскэйл JPEG не более 10 кило размером. Понять, кто там, можно...
Э-э-э-э... так. Предложил, млин. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Мою фотку выложить некуда, а в сообщажку ее не вставить. Млин.
Вот, в общем.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Поддерживаю.Надо просить администратора о решении этого вопроса; куда, каков размер., и сделать типа фотогалереи.
![]()
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Зайди в тему "Чемпионаты клубы встречи" и там увидишь всех насquote:
Вот, в общем.
7ИАП...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Валентин, помоги народу друг друга увидеть чтоль, плз!
А может, разрешить тут в форуме аватары? Валь, движок форума позволяет?
Пусть это будут небольшие фотки, но зато быстро и в каждом посте - запоминается лучше!![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
http://chag.hut.ru/photos/index.html
Здесь biz-on, Vitali, SNikitin, Olegator, Elsa и я
Дядьки, вы чё?В свой профиль давно заглядывали? Там есть возможность вставить фотку, а у всех желающих - ее посмотреть. Моя уже давно там лежит.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Уже пару или тройку недель в Питере пишется для всего сайта "на заказ" такой скрипт, который позволит закачивать свои фотографии их владельцам сюда, а всем желающим их просматривать. Увы, пока все еще не готово.![]()
Но Freddie прав: на АвиаФоруме существует механизм, позволяющий вставить свою фотографию и так.
Даааа 2 или три недели. Лихо ребята пишут. Лихо.
Такой скрипт пишется за день. И отлаживается за второй.
P.S.: Прошу не рассматривать мой топик как оскорбление кого-либо или наезд.... Это просто мысли вслух.
[ 18-05-2002, 15:29: Сообщение отредактировано: Pavel Shirshov ]
При наличии ТЗ готов написать. Кстати на каком языке?
Мыло pavelsh@karavan.chel.com.ru
ICQ Вам известно
Ребят, ну что вы опять кучкуетесь в разделе "Ил-2 Штурмовик"?Давайте в АвиаФорум, что-ли, интегрироваться?
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Посмотрел я на Ваши скромные лица, и ехать передумал- боюсьquote:
Originally posted by Pavel Shirshov:
http://chag.hut.ru/photos/index.html
Здесь biz-on, Vitali, SNikitin, Olegator, Elsa и я
![]()
ОГО! Так. По-порядку.
2Ed! Ты у меня на винте! Спасибо за поддержку!![]()
2Vit228! Спасибо за идею, но... Не катит. Вопрос и м е н н о в том, чтобы организовать это на форуме. Во-первых, у нас есть посетители, во-вторых, мне лично как-то не нравится эта идея... Хотя, конечно, если все поддержат, то без проблем.
2Pavel Shirshov! Ссылка не пашет: превышение траффика. Вот они, бесплатные хостеры!![]()
2Kaifolom! (Классный ник) Есть контакт! Спасибо, только надо, ИМХО, подписывать фотки попонятнее. С трудом, но разобрался, кто есть кто. Просто обычно пишут: "справа налево: я, ты-дым-ды-тым, снова я
"
2Freddie! Спасибо тоже, но, попробовав облазить всех, убедился: для такого выделенка неужна, а не мои хилые 21600, да и не у всех там фотки есть, а хочется видеть всех в одном флак.. топике. Также попробовал вставить в "сведения о себе" свою фотку, там нужна именно ссылка на нее. Моя ссылка: c:\adobe\photoshop\myfoto.jpg Как?![]()
Не пойдет для тех, у кого по каким-либо причинам нет фотки в Сети.
2CoValent: Товарищ Старший Офицер! Поднажмите, а?![]()
2Hedgehog: Ну я лично именно тут кучкуюсь именно потому, что мне дорог и интересен именно "ИЛ-2 Штурмовик" как игра, до которой буржуям как голому инженеру до негра, а также и как история моей Родины. Пусть несколько напыщенно, зато в кассу. Форум ИЛ-2 - кружок по интересам, ИМХО.
Мгновенного разворота Всем!
[ 19-05-2002, 02:27: Сообщение отредактировано: FilippOk ]
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
эт бета-версия странички, сделаная за полчаса по пьяни задней левой ногой в качестве подарка себе на день рожденияquote:
----skipped---
2Kaifolom! (Классный ник) Есть контакт! Спасибо, только надо, ИМХО, подписывать фотки попонятнее. С трудом, но разобрался, кто есть кто. Просто обычно пишут: "справа налево: я, ты-дым-ды-тым, снова я
"
----skipped---Мгновенного разворота Всем![/QB]
Спасибо за совет, переделаю
[ 19-05-2002, 02:41: Сообщение отредактировано: Kaifolom ]
2FilippOk
Идея нормальная, но будет эта галерея в другом разделе форума - хочешь ты этого или нет.
Форум специально разделен на разделы, и то что ты бываешь только и "Ил-2" еще ничего не значит.
З.Ы. Думай о гостях Форума![]()
2 FilippOk
Рад бы показать свою фотку - но, ни сканера, ни цифровой камеры нет.Думаю, что по этой причине народ данной фичей не пользуется.
2 Covalent
Неплохо бы данные и топика "Возраст" к одной базе данных свести - получился бы клуб в клубе.Хотя не знаю как это с политикой Форума вяжется.
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Очепятка.
Вместо "и топика"- читать "из топика".
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Мое рабочее место =)
TM HOTAS Cougar, SIMPED Vario Pedals, TrackIR. PC.
[ 20-05-2002, 12:53: Сообщение отредактировано: KACATKA ]
Спасибо! Без проблем, какая разница, где...quote:
Originally posted by Gering:
2FilippOk
Идея нормальная, но будет эта галерея в другом разделе форума - хочешь ты этого или нет.
Форум специально разделен на разделы, и то что ты бываешь только и "Ил-2" еще ничего не значит.
З.Ы. Думай о гостях Форума![]()
![]()
Есть думать о гостях форума!
P.S. Дальнейшая информация... когда? И где?
![]()
Правила - тут.
Куда физию то свою отсылать ?
Не перепугать бы , однако...
предлагаю вместо физиономий выложить тут фотографии наших кокпитов... тоесть тех мест где мы губим своё здоровье... проще говоря компов со своими джоями...
только фотки выкладывайте прямо тут чтобы легче было смотреть...