???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Вот на чем надо летать ....

ZiLOG
    Гость

Вот на чем надо летать ....

Вот "ЭТО" летало, отбомбилось, развернулось и полетело дальше...причем без проблем.
    10 миссия "Разведчика", да продлятся дни создавшего её!!!
    вывод: если двигатели целые - то можно летать без крыльев, хвоста, рулей высоты...даже без фюзеляжа...

вывод - аэродинамику придумали трусы и болтуны....

ZiLOG
    Гость

Re: Вот на чем надо летать ....

Кстати, кто знает - - где у этого агрегата (He-111) топливные баки:confused: судя по всему я в них не попал...так где-же они ?

nikifor
    Гость

А кто объяснит-почему повреждения на крыльях симметричные:confused:

TopAce
    Гость

quote:

Originally posted by ZiLOG:
    Кстати, кто знает - - где у этого агрегата (He-111) топливные баки:confused: судя по всему я в них не попал...так где-же они ?
    Слева и справа от двигателей, например

Инструктор Аватар для Paramon

Вообще-то в мемуарах Руделя есть момент когда он вернулся на базу с оторванным стабилизатором - на одних элеронах, хотя подобное чтение, как и эти скриншоты, немного напрягает.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

vadson
    Гость

А в кабине то ниКОГО Это ж Летучий Голландец

ICanFlyMan
    Гость

Дух первичен, материя вторична!!!
    Он очень хотел долететь...
    А вообще, не рассеивай огонь, такого количества попаданий как на нем есть, но в одну точку хватило бы (ИМХО)

Гы.
    Такое бывает после попадания РСа в хвост.
    Токо в моем варианте экипаж выпрыгнул, а самолет еще долго летел, полого снижаясь.

Ты там часом не застрял?

Я выпустил патч к "Разведчику"

Качать здесь

http://www.redtracer.pisem.net/files...sy_patch11.zip
    http://www.redtracer.pisem.net/files...rd_patch11.zip
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

ZiLOG
    Гость

Да не-е..дело было так: я стрельнул - гляжу хвост отвалился..ну усе думаю поганцу кирдык и отвалил...потом смотрю летит..догнал отвалил ему стабилизаторы..летит...ну псих накрыл начал поливать во всю..итог - я в земля ...(стрелки поливали) , а он улетел...это не трек - это из "живой" миссии...

ZiLOG
    Гость

Ой, про патч не знал... тем более, что уже в предпоследней миссии...О Великий Ed!...а РС тут быть не могло (потупив глазки и шаркая ножкой) я эту миссию проходил раз эдак 8...ну и подправил малехо файлик rec10.mis,,, в общем боты на ЯК-9T летали...все на 109-х, мне отошел P_39Q10, bf109+MK108.. ну и другие тоже....прости Ed верного поклонника....

ye_s00
    Гость

quote:

Да не-е..дело было так: я стрельнул - гляжу хвост отвалился..ну усе думаю поганцу кирдык и отвалил...потом смотрю летит..догнал отвалил ему стабилизаторы..летит...ну псих накрыл начал поливать во всю..итог - я в земля ...(стрелки поливали) , а он улетел...это не трек - это из "живой" миссии...
    На самолёте были Петька и Василий Иванович - они тебя лопатой укакошили! (анекдот)

Мастер Аватар для ZLODEY

quote:

Originally posted by kif:
    А кто объяснит-почему повреждения на крыльях симметричные:confused:
    Мне это тоже СРАЗУ в глаза бросилось!!!
    Не выглядить.........
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Укокошили... или укакашили.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ищущий

Кто-нибудь объяснит, почему его так симметрично обгрызли или нет? Причем АБСОЛЮТНО симметрично. Что дыры в крыльях, что хвост. Что-то здесь неправильно...

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Элементарно, Кваксон Кто-то, кто делал модель Хе-111 пожалел времени для разработки двух независимых карт повреждения для ЛА. Видимо, декаль для левого крыла получена зеркальным отображением правой, или наоборот. При небольших повреждениях этого не видно, а когда случается такое - глюк вылазит на поверхность
    Miguel Gonsalez

Свободный художник

вот это тоже летато минут 5 после того как я в землю ткнулся после тарана ;(

А вот ЭТО вообще не понятно чем занималось: ))

[ 30-05-2002, 14:44: Сообщение отредактировано: Walker ]
    Сны ему снились злые, но всегда удачные... (с) Х/ф "Ко мне, Мухтар"

Ищущий

Это первое и самое вероятное предположение, но... верить не хочется . Надо будет попробовать.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Ну и что?
    Я как человек имеющий небольшой, но опыт авиамоделирования (планеры, кордовые и тд) могу сказать, что при удачном расположении центра масс относительно центра давления, самолет вполне может лететь горизонтально без проблем.
    В принципе схема "летающее крыло" это и реализует.
    Другое дело, что активно маневрировать практически не возможно - самолет классической схемы без оперения становится слишком неустойчивым.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Перестань, это есть неправильно
    Для того, чтобы самолет летал без оперения, он должен быть изначально спроектирован как летающее крыло. Хотя, теоретически, наверное, возможен вариант, наверное, когда дыры в крыльях компенсируют смещение центра давления из-за потери хвостового оперения, но летать такое чудо сможет только вниз, я думаю.
    Miguel Gonsalez

Ну, фока прочен и тяжел, потому и завяз в мокром песочке..

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Фигня пироги, на честном слове и на одном крыле...
    А вообще, кул, я такого еще не видел. У меня почему-й то падают. Глюк, наверное. Надо Олега попросить исправить. У меня они так не дырявятся. Не успеваю. Падают, гады.
    Еще и в суд подать. Мне обещали игру без глюков, а винды без багов! Где там мой кодекс...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

=FB=Weeper
    Гость

Ладно тут народ то лечить о том как ты мастерски его поливал Такие симетричные повреждения бывают после столкновения..... Талалихин блин
    И бомбить оно не могло Если учесть что экипаж выскакивает

Смотри ниже, я только один раз в двигло попал

MAXuS_G
    Гость

quote:

Есть отличный способ уничтожать Хе-111: бить из верхней полусферы очередью от кабины до середины фюзеляжа. Или убивается лётчик, или самолёт разрывает на куски от 1 попадания в область за кабиной.
    http://very.far.ru/mg/

Ну а баки есть в крыльях, рядом с двигателями, как уже было подмечено.

ZiLOG
    Гость

To Weeper:
    Ну что сказать? замечено едко, тьфу метко , но скрины сделаны минут через 15-20 реального времени после окончания боя. Там 111 (4 звена) идут плотным строем...и огонь от них весьма активный...на границе Смоленска (по условиям миссии). Осталось их 4.. (мой сбит). За этим проследил (через Cntrl+F2) плюнул и пошел курить...чайку попил, потом вернулся , а он вот в этом состоянии..а ежели он и должен падать - тогда глянь на второй скрин на горизонт - он полукруглый (то бишь высота в районе 2000-2500), а они шли на 2500...экипаж к этому времени мог покинуть пепелац (пока я перекуривал )...но тут никак не 100 метров, и он явно не вниз "головой" летит ... суть поста в том, что при таких видимых повреждениях (кстати , лично мне на симметрию начхать, потому, что видно только на скринах) - лететь он не должен ни с экипажем, ни без него...а такого я видел уже много...и как поведет себя поврежденный объект (Ваш случай) - известно ,видимо, только AI...так что спасибо за высказывание , но ..(далее известная русская фраза об указании сторон света для ходьбы)

ZiLOG
    Гость

ага, и вдогонку. на первом скрине хорошо видно, что бомболюки закрыты. А подходили к Смоленску все с открытыми...видимо боты так заботливы, что перед тем, как выпрыгнуть закрыли, что бы не терялась боевая техника...
    Задолбали уже такие умники - ладно б я один дурак заметил...куча народа это видит почти ежедневно, просто никто уже внимания не обращает(*даже в онлайне) то без хвостов летают, то без крыльев..

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права