Доброго времени суток. У меня такой вопрос- можно ли аппаратно или программно сделать чтобы радиосообщения в симуляторе поступали в наушники а окружающие звуки в колонки?
Этонасчет повышения атмосферности![]()
Доброго времени суток. У меня такой вопрос- можно ли аппаратно или программно сделать чтобы радиосообщения в симуляторе поступали в наушники а окружающие звуки в колонки?
Этонасчет повышения атмосферности![]()
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
В принципе, если звуковая карта 5.1 - то можно.
Подключив наушники на передний канал.
Правда, все равно звук двигателя будет идти по нему..
А чисто сделать, скорее всего не получится. Это надо звуковой движок менять игры..
Да-да, давно с таким предложением к разработчикам игр обращался, лет 6 назад. Сказали типа "Ага, круто" - результат всем известен.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
все ясно
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
а какой смысл? думаю, что сделав звук голосов погромче остального и сидя только в наушниках, можно добиться того же...
вообще, забавная идея (особенно, если учесть, что наушники предполагают погасить внешний лишний звук) сидеть в наушниках и при этом чтоб колонки рубили, так чтобы кресло дрожало... ну, для полной атмосферы![]()