???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Вопрос старожилам по поводу кампаний.

Курсант

Вопрос старожилам по поводу кампаний.

Ой даже не знаю с чего начать. В общем купил себе когда то ооочень давно Забытые сражения. Джойстика тогда не было да и компьютер не тянул толком поэтому поигрался маленько и забросил. И вот, зимой этого года, на новый год джойстик себе все таки приобрел. Затянуло меня сильно. После забытых сражений как то сразу остальные игры с компьютера исчезли, разве что тока ЛокОн и Черная Акула соседствует. Прошол кампанию динамическую за СССР Истрибитель ленинград. Скачал кампанию Эксперт, вот уже на 56 миссии. Жена на др недавно осчастливила подарила в коробочке все осталтные диски, вплоть по последнее дополнение 46, так что теперь я обладатель всех дисков когда либо выпускавшихся 1С для ил-2... Вот теперь сижу и тихонько извините офигиваю от всего, точнее от количества, если не ошибаюсь уж 7 лет прошло с выхода оригинального Ил-2, стока всего дабавили. И проходить все кампании наверно времени надо столькоже. Пошарился в интернете вижу версия уже 4.09 есть. Я пока не спешу, кампании писались то под конкретные версии да и в инете я смотрю много вкусностей можно скачать, поэтому пока остановился на версии 1.21 и диске дороги войны. это все конечно вступление а вот что мне интересно узнать - обзоров по дополнениям в интернете почти не нашол, да и те что были мягко скажем либо очень короткие и не информативные, либо написаны человеком который в симуляторы то походу толком и не играл. А вам какие кампании с дисков или интернета запомнились больше ? Не могли бы ли вы поделиться впечатлениями или воспоминаниями от каждого диска. Как вам второй фронт ? разные динамические кампаниии по степени интереса отличаются, или нет, или они все одинаковые ? Отличается ли чем нибудь например кампания истрибителя группы армиии центр во львое от кампании истрибителя группы армии север или юг в том же львови или этотолько заголовки а сами фазы обсалютно одинаковы? Если честно дин. кампания истрибителя в ленинграде понраивлась не очень, уж больно затянуто, по 50 миссий на фазу, при какой настройке конф.ини длина фазы будет 10 миссий и могу ли я при этом что нибудь пропустить? Также интересно ваше мнение о холодном небе заполярья, уж больно там судя по списку много кампаний, на сколько они отличаются друг от друга ? хотя судя по версии в которой их надо играть мне еще очень далеко до их прохождения.
    И один вопросец на последок. Пытался проходить кампанию за Тб-3, по мне так она вообще не играбельна по крайней мере в версии 1.21 ведомым быть не возможно потому что ведущие творят что то через чур сумашедшее даж бочки крутят, в дальнейших патчах кампания была подправлена или нет ? И вообще как вы вносите разннообразие в прохождение миссиий дин кампании ? может кто то ставит себе какие то условия или как то перед вылетом доробатывает мисиию ? В общем хотелось бы слышать кто как играет. (прохожу дин кампании фул. реал)

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Ответ: Вопрос старожилам по поводу кампаний.

мало кто чейчас в динамки играет, по большей части в статику - так интереснее намного

Курсант Аватар для Boser

ТБ-3 поправили давным давно - по моему ещё в версиях 3**

не очень старожил но своё имхо выскажу...

Предпочитаю динамические компании... при чём в основном за РККА... ну или просто за красных... британия в бирме... тихий океан на диком коте... оч советую...
    у самого начато с 10 разных дин компаний, наверное со всех дисков... ...

ты там небо заполярья упоминал... оченьне плохая кампания там за истребителя... ишак/хурик/р 40 ... не плохо так... интерестненько...

а патч ты лучше сразу последний поставь ... 4.08м ...
    4.091б есть ... т.е бета версия, ща все ждём релиз ... уже больше года ждём...

а тб3 ... если ты летаешь на 1.21 ... то очень даже жизнеспособная машина...

ты вот что.... поставь все диски и патчи до 4.02 ... полетай пол годика, привыкни... освой Тебешку... а потом поставь патч 4.03 или 4.04 ... вот тут ты ощутишь разницу... после этого тб точно Суицидальный самолёт... хотя я на 4.08, 4.091б прекрасно на ней летаю в дин компании... тока о том что б идти в строю надо сразу забыть... иначе хана...

ну это так, в кратце и не поделу в основном....
    а про статические компании - так все хороши, особенно от BlackSixа...

а... и да... второй фронт полюбому нужен... летать на сопровождение крепостей одно из самых интереснейших занятий...

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    мало кто чейчас в динамки играет, по большей части в статику - так интереснее намного
    позволю себе не согласиться с вами...

Пилот Аватар для aeros

Народ по большей части в нете, а там, по большей части, собачья свалка. Изредка кто парами пытается. Линейных бомберов в нете не видел, сам с тбэхи иногда "пикирую" на глазок. Установи 4,08m - официально крайняя на сегодня.
    1,21 всех здесь улыбнёт - там ФМ другая.
    И - добро пожаловать в ад, то есть на винни, там весело.

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Ой даже не знаю с чего начать...
    ...И вообще как вы вносите разннообразие в прохождение миссиий дин кампании ? может кто то ставит себе какие то условия или как то перед вылетом доробатывает мисиию ? В общем хотелось бы слышать кто как играет. (прохожу дин кампании фул. реал)
    Начну с начала...
    С первым компом купил и СПШ, и ЗС. Тянуло только СПШ . Отлетал. Добавил оперативы, потянуло ЗС (кроме Питера). Отлетал за ВВС всю войну на истребителе, немного, ЕМНИП, до Смоленска, на мессере (дальше не смог, по звёздам рука (палец) не поднимается). Немного летал на штурме. Наскочил в инете на настройки графики полегче и спокойно отлетал карту Питера, тоже от звонка до звонка, прикольно пару раз удалось фоккеров валить прямо в районе Карповки, практически возле моего теперешнего дома. Под мостами, конечно, хулиганил. На версии 1.0 налетал очень много (и было очень интересно), но как-то сын подбил купить дополнение, это были "Дороги войны". И тут началось... Пошла версия 2.0 (летал войну ещё раз), потом ПХ, (отлетал за истребителя Японии), ХНЗ и т. д. Для оффлайна, ПМСМ, самые подходящие версии 1.21 и 2.0. Потом на работе появился инет, пошла скачиваться другая статика, зажёгся другими дополнениями. Даже участвовал в создании нескольких статических кампаний. Динкампании практически остались в прошлом. Сейчас полный набор (кроме 4.09), инет дома, времени в обрез, поэтому летаю немного и почти всегда с "коллегами по-диагнозу" на серверах.
    В динамику я ничего не вносил, на то время и так было всё интересно. Отлетал довольно много статики. Не могу только за бомберов летать - не моё, что называется. Так что летай, как посчитаешь нужным и интересным для себя. На каждом этапе игры случается что-то отличное от прошлого, этим она и интересна.
    Обзоры по дополнениям как таковые никогда не интересовали, просто покупал диски и ставил.
    "...разные динамические кампаниии по степени интереса отличаются, или нет, или они все одинаковые?" Кому как - одному интересны, другому нет. Для меня, например, и каждый бой - разный.
    Динкампании ХНЗ (опять же, ПМСМ) немного затянуты, летать далеко, и в целом они похожи, только крафты разные. Правда, к приобретению ХНЗ, возможно, я уже динамики "наелся", как раз начал полётывать статику...
    Не могли бы ли вы поделиться впечатлениями или воспоминаниями от каждого диска. Походи даже здесь, по просторам "Сухого", на недельку хватит читать о впечатлениях.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

мерзавец Аватар для denisso

Мои поздравления, FencerNVKZ.
    Вот взял сейчас в руки диск "Дороги войны". Первый диск с кампаниями для "Ила"... И в голове понеслись кадры боёв, впечатавшиеся в память с прохождением статики... Побоища "Четвёртого гвардейского" и "Сломанных крыльев", холодный озноб, котрый пробил однажды, когда я понял, что сел не на свой аэродром, длительные перелёты через пол-Финского залива... Липкий пот на РУДе джойстика и ноящая спина от длительных полётов... Господи, как давно это было и как монументальны воспоминания от той первой работы vadson-a и BlackSix-а...
    Наверное, меня просто мучает ностальгия по тем временам, когда сознание выкидывало условности и ограничения программы-симулятора и превращало меня в человека, шкурой ощущавшего витающую в воздухе смерть.

Други, я чувствую себя ветераном.

P.S. Динамические кампании, на мой взгляд, сильно проигрывают статике. Талантливые брифинги, как оказалось, - очень серьёзная составляющая атмосферы.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Народ по большей части в нете, а там, по большей части, собачья свалка. Изредка кто парами пытается. Линейных бомберов в нете не видел, сам с тбэхи иногда "пикирую" на глазок.
    рекомендации "бывалых пилотов"! (с)

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    : И вообще как вы вносите разннообразие в прохождение миссиий дин кампании ? может кто то ставит себе какие то условия или как то перед вылетом доробатывает мисиию ? В общем хотелось бы слышать кто как играет. (прохожу дин кампании фул. реал)
    Привет!

для разнообразия динамики используй DCG очень прикольная штука.

по статическим кампаниям сюда:
    http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=288

для того, чтоб в статической кампании статистика была похожа на "динамическую" - ищи WarLog от Хамелеона - дивная вещь.

С уважением, Saprr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Курсант

Уважаемый Sparr а не могли бы вы уточнить что такое DCG а то поиск по форуму не дал результатов на эту абривиатуру

Курсант

Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

И ещё вот это почитай - http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38645
    очень познавательно и снимет много вопросов
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права