Молодцы что превратили пассажиров в испытателей?
Злые языки, говорят что это испытательный образец, переведённый в серийный.
Не стоит производство, но где самолёты?
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Радоваться нужно будет, если пойдут воронежские машины. А то с российским "счастьем" могут и угробить, как это было с Ту-334, благо хватает как в самой России людей заинтересованных в этом, так и за рубежом. А производства на Украине нет - смогут строить по одному самолету в два-три года.
А тем временем...
За 3 последних дня борт сделал 3 рейса. 1 на Харьков, 2 на Симферополь. Летает. Пассажиров возит. На завтра из Симферополя все тикеты проданы. Остался только бизнес-класс
На сайте смотрел, что сегодня на дневной рейс его стявят на Харьков, но потом поступила информация, что вечером улетает в Симферополь. Может еже перешли на 2-х разовые рейсы в день?
http://www.aviation.com.ua/forum/vie...5aeb9dafe078ac
Иного выхода, как пригласить на производство премьер министра нет. Вот заехал сегодня в Пикалёво ...и всё, производство возобновится. О. Дерипаску заставил подпись поставить, бедняга с испугу ручку хотел увести, не тут то было, приказано было вернуть. Вот так бы в производстве гражданских....нет всех самолётов.
У меня есть информация. Самолёт построен на мощностях ОКБ, дособирали в 10-м цеху (самый большой, построенный специальнго под "Мрию"). Это единственный цех на "Авианте", где ещё осталась оснастка, в остальных цехах стапеля порезали на металл. Инфа от моей матери, она работает на заводе с 18 лет. Ей я верю.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Будет как с Ан-140. Его харьковские двигали-двигали. А потом - бабах и трагедия в Иране. После чего тема резко завяла.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Не надо каркать, некрасиво, простите.
Для одного человека - ОЧЕНЬ МНОГО. Я в свое время работал в Краснодаре на станкостроительном заводе им. Седина. Та же история - в 90-х приватизация/продажа оборудования на металлолом/сдача цехов в аренду под склады/счастливая и безбедная жизнь собственников и их семей в Лондоне. Это путь, по которому прошло 90% приватизированных советских предприятий. Предприятия попали в руки эффективных собственников, невидимая рука рынка!![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...