???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сиоит ли ставить мод ?

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Сиоит ли ставить мод ?

Народ, подскажите пожалуйста.

Я решил поставить себе мод который позволяет задействовать все 6 степеней свободы для Трек Ира, ну + звуковой мод т.к он необходим для установки мода на "Трек ир"

Просто я "летаю" с выключенными сообщениями о состоянии двигателей, закрылков и т.д. что в некоторой степени добавляет реализма, т.к приходиться следить не только за тем что творится в небе, но и за тем что происходит в кабине и с самим самолетом. (температура двигателя, радиатор, индикаторы выпуска шасси и т.д. )
    Но с другой стороны - это добавляет "АНреализма" т.к далеко не все кабины "анимированны" и, например, понять нажал ты на рычаг или нет порой трудно, приходится все деражть в голове. Сам я отрицательно отношусь к модам, потомучто не все "йогурты одинакоаво полезны" -есть действительно качественный вещи, а есть те, что портят сим.

Просто 6 степене свободы, облегчают контроль за самолетом, в конце концов, если мне отстрелят руль высоты, я хоть смогу визуально это увидеть., или пожар какой- нибудь.

В общем вопрос: Не повлияют ли эти моды на физику Ила?
    т.е., другими словами я не хочу ничего портить и менять, но чтоб можно было пользоваться Трек иром с 6 степенями свободы.

Ответ: Сиоит ли ставить мод ?

Если имеете в виду мод 6DOF с сайта AAA, то ИМХО можно смело ставить. У этих ребят политика в отношении ФМ "немодных" самолетов очень строгая - даже за попытки обсудить саму возможность ее изменения темы закрывают и грохают.

Бортмеханик Аватар для Baur

Полностью поддерживаю. Ил-2 там выглядит намного лучше и красивее. Битва за Британию идёт полным ходом. Новые обалденные карты и т.д. Подробнее можешь почитать у нас (только картинки видны зарегиным пилотам):
    http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=467

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Всем спасибо за ответы!

сам мод называеться дословно: IL2_6DOF_Mod_v1_2_sHr

а что за сайт такой "ААА" ?

---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ----------

А все ! понял! вы наверно имели ввиду вот этот сайт

allaircraftarcade.com

НедоКурсант

да, стоит ставить. сам долго время летал с такими модами(только у меня версия для мышки) и отключенными сообщениями. намного интереснее и сложнее.
    рекомендую

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А, если есть такое, кто-нить может дать ссылку (можно в личку, если нельзя здесь ), где можно было бы посмотреть пикчи того, что там на 32 гига намоддили? Просто было бы интересно посмотреть на результат. На AAA я был не раз, но толком там так ничего в этом плане и не нашел - искал не очень плотно, не спорю, но находил только кабины (тож, кстати, интересно). Просто по ссылке Баура только текст.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для Dornil

А что, здесь наконец-то обсуждение модов разрешили?

Ваши права