Не, ну с котами всё ясно - у них разборки.
А вот вороны чего полезли.
И почему в основном к белому, чёрного фактически не трогали.
Вороны видимо по своей подлой натуре решили подлить масла в огонь и поиздеваться над сильным, пользуясь случаем. Если б не черный кот, он бы их вмиг порвал. Жизнь в своей суровой реальности...
Не понравилось.
Эхх, меня там не было: воронтосам бы досталось максимально.
Тихо и без мучений положил бы обеих.
Вообще офигели серые мишени, блин.
Оператору тоже по шапке: видит такое дело и не распинал безобразие.
Ка-ак же, зато такое видео снял!
Мерзость.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Это врядли. У котов просто нет возможности победить 2 и больше ворон, на которую кинется, та отлетит, вторая в попу клюет и наоборот. Битвы кот vs вороны наблюдаю относительно часто и коты всегда убегают от ворон. А если они кота на дереве подловят, то затерроризируют ппц как.
На крики им пофиг. Лепешечное бомбометание мусором травмоопасно для некомбатантов. Пока выйдешь, сражение кончается.
Крайний раз редактировалось pupkinvasya; 28.11.2010 в 08:05.
Мне показалось, что в этой ситуации 'бело-серый' являлся агрессором, претендующим на территорию черного. Обратите внимание на самое начало ролика, - черный кот лежит на земле неподвижно, хвост прижат к телу и не двигается, - агрессивной такую позу никак не назовешь, скорее это следствие напряжения, но никак не желание атаковать. По всей видимости, черный уже долгое время жил на одной территории с воронами, поэтому для них (ворон) не являлся раздражителем/источником опасности. Бело-серый, же наоборот, - новый, потенциально опасный хищник на их территории. К сороковой секунде ролика, черный правильно подсчитал соотношение сил как 3 к 1 в свою пользу и решил атаковать...
В итоге, ролик показывает возможность объединения усилий двух разных видов для борьбы с общим противником.
P.S. все вышесказанное не более чем мое мнение, которое сформировано на базе собственного опыта по наблюдению за животными.
Киллер мля, чем ты лучше в таком случае этих ворон? Убей - равного себе, слабо? Пишу не как офицеру форума, а как человеку разумному, хотя я в этом сейчас усомнился.....
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------
Валя, это цепочка выживания.... мы- лишние на этом этапе, мы же не бьем мясника покупая говядину в магазине?!
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Два диаметральных взгляда на природу.
Кошатники и некошатники.
Хотя разок другой от этих мерзких и к сожалению очень умных птиц кошаков отбивал, одна даже с дерева пришлось снимать. Кошка уже в шоке была, еле лапы отодрал, хорошо меня не порвала)
Спору конечно нет, это пищевая цепочка.
Но человек тем и отличается от животного, что у Человека ЕСТЬ сострадание к слабым.
Наверное это оффтоп и впаяют мне.
Но нашлась же тварь, что сделала вот это...
http://trindelka.net/forum/priroda-f...rdu-t2992.html
И нашелся ЧЕЛОВЕК, принявший самое ближайшее участие.
Живет теперь тваринка божья)
Дай Б-г здоровья девушке и долгих лет жизни)
Угу. Мишени серые своё получили. Сегодня, в Лосином острове, примерно полтора часа назад положили из пневмы восемь штук. Лиса будет довольна наверняка. Завтра положим еще. И так будет каждый день. Пока темно и пока они не найдут место для ночлега подальше от нас. ПНВ рулит не по-детски.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Господа кто-нибудь, хоть раз видел победу кошки над вороной?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Интересно а в чем собственно проблема ? Совершенно не заметил избивания младенцев. И каким образом вы бы не "прошли мимо". Ворон ловили бы ? или котов разнимали? Видел подобный ролик где крыса защищалась от группы котов .Там тоже нужно было встрять и спасти бедную крыску? А на сколько кровавым выглядит игра кошкой с пойманной мышкой . Опять нужно заступится? Не выглядит ли каким то лицемерием очеловечивать отношение между животным миром.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
FilippOk, Charger, за что же вы так ворон то не любите? Хорошие птички, очень умные.
ЗЫ Я летающими крысами называю голубей, вот уж мерзость - так мерзость, и ничего, кроме брезгливости не вызывают.
Голуби едой считались столетиями, а вот ворон только в голод ели. И голуби гнезда других птах не разоряют, птенцов не таскают. Падаль не едят (сам по крайней мере не видел), а вот вороны.. если летит мимо и выстрел охоте не помешает - стреляю.
В советское время за ворону патрон возвращали, за волка 100 руб премия была - тоже умный хищник, зато сейчас на свалке те и другие обитают, но стрелять нельзя - зелёная зона. В прошлом году волка в черте города убили - обнаглели, и стало их много.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.