???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Посоветуйте гарнитуру (не для сотика)

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Посоветуйте гарнитуру (не для сотика)

Таки доломал я свою старую дешевскую гарнитурку. Теперь озадачен поиском оной.
    Бюджет мизерный, максимум, что могу позволить себе это тысяча рублей. Нужна только стерео, хотя 5.1 я так дешево и не видел.
    Вот смотрю в сторону косоников разных. У кого есть опыт юзанья? Или что ещё посоветуйте?

Хотя в нашей "середине Земли" Иркутске с наушниками наблюдается некий дефицит вообще, поэтому выбор достаточно ограничен.

P.S. А вообще, почему бы иркутским вирпиляторам как-нить и не попить пивка на пленере?

Ответ: Посоветуйте гарнитуру (не для сотика)

P.S. Спасибо за советы

Механик
    Записей в дневнике
    2

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Я не юзал, но Ньюлендер хвалил Koss SB45 (они сейчас заменены чуть более новой моделью, точную маркировку ее не помню). Очень предметно посоветовать не могу - взял в свое время Медузу 5.1, но, как показала практика, переключаться в панели с колонок на наушники - с 2.1 на 5.1 - довольно напряжно, т.к. в основном я использую колонки.

Какие-то Косоники вроде видел за твою цену, но это давно было и модели я не помню... да и чую, что гарнитура будет та, которая найдется в магазине, а не которая хорошая по балансу цена/качество. К слову еще: если есть возможность, примерь гарнитурину в магазине. Я как-то купил наушники хорошие по обзорам, но пришлись плохо по голове. Тут более толково ничего не посоветую, т.к. головы у всех, как и вкусы, сам понимаешь.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Из представленных там в Иркутске не узрел ни одной модели.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я не юзал, но Ньюлендер хвалил Koss SB45 (они сейчас заменены чуть более новой моделью, точную маркировку ее не помню).
    А мне они чего-то совсем не понравились. Да и ценник у них от 1500 в нашей деревне.
    Крайний раз редактировалось Waso; 07.07.2009 в 06:48.

Ваши права