???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Реалистичность-за и против.

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

Реалистичность-за и против.

Дабы не флудить в соседней ветке http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56285 , прошу общаться здесь.
    По поводу ТС в игре-согласен очень удобная штука, но тогда зачем все эти жесты пилота, ракетница-только-ли для роликов?В отличие от других авиац.симов здесь помоему нет той скоростной атмосферы, когда некогда смотреть за действиями ведущего.И наличие ТС в противоборствующей команде только увеличивает её шансы на победу.Нет ,но если весело с ТС (мне например не нравиться постоянный треп в эфире), то пожалуйста.Хотелось бы честной игры.Может быть на моей стороне ещё те кто не могут в вечернее время громко разговаривать, дабы не разбудить сородичей.Но повторяю -не в этом причина.А в постановке в равные положения команд.Всем договариваться не использовать ТС нереально.Может я зря это на фантазировал, то поправьте меня.
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Курсант Аватар для Wad

Ответ: Реалистичность-за и против.

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Господи,да о чем ты?Ты наверное из тех,кто считает,что наличие ТС+ОС в джойстиках и настройка кривых отклика +трек-ир.Сделают тебя убер-пилотом?Чепуха.[COLOR="Silver"]
    Ну, раз это чепуха, так и отключи себе ТС+ОС в джойстиках и настройку кривых отклика+трек-ир.
    Я о том, если ты не понял, что ТС предоставляет преимущество тому у кого он есть, как, впрочем, об этом и сказал Sarmatianin.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Вопрос к пилотам уже игравшим в сетевую.Как система жестов?С какого максимального расстояния можно увидеть сигнал?И как привлечь внимание -видно ли свет ракетницы (хлопок её что-то уж больно жидковат), ещё можно перегазовкой и покачать крыльями.
    Трекир не считаю читом, к нему ещё надо привыкнуть , а этак мы и обладателей комп.с мощной графикой можем назвать читерами.Если у меня Спад с форсированным движком-что тоже незаконно?Смешно-да.А тут добрые пришельцы из будущего радиостанции понавесили, и подсказывают, что со стороны солнца на тебя заходит пара фоккеров, а над лесом ходит бомбардировщик.
    Крайний раз редактировалось Sarmatianin; 14.06.2009 в 17:13.
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Начинающий Сокол Аватар для JON2oo6spb

самое верное это ракетница.

А жесты имхо сделаны для мувимейкинга ибо в бою не до жестов да и беззвучные жесты не заменят ТимСпика. Абсолютно бесполезная функция - думаю сделана так для галочки.
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Цитата Сообщение от JON2oo6spb Посмотреть сообщение
    самое верное это ракетница.

А жесты имхо сделаны для мувимейкинга ибо в бою не до жестов да и беззвучные жесты не заменят ТимСпика. Абсолютно бесполезная функция - думаю сделана так для галочки.
    Интересно что-бы ответили разработчики, вряд-ли только для мувимейкинга.Для роликов можно и другие голливудские жесты использовать (рука по-локоть-накось-выкуси по нашему, или средняя фаланга).А так как скорости небольшие, то в тесном строю начальный замысел лидера имхо можно понять.Кто играл в "Миротворцы" помнит такая сетевуха с системами жестов.Жаль из-за мясных карт её так и не использовали, а было-бы здорово в стелс-миссиях.Да жаль

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

ЭВРИКА! А как такой вариант:Коль эпоха рыцарских дуэлей то и все противоборствующие на одной волне, а посему в игре должен быть один голосовой канал, а ТС блокироваться.

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Ну, раз это чепуха, так и отключи себе ТС+ОС в джойстиках и настройку кривых отклика+трек-ир.
    Я о том, если ты не понял, что ТС предоставляет преимущество тому у кого он есть, как, впрочем, об этом и сказал Sarmatianin.
    Будешь смеятся у меня это как раз и отключенно (тоесть нафиг не нужно)кроме ТС.

И потом я не пойму; ТС это,что некий девайс не доступный по цене?И только избранные могут иметь его?
    Я уже писал без ТС ты более опасен для своих товарищей чем для противника.
    И потом ;сейчас глянул на сервер ,вторые сутки нон-стопом крутится сервак VPK с ротацией 5 кооп-миссий.
    Где вы теоретики?Чего то не видать ни кого.Заодно и проверили свои теории с жестами .Только наверное придется прикупить мониторчик 160" по диагонали.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

ЭВРИКА! А как такой вариант:Коль эпоха рыцарских дуэлей то и все противоборствующие на одной волне, а посему в игре должен быть один голосовой канал, а ТС блокироваться.
    Угу, а в случае виртуальной смерти банить "покойничка" навсегда, пускай идет новый ключик покупает.

По поводу жестов: это логично ,сделанно в игре для ботов-типо кричать(ооо...неее)как в Ил2 они не умеють!?А показать на пальцах умеют.Разве плохо?

-=TAG=-Skeleton Аватар для -=TAG=-Skeleton

А кроме ТС есть еще куча разных программ...
    И каким же образом предлагается блокировать переговоры?
    А еще у меня с другом есть городской телефон... Его тоже на время полетов предлагаете отключить? =)

Цитата Сообщение от -=TAG=-Skeleton Посмотреть сообщение
    А еще у меня с другом есть городской телефон... Его тоже на время полетов предлагаете отключить? =)
    Я когда подобные выше посты читаю,мне кажется,что их пишут случайные в он-лайн играх люди.
    На ходу высасывающие теории о реализме .
    То про атропологические параметры джойстиков,то особенности строения глаза,то еще про сами не пойми про что.

Цитата Сообщение от -=TAG=-Skeleton Посмотреть сообщение
    Нет, ваши права никто ущемлять не собирается.Да и преимущества в наличии ТС не так уж и велико.Да и опыта ещё ведения боёв в RoFе не набрались.Тема возникла на "пустом" месте.Просто предлагается обсудить -честно ли вести бой с ТС.Если уж с ТС -то все на одном канале.Хотя мне кажется бес толку это.Что наша жизнь-игра.Право не будем же мы воспринимать всё всерьёз.

Начинающий Сокол Аватар для JON2oo6spb

Вот когда можно будет создавать скины или собирать из инструментов - вот тогда наличие всех(обе стороны) в одной комнате в ТС будет некрасивым.
    Не та игра чтобы ТС влиял так.

Вот чушь то порете о честности ТС - может ещё о скорости и качестве интернета поговорим? Или о тех у кого какой ФПС - это же не честно когда ты летаешь на 20фпс, а враг твой на 80.

Вести бой в ТС и других прогах Честно и НУЖНО т.к. сетевая игра - это Общение(!)

И что чо тебе в ТС говорят мол на 6 часов у тебя? Че моментально сбросишь с хвоста? только не в RoF Пока сбрасываешь нахватаешь "по простыне" или самого ранят.
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Цитата Сообщение от JON2oo6spb Посмотреть сообщение
    Вот чушь то порете о честности ТС - может ещё о скорости и качестве интернета поговорим? Или о тех у кого какой ФПС - это же не честно когда ты летаешь на 20фпс, а враг твой на 80.
    Состояние вашего компа. и связи провайдера относиться к технической стороне -это всё поправимо (со временем, с финансовыми вложениями) и зависит только ОТ ВАС.А тут симулятор превращается в бой с "пришельцами" из будущего.

Курсант Аватар для Wad

Я когда подобные выше посты читаю,мне кажется,что их пишут случайные в он-лайн играх люди.
    На ходу высасывающие теории о реализме .
    То про атропологические параметры джойстиков,то особенности строения глаза,то еще про сами не пойми про что.
    Вот этот пост и есть чистой воды флуд, потому что в этой теме было предложено обсудить ТС в РОФ а ты обсуждаешь людей, которые здесь пишут посты. Ну и к чему здесь это твое мнение?
    Попробовал зайти на сервер ts2.neoqb.com проверить теорию с жестами - не пашет!

В ROF много чего из модулей не пашет.Часть из за того,что требует достижений определенных в карьере.Что бы давать команды ботам нужно сначала стать командиром.
    Часть фич постепенно будут подключатся в процессе доводки игры.

Но я не пойму про какой реализм вы тут толкуете?И какое отношение к ниму имеет ТС?
    Приведи ясно изложенно альтернативу связи в он-лайн,применительно к ROF.
    Только без заумных теорий.А применительно практически.

Прежде чем давать советы типа помахать крыльями или руками,проверь это сам и подумай,а реально это можно разглядеть на твоем мониторе во время воздушного боя.

Пример такого реализма в ИЛ2 это уборка шасси у И16-,ну и как реалистично?

Самое смешное,что подобные "реалисты" ни чего альтернативного к сделанному не предлогают.А только запретить ,заблокировать и тому подобное.
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 14.06.2009 в 22:21.

-=TAG=-Skeleton Аватар для -=TAG=-Skeleton

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    Нет, ваши права никто ущемлять не собирается.Да и преимущества в наличии ТС не так уж и велико.Да и опыта ещё ведения боёв в RoFе не набрались.Тема возникла на "пустом" месте.Просто предлагается обсудить -честно ли вести бой с ТС.Если уж с ТС -то все на одном канале.Хотя мне кажется бес толку это.Что наша жизнь-игра.Право не будем же мы воспринимать всё всерьёз.
    хорошо сказал. А пост я собственно для того и оставил, чтобы показать абсурдность темы и ситуации.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Про ТС:
    не касаясь вопросов геймплея (этот спор бесконечный) и подводных юридических камней, отвечу так: технически реализовать блокировку голосовых коммуникаторов достаточно гиморрно, и главное - ненадёжно (на всякую хитрозакрученную жопу всегда найдётся ххх с винтом). Ввязываться в эту войну софта, технологий, программистов, решений, мозгов, времени, денег, нервов и т.п. - нет никакого желания. Нам проще сделать самолёты ВМВ с радиосвязью.

Боюсь An.Petrovich,подобная задача выльется в обьем не одного десятка подобных ROF авиасимов.И судебных исков.

Курсант Аватар для Wad

В ROF много чего из модулей не пашет.Часть из за того,что требует достижений определенных в карьере.Что бы давать команды ботам нужно сначала стать командиром.
    Часть фич постепенно будут подключатся в процессе доводки игры.

Но я не пойму про какой реализм вы тут толкуете?И какое отношение к ниму имеет ТС?
    Приведи ясно изложенно альтернативу связи в он-лайн,применительно к ROF.
    Только без заумных теорий.А применительно практически.

Прежде чем давать советы типа помахать крыльями или руками,проверь это сам и подумай,а реально это можно разглядеть на твоем мониторе во время воздушного боя.

Пример такого реализма в ИЛ2 это уборка шасси у И16-,ну и как реалистично?

Самое смешное,что подобные "реалисты" ни чего альтернативного к сделанному не предлогают.А только запретить ,заблокировать и тому подобное.
    Я имел в виду, что сервер ТимСпика от Неокуб не работает, а не какой-то модуль в ROF.
    Всю теорию ясно и конкретно изложил Sarmatianin: в брифинге обсуждать все что угодно, а после команды "Экипажи - по машинам!" голосовую связь выключать и махать крыльями и руками. Разглядеть трудно, но можно, так же как это и было в 1917 году. Уборка шасси в И-16 выполнена достаточно реалистично - по крайней мере она занимает время и отвлекает внимание. Фразы типа "у нас тут и так ничего не видно" - это не довод, по такой логике можно и боезапас неограниченный класть - все равно у нас тут никто точно прицелится не может или горючее бесконечное - все равно у нас тут летать трудно и т.д. Реалистичность симулятора ограничивается техническими возможностями оборудования, но зачем еще и дополнительно вносить какие-то искажения вроде несуществующей в то время радиосвязи? А в общем и целом - это разговор ни о чем, поскольку все равно никто блокировать тимспик не будет, так что вся это ветка - так, обмен мнениями, не больше. Твое мнение предельно понятно, мое, я думаю, тоже, вот, собственно и все.

Попробовал зайти на сервер ts2.neoqb.com проверить теорию с жестами - не пашет!
    Спасибо.Теперь всё понятно.Проясню -у меня комп одноядерный и не позволяет протестировать, поэтому со скрипом пока опробую сим на нём.Теперь по теме-увидев систему жестов, задал вопрос-зачем они , ну и попутно предложение рассмотреть использование ТС-честно-ли для данной эпохи его применять.Сам я в других играх ТС пользуюсь и знаю его пользу.Попросил обсуждение перенести в эту ветку.Kyzmich не шуми-никто не требует запретить ТС, а просто вынесли на обсуждение вопрос.Теперь благодаря тесту Wadа и разьяснения An.Petrovichа всё прояснилось.Ответ исчерпывающий.Я и сам не против ТС.Но право, не ожидал такой бурной реакции.Спасибо за вниманиеМожно тему закрыть.

Курсант Аватар для Wad

Более того - попробовал сейчас в онлайне полетать... Ничего кроме фразы "онлайн пока неработоспособен" сказать не могу. Жаль, будем ждать...

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    ..... Нам проще сделать самолёты ВМВ с радиосвязью.
    Хорошо.Мы согласны.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

Уборка шасси в И-16 выполнена достаточно реалистично - по крайней мере она занимает время и отвлекает внимание.
    Да ? а мне кажется все пилоты убирают и выпускают шасси однократным нажатием кнопки выпуск/уборка.Проблема забиндить в профиле джоя на одну кнопку определенную последовательность нажатий ? Нажал и забыл. И что там отвлекать может ? Не ну конечно если топтание клавы энннное количество раз вам придает реалистичности и эффект погружения...

Курсант Аватар для Wad

А полеты в симуляторе вообще выглядят довольно смешно - сидят здоровые дядьки, пялятся в монитор да давят на разные кнопари время от времени да еще обсуждают "реалистичность" - умора!

Добрый Аватар для Verka

Более того - попробовал сейчас в онлайне полетать... Ничего кроме фразы "онлайн пока неработоспособен" сказать не могу. Жаль, будем ждать...

Как это?
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права