???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Страница 1 из 52 123451151 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Question Война в небе: 1917 "Rise of the Flight". Требование онлайн подключения.

Для того, чтобы не флудить многократно "нравится - не нравится", я создал простой опрос, возможно он в процентах прояснит ситуацию, кому что не нравится в он-лайне.

P.S. К сожалению поправить сам опрос нельзя, поэтому добавлю здесь:

-- Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме. - подразумевается, что мое хобби - это мои проблемы и мне их решать. "Типа несмотря на...".

-- Не буду покупать игру, потому что у меня нет постоянного интернета - имеется ввиду - вызды на дачу, на море, и нежелание пользоваться сотовым телефоном для запуска off-лайна.

-- Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее не хватит 256к - имеется ввиду желание летать в основном в он-лайн для которого скорость соединения критична.

-- Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн. - имеется ввиду, что все новое в таком направлении вредно.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 23.03.2009 в 13:58.

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Как то много "не буду" и мало "буду потому-что". Может как вариант "буду, но..."
    менять провайдера, компьютер, жену... и т.д.
    Какой-то настрой опроса не оптимистический.

опрос делался один из двух.
    1. Куплю игру.
    2. Не куплю игру.

если куплю, то тут все уже без разницы, все понятно.
    а если не куплю, то хотелось бы знать для статистики - почему именно. Потому как иначе всеж "куплю - несмотря на"
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 23.03.2009 в 14:01.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Зашедший Аватар для Trix58

3. Куплю все копии игры в нашем городке и буду потом продавать, но уже дороже!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Деваться особо некуда, потому что отсутствие конкуренции делает своё черное дело.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    3. Куплю все копии игры в нашем городке и буду потом продавать, но уже дороже!
    А слабо все интернет копии купить?
    Вот потом будут обоснованные крики: На нас хотят нажиться!!!
    Крайний раз редактировалось scalare; 23.03.2009 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение

Механик Аватар для Paparazzi

Сейчас отрицательные отклики рассосутся по кучи похожих вариантов и потом разрабы будут говорить, мол вон как мало людей проголосовало за "не куплю".

Лично я:

Я согласен пройти регистрацию в интернете при установке.
    Я согласен каждый раз вставлять диск.
    Я согласен купить ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру. Я уважаю труд людей.

НО!

Я не согласен каждый раз коннектиться при входе в игру.
    Я не согласен платить за новый НАРИСОВАННЫЙ самолёт летающий в мониторе, как бы он замечательно не был НАРИСОВАН.
    Я не согласен изначально платить за игру, в которой я смогу поуправлять двумя-четырмя самолётами.
    Я не согласен играть в игру, где будет изначально только 1(!) кампания.

Я не летаю в онлайн, ибо: 1. Нет времени. 2. Далеко живу и поэтому пинг большой + разница во времени. 3. Люблю переживать историю, которая может быть в кампании.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Сейчас отрицательные отклики рассосутся по кучи похожих вариантов и потом разрабы будут говорить, мол вон как мало людей проголосовало за "не куплю".

Лично я:

Я согласен пройти регистрацию в интернете при установке.
    Я согласен каждый раз вставлять диск.
    Я согласен купить ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру. Я уважаю труд людей.

НО!

Я не согласен каждый раз коннектиться при входе в игру.
    +1

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Я не согласен платить за новый НАРИСОВАННЫЙ самолёт летающий в мониторе, как бы он замечательно не был НАРИСОВАН.
    Я не согласен изначально платить за игру, в которой я смогу поуправлять двумя-четырмя самолётами.
    Я не согласен играть в игру, где будет изначально только 1(!) кампания.
    - Изготовление самолёта стоит времени, а значит и денег. Только с ценой правильной надо определиться.

- Тяжкое наследие ...-2.

- Жалко, но при толковом редакторе и (вдруг) хорошем планировщике случайных миссий, почему бы и нет?

почемуто как то лихо все забыли про такую штуку - как демо-версия.
    к чемубыэто?
    поиграв в демо - легко понять . будешь покупать или нет.

Нарушения
    -1/0 (0)

Так молчат разработчики.

а оффлайнерам имею сказать такую мысль.
    РедБарон так высоко поставил оффлайн планку симов WW1
    что хотябы дотянуться до нее ох непросто.
    так что все в онлайн! товарищи!

Курсант

Интернет все больше и больше входит в нашу жизнь, наряду с такими обязательными атрибутами как телефония, телевидение, радио и т.д. Это сейчас еще существует проблема с интернетом в удаленных городах России, но вспомните, сравнительно недавно все сидели на обычных модемах и после этого сколько времени прошло до обыденных выделенок?! А еще раньше телефон в доме был проблемой, я помню как к нам домой соседи ходили, чтобы позвонить и иногда очереди даже выстраивались, так как на весь многоэтажный дом было всего два телефона через блокиратор .
    Думаю, что те кто имеют или могут приобрести компьютер, способный потянуть все графические прелести игры без проблем смогут прикрутить к этому компу хороший интернет (скорее достаточный, для игры). Это как в сообщении от Лофта, типа купить лимузин и не мочь купить бензин к этому лимузину

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    типа купить лимузин и не мочь купить бензин к этому лимузину
    неа! "купить теплый унитаз. сидеть на нем и экономить на туалетной бумаге разминая пожелтевшие газеты 1918года. сравнение гораздо круче и яснее."
    надеюсь не пророческое

Модифицирую липки в дубки

Проголосовал за второй вариант, но считаю, что необходимость интернет-соединения для офф-лайна - ошибка со стороны разработчиков, которая им может им дорого стоить.
    В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

Механик Аватар для QuelyD

Цитата Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
    Проголосовал за второй вариант, но считаю, что необходимость интернет-соединения для офф-лайна - ошибка со стороны разработчиков, которая им может им дорого стоить.
    Соглашусь.
    Инет у меня лагает весьма сильно. И иной раз лежит по 3 дня. А телефон для меня не вариант. Т.к. нет желание его менять только ради игры. А в старой мобиле инета нету даже для конекта. Телефон звонить нужен, а не в игры играть.
    И проголосовал за 2 вариант.

Хотелось бы Петровича с Чоем спросить - "Это почему же они не будут покупать игру по другим причинам" ???

Старший инструктор Аватар для Kos

Я ответил по первому варианту, игру я куплю в любом случае, но на самом деле, лично у меня интернет только CDMA и пинги не радостные 600-900, что не дает нормально играть, да и качать дороговато, выходит около 1600-1700 руб в месяц. В голосовалке не хватает варианта: "Куплю, хоть это и добавит геморроя".
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

neoqb Аватар для zEROq

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    Интернет все больше и больше входит в нашу жизнь, наряду с такими обязательными атрибутами как телефония, телевидение, радио и т.д. Это сейчас еще существует проблема с интернетом в удаленных городах России, но вспомните, сравнительно недавно все сидели на обычных модемах и после этого сколько времени прошло до обыденных выделенок?! А еще раньше телефон в доме был проблемой, я помню как к нам домой соседи ходили, чтобы позвонить и иногда очереди даже выстраивались, так как на весь многоэтажный дом было всего два телефона через блокиратор .
    Интернет в крупных городах настолько плотно вошёл в нашу жизнь, что вытеснил и радио и ТВ, даже телефон
    ....

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение

Хотелось бы Петровича с Чоем спросить - "Это почему же они не будут покупать игру по другим причинам" ???
    Приколисты

Зашедший

По-моему глупый какой-то опрос. Половина вариантов ответов не относится к теме опроса вообще никак. особенно: "-- Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн. - имеется ввиду, что все новое в таком направлении вредно." Почему вредно?! Вы думаете что кому то не нравится ваша идея с онлайном? Мне кажется что все только за. Это действительно что то новое и не только в жанре авиасимуляторов. И все с нетерпением ждут как вы это все реализуете. А проблема только в подключении к логин серверам. Если нам дадут раздельный запуск офлайн и онлайн режимов, мы будим самые счастливые люди на свете.))) Мне кажется это единственное, что может остановить кого то от покупки игры на данный момент.
    PS: А вообще саму игру, в том виде как она будет продаваться, нужно сделать free to play. Ну и запретить бесплатникам играть на ранговых серверах, например. А все остальное продавать за разумную цену. Мне кажется такой подход в разы поднимет популярность игры, что увеличит количество людей желающих приобрести что-нибудь в онлайн магазине. ИМХО...
    PPS: Проголосовал за пункт 2.

По-моему глупый какой-то опрос.
    почему же? как раз опрос выявляет, что большинство активных участников форума как раз имеют и интернет и возможность купить игру. Время выхода сима по описанию этой весной, и на фоне многочисленных постов о том, что "раньше я эту игру любил, а теперь когда узнал что нужен онлайн, любить перестал и понял что мне такой сим неинтересен", хотелось бы увидеть реальную картину - настолько ли мы готовы к этому продукту.
    Интересны были только мнения конечных людей - а не рассуждения на тему, что разработчики потеряют продажи от других потенциальных пользователей. Это лично их дело.

а по поводу пункта про религию взглядов на сим и онлайн - если непонятно: - то это нежелание принимать условия разработчика в целом. Если те кто делают игру говорят "что теперь летать вы будете по другому, включая и обязательный вход каждый раз" то это ИХ ВИДЕНИЕ будущего. Иначе говоря они НЕ ХОТЯТ делать по другому, потому что это НЕПРАВИЛЬНО с их точки зрения. А вы можете согласиться или нет.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

"раньше я эту игру любил, а теперь когда узнал что нужен онлайн, любить перестал и понял что мне такой сим неинтересен"
    Во, мой вариант
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Механик

"раньше я эту игру любил, а теперь когда узнал что нужен онлайн, любить перестал и понял что мне такой сим неинтересен"
    Sic!
    Ну как сформулировать, что требование постоянных онлайн активаций просто неприятно? В опросе такого пункта нет. А последний пункт тоже не подходит. Ибо:
    Я купил бы игру, если бы требовалась только однократная онлайн активация.
    Не голосовал.
    PS Ограниченное число бесплатных самолётов не пугает. Новые самолёты и обновления был бы согласен покупать, при удобной (для меня) процедуре оплаты.
    "Но токо шоб МОЁ было МОИМ."
    Крайний раз редактировалось LeonT; 23.03.2009 в 19:10.

Инструктор Аватар для DustyFox

почему же? как раз опрос выявляет, что большинство активных участников форума как раз имеют и интернет и возможность купить игру. Время выхода сима по описанию этой весной, и на фоне многочисленных постов о том, что "раньше я эту игру любил, а теперь когда узнал что нужен онлайн, любить перестал и понял что мне такой сим неинтересен", хотелось бы увидеть реальную картину - настолько ли мы готовы к этому продукту...
    Удивительно было бы, если активные участники форума и интернет опроса не имели бы выхода интернет. По этой причине вопросы 7,8,9 не вполне уместны. Проголосовал за 3 вариант, хотя согласен со многими, что мешать оффлайн и интернет не логично.

А вот "шоб твое и было токо твоим" регулярная проверка и нужна. Чтобы не понаставил себе нахаляву кем-то оплаченных дополнений. Ибо любой новый самолет - это всё равно чужой труд, вне зависимости оттого, в оффлайне ты на нем будешь летать или в онлайне.
    Сторонний разработчик скорее возьмется за разработку дополнений к игре (того же Ильи Муромца), если будет знать, что с каждого проданого самолета он получит свою копейку.
    От неокуба в свою очередь ждем вполне естественного варианта релиза наиболее успешных дополнений и в виде дисков с паками тоже.

Механик Аватар для QuelyD

Я бы понял если бы новые самолеты шли с новым диском на котором патч, новые миссии и кампании. Так было бы разумней. И ненадо этого гемороя с инетом.

Страница 1 из 52 123451151 ... КрайняяКрайняя

Ваши права