С музыкой из "The Blue Max"
С музыкой из "The Blue Max"
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Это не сектор газа, это опережение зажигания.
Да, не работает. Пока так.![]()
Вот тоже про Albatros:
Находит народ как купленную модель оценить![]()
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
класс!
Отличный ролик!![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Может добавили бы в патче красный скин Альбатроса из кина "Красный барон"(2008)?![]()
"Настоящие перцы" - сопли пропускают, а смотрятъ компьютерные бои и мечтают о такой графике в РоФЗЫ: Кстати, фильм - гогно сопливое.![]()
Да вроде как в книжках писано, тогда много кто красил пепелац свой в красный цвет, по обе стороны фронта. В принципе, после кина 2008 года, меня лично устраивает дефолтный скин Альбатроса в игреНо красный тоже было бы неплохо.
Кстати, те кто уже приобрел, как там на счёт пикирования?
У меня раз отвалились после резкого выхода из пикирования.
раньше при резких маневрах при раскрутке винта и потом быстром выходе с перегрузкой - вал винта гнулся, начинал тарахтеть и клинил.
Очень понравился данный пепелац. В Ил-2 играл на Як-1-7-9 т.е привычен, что у противника лучше скорость, так что никакого дискомфорта от того, что я не догоню ньюпор или спад
Прикольно видеть как сигнализируется о перегреве движка, удобно однако![]()
нравился як? полетай на ньюпорах против альбатросов - похоже на як7а против г2![]()
Дык Альбатрос против 28-го это и есть как Як против Г2. 28-й газу дал и привет, правда если я выше метров на 500 то таки пикированием можно нагнать и вдарить. Вобщем как мне кажется, ну очень похоже![]()
А то я не понял![]()