???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 26 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 626

Тема: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Question Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Вроде, всё настроил, как на Сухом советовали, но всё равно, когда
    миссию отлетал, нажимаю "Выйти", появляется сообщение
    "I/O Error" и ИЛ2 виснет
    Помогите, кто как может, пожалста.

Ответ: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Во первых: я выкладывал глупо переведенный мануал ,там вроде все ясно , но если нет то готов ответить на вопросы только вы их сформулируйте .... Пользуюсь этой штукой с самого первого варианта и вам советую, все что вы мечтаете там есть и Сев.Африка и Испания и мн. мн. мн. другое

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от Eastwood
    Во первых: я выкладывал глупо переведенный мануал ,там вроде все ясно , но если нет то готов ответить на вопросы только вы их сформулируйте .... Пользуюсь этой штукой с самого первого варианта и вам советую, все что вы мечтаете там есть и Сев.Африка и Испания и мн. мн. мн. другое
    Я честно говоря тоже испытал некоторые неудобства с этой прогой. Ничего не виснет, но после того как отлетал миссию , Нажимаешь "продолжить" новая не генерится. Надо выйти , нажать клавишу в "Сгенерировать миссию" и только после этого появляется следующая. Есть правдв подозрение , что эта прога не находит какой то файл, или я не правильно указал его при первом запуске. НО что это ? и где прыгать с бубном не понятно(((. Из минусов стоит отметить большое колличество точек маршрута , которые никак не могу убрать, и некоторою тупизну сгенерированных миссий. Например, Курск. Аэродром противника в 20 км от нашего . нам задача лететь в другую сторону и что-то там делать с мостом. У моста пару танков и прикрытие, позже появляется колонна бронетехники. У фок вооружение 2 тубуса и прикрываем мы 2 Штуки. После вылета появляются 2 Ила, которые летают непонятно зачем по кругу ничего не бомбя и 2 Яка, которые их прикрывают. Короче всем на всех наплевать. . НО это фигня и с ней можно было бы бороться если как то исправить ситуацию с генерированием последующих миссий,

Зашедший Аватар для VeYs

Цитата Сообщение от Megera
    Я честно говоря тоже испытал некоторые неудобства с этой прогой. Ничего не виснет, но после того как отлетал миссию , Нажимаешь "продолжить" новая не генерится. Надо выйти , нажать клавишу в "Сгенерировать миссию" и только после этого появляется следующая.

Скорее всего все дело в режимах работы DCG. Если установлен ручной режим, то так оно и будет.
    В папке программы есть текстовый файл "Installation and Settings Instructions" где в принципе все более подробно расписано.

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от VeYs
    Скорее всего все дело в режимах работы DCG. Если установлен ручной режим, то так оно и будет.
    В папке программы есть текстовый файл "Installation and Settings Instructions" где в принципе все более подробно расписано.
    Ok))/ Глянем.))

Зашедший

Кстати,и сам Ловенгрин писал,что ошибка выскакивает при неверной установке.На первых порах я и сам немного помучился,вплоть до полного сноса DCG,а потом все нормально пошло.

Цитата Сообщение от Eastwood
    ...готов ответить на вопросы только вы их сформулируйте ....
    А дело было так: установил DCG, прописал пути, и в ИЛе появилась куча новых компаний, запускаю итальянцев, захожу посмотреть пилотов, и окно не закрывается, а остается на фоне! Лечу миссию, сажусь, нажимаю "Выйти" и всё... "I/O Error". У меня включено Auto Generation и снят флажок Optional Third Party Data Folder, и заменен DGen. Может, я что-нть не так поставил или настройки не те?
    Крайний раз редактировалось =YeS=Maxik; 02.03.2006 в 17:07.

Пилот

В общем, поставил, настроил, отлетал компанию - круто! Эта штука реально работает!!!

Миссии НАМНОГО реалистичнее и интереснее, чем у штатного генератора - must have!

Фича у нее только - некрректно обрабаотывает русские имена игрока. - начинает его клонировать после каждой миссии. v3.22 В новых это пофикшено, или надо репорт писать?
    Если имя английскими буквами - работает корректно.

И вопрос: кто-нить его использовал для генерации кампании в кооп/догфайт? Как впечатления? Есть особенности/пдводные камни?

И еще, а миссии с кораблями он как генерит? Интересные?
    Крайний раз редактировалось 71Stranger; 18.04.2006 в 07:34.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

А вот интересно кто нибудь к серваку её пробывал прикрутить ? Так то почти с ней разобрался и генерит вроде все отлично для сервака, но вот как в автоматическом режиме ее прикрутить для догфайта ? Про связку FBDaemon + FBMission слыхал.
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Пилот

Цитата Сообщение от 3BAG_Shuma
    А вот интересно кто нибудь к серваку её пробывал прикрутить ? Так то почти с ней разобрался и генерит вроде все отлично для сервака, но вот как в автоматическом режиме ее прикрутить для догфайта ? Про связку FBDaemon + FBMission слыхал.
    Только сторонним софттом, как я понимаю. Надо тормознукть сервер, запутить DCG и в нем сэмулировать нажатие кнопки generate mission. Потом серверу скормить сгенереныый файл. Надо какую-то скриптовую софтину искать, или писать Lowengrin`у, чтобы сделал поддержку командной строки. По-моему так...

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Только сторонним софттом, как я понимаю. Надо тормознукть сервер, запутить DCG и в нем сэмулировать нажатие кнопки generate mission. Потом серверу скормить сгенереныый файл. Надо какую-то скриптовую софтину искать, или писать Lowengrin`у, чтобы сделал поддержку командной строки. По-моему так...
    Понятное дело что сторонним, да и генерит он с одним названием это проще, а генерит еще при нажатии типа CTRL+ALT+G помоему так.
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Unhappy Ответ: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Починил я dcg!! Только вот частично: генерятся только примерно 8 миссий, после этого зависает DGEN, приходится его вручную отрубать. Игра пашет, а миссия нет Может у меня версия кривая? (номер не помню). Если нетрудно скиньте мне на мыло рабочий dcg (У кого всё генерится нормально, и неглючных миссий больше чем 8 ).
    Заранее благодарен и с уважением, Maxik.

Механик

Тоуварищи, скиньте, пож-ста, ссылку с чего начать копаться. Как я понимаю, начальное обсуждение с инструкциями должны быть где-то здесь на форуме.

Какая последняя версия игры совместима с Lowengrin последней версии (номер версии?)?

Спасибо.

Цитата Сообщение от Dirk89
    Тоуварищи, скиньте, пож-ста, ссылку с чего начать копаться. Как я понимаю, начальное обсуждение с инструкциями должны быть где-то здесь на форуме.
    Я все инструкции читал вот здесь: http://www.lowengrin.com/news.php

Пилот

Цитата Сообщение от Maxik
    Починил я dcg!! Только вот частично: генерятся только примерно 8 миссий, после этого зависает DGEN, приходится его вручную отрубать. Игра пашет, а миссия нет Может у меня версия кривая? (номер не помню). Если нетрудно скиньте мне на мыло рабочий dcg (У кого всё генерится нормально, и неглючных миссий больше чем 8 ).
    Заранее благодарен и с уважением, Maxik.
    Там в каталоге с компанией в DCG есть файлик.... Название не помню, но когда начинает виснуть DCG он получается размером несколько мег, в то время как остальные файлы максимум по 20-30 кб. Надо это бандуру почистить. Я оставил строк буквально 5 последних. и все заработало вновь. Но почему он такой огромный получается - не понятно.

Кстати, сходил счас на сайт Lowengrin'a и скачал новую версию. Так что вечерком, чувствую, много нервов потрачу
    Вот ссылка http://www.lowengrin.com/download.php?view.99

А не подскажете ответ на глупый вопрос? Я взлетать не люблю и всегда начинаю миссию в воздухе(остальные настройки реализма вкл).Так вот так сказать предустановленные Lowengrin кампании реагируют на изменение рычажка взлет в настройке ил2 и начинаются в воздухе, а если хочешь сделать полностью свою, то не получается...все время стартуешь с аэродрома....хотя в настройках Lowengrin есть вроде опция с какой высоты миссию начинать..Не подскажете в чем дело? Чую что все можно исправить, только дело в последовательности действий или настроек(предустановленные же DCG компании работают ведь).Подскажите только поподробнее(фак вроде изучал),такая мелочь а портит все впечатление(сиди жди пока все взлетят).

Механик

Цитата Сообщение от Maxik
    Кстати, сходил счас на сайт Lowengrin'a и скачал новую версию. Так что вечерком, чувствую, много нервов потрачу
    Вот ссылка http://www.lowengrin.com/download.php?view.99
    Макс, про нервы поподробнее можно?

Вообще, все играющие в этот лёвенброй, поделитесь, пожалуйста, игровым аспектом более подробно:

1) интересно и что именно?
    2) есть логика событий, которую чувствуешь?
    3) есть какой-нить учёт и расход ресурсов?
    4) есть понимание тактических и стратегических целей генерящихся миссий?

Спасиб.

Пилот

Цитата Сообщение от Дмитрий82
    А не подскажете ответ на глупый вопрос? Я взлетать не люблю и всегда начинаю миссию в воздухе(остальные настройки реализма вкл).Так вот так сказать предустановленные Lowengrin кампании реагируют на изменение рычажка взлет в настройке ил2 и начинаются в воздухе, а если хочешь сделать полностью свою, то не получается...все время стартуешь с аэродрома....хотя в настройках Lowengrin есть вроде опция с какой высоты миссию начинать..Не подскажете в чем дело? Чую что все можно исправить, только дело в последовательности действий или настроек(предустановленные же DCG компании работают ведь).Подскажите только поподробнее(фак вроде изучал),такая мелочь а портит все впечатление(сиди жди пока все взлетят).
    В настройках кампании в DCG есть возможность начинать в воздухе. На сколь помню...

Пилот

Я не по порядку. Вот вчера, например. Кампания за штурмов. Пока летели до цели, ее уже того... Там зены аэродромные рядом были. Ну, БК цел. Я пошел убил 4 моста в окрестностаях - немцев сразу километров на 30 отбросило!
    Еще у них самолеты и асы заканчиваются. Есть сапплай зона на карте, обычно крупный город в тылу. Ее тоже можно бомбить, но это не к штурмам.
    А по поводу атмосферности: запросто можте быть так, что прилетаешь на штурме к цели, а там уже бой - какие-то штуки бомбят, вокруг них ЛаГГи с мессами... Или на маршруте кааак перехватят...

Я думаю, народ дополнит и разовьет... Там очень много зависит от настроек кампании. Ковырять надо, думать, мануал читать.

Макс, про нервы поподробнее можно?

Вообще, все играющие в этот лёвенброй, поделитесь, пожалуйста, игровым аспектом более подробно:

Спасиб.
    Насчёт нервов. С предыдущей версией я перепсиховался чуть ли не до инфаркта (то ли криво встала, то ли ещё чего), не работали окна в "Списке пилотов", после 8 миссия регулярно висела: пришлось снести...

Ответ на первый вопрос и будет ответом на остальные: интересна динамика развития событий. В отличие от Дгена война смоделирована более реалистично (надо только в настройках покопаться), можно вообще за вылет никого не встретить, а идти на другое задание!! Учёт ресурсов есть (опять же в настройках всё можно подправить), и цели есть: и тактические и стратегические! Всё можно подправить! Вчера летали в кооп по сети, так и там намного интереснее стало!! И миссии разнообразнее и ситуации. Например, вчера мы с одним вирпилом полетели на разведку на одиночной Штуке (!) и... никого не встретили, т.к. Лавки были заняты сопровождением, а остальные перебазировались!
    Так что DCG - это действительно интереснее Дгена.

Механик

Спасибо, звучит, действительно, очень интересно.

Механик Аватар для Cepera

Перевел тут на досуге файл messeges.dcg, теперь у меня брифинги частично на русском, еще потестирую и выложу.
    Хорошо было бы разработчику на е-майл написать, попросить вставить в программу русский язык, другие ведь есть. Ну, чтоб брифинги полностью по русски были. Я бы за перевод взялся.

Цитата Сообщение от Ceper*
    Перевел тут на досуге файл messeges.dcg, теперь у меня брифинги частично на русском, еще потестирую и выложу.
    Хорошо было бы разработчику на е-майл написать, попросить вставить в программу русский язык, другие ведь есть. Ну, чтоб брифинги полностью по русски были. Я бы за перевод взялся.
    Я в принципе тоже готов переводить, всё-таки переводчик как никак...

Пилот

Цитата Сообщение от Ceper*
    Выкладывай сейчас! Я тоже поковыряю!
    Но что делать с именами-то?.. Надо писать, выходит. Хотя бы чтоб просто ббыла корректная поддержка русских имен и названий. Перевести-то переведем. я ТАК думаю.
    Крайний раз редактировалось 71Stranger; 19.04.2006 в 13:30.

Страница 1 из 26 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права