???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ВЕСНА ПОБЕДЫ. ЗАБЫТОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ СТАЛИНА

Забанен

ВЕСНА ПОБЕДЫ. ЗАБЫТОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ СТАЛИНА

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Ответ: ВЕСНА ПОБЕДЫ. ЗАБЫТОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ СТАЛИНА

Реклама Солонца? Второй пост с ссылкой на ресурс. А неуважаемый автор сего опуса проводил исследования,что творили фашисты в Белоруссии,скажем?
    Всякие отмороженные Солонцы-правдоискатели мне лично по-барабану. У меня дед и бабуля еще живы,слава Богу. Есть кого послушать при случае.

PS
    Возникло непреодолимое желание как минимум плюнуть в рожу. Только не определился кому. То ли автору,то ли автору поста,то ли обоим.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Либерастам отвечу словами уважаемого U-96
    И я не собираюсь с линейкой педантично сравнивать то кол-во военных преступлений, которое совершили немецкие солдаты и солдаты Красной армии. Первых я однозначно осуждаю, а вторых однозначно оправдываю. Всегда. При любых обстоятельствах. Утритесь своим обвинением в "двойной морали". Всё проще. На той войне были Враги и были Свои. И я-то точно знаю, кто из них для меня кто. И кому я должен быть благодарен за то, что родился в свободной стране, а не в протекторате. Уж так меня воспитали.
    От себя добавлю мне лично плевать сколько там немок с грудными младенцами были раздавлены советскими танками, так как для гораздо важнее сколько погибли советских мирных граждан от рук немцев и их припешников. Кому интересно может почитать книгу Александра Дюкова "За что сражались советские люди".

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    Либерастам отвечу словами уважаемого U-96

От себя добавлю мне лично плевать сколько там немок с грудными младенцами были раздавлены советскими танками, так как для гораздо важнее сколько погибли советских мирных граждан от рук немцев и их припешников. Кому интересно может почитать книгу Александра Дюкова "За что сражались советские люди".
    Спасибо,пытался нарыть эту цитату,так и не нашел.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Реклама Солонца?
    Возникло непреодолимое желание как минимум плюнуть в рожу. Только не определился кому. То ли автору,то ли автору поста,то ли обоим.
    Может это он и есть? птьфу на него
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Тролль?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37697
    Уже всё сказано...

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Плюньте в меня.
    НизЯ себя так долго мучить... настолько длительными умственными усилиями.
    А если захлебнетесь? Ряды... поредеют...

Почему в меня?
    Мне статья этого "гада" и "очернителя" очень понравилась.
    Спасибо за ссылку!
    Хотя там и чувствуется некоторая предвзятость, личная неприязнь к т. Сталину, и некоторые перегибы в оценках, в целом аргументация автора меня убеждает.
    Где бы еще почитать сего исследователя?
    Судя по пенящейся ненависти – интересно мыслит товариСЧ...
    Сколько бы вы не злобствовали, но у меня лично теперь есть хоть какое то вразумительное объяснение куда же так быстро и "легко" исчезла Восточная Пруссия, то есть немецкое население из за которого собственно и началась Вторая Мировая (данцегский коридор, свободный город...)?
    Да еще.
    Говорите, батенька, не видели людей страшней цвета хаки?
    Небось и Стругацкими в детстве зачитывались?
    Ну-ну...

Для остальных, кто статью не читал но осуждает, приведу эпиграф из статьи (на мой взгляд очень мягкий я бы сказаг сильней):

"Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа"
    Адам Михник

Но если бог не дал чего-то (ума, совести, чего еще?) чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ этот эпиграф, то уж что поделаешь? Читать не советую!

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sem123 Посмотреть сообщение
    Плюньте в меня.
    НизЯ себя так долго мучить... настолько длительными умственными усилиями.
    А если захлебнетесь? Ряды... поредеют...

Почему в меня?
    Мне статья этого "гада" и "очернителя" очень понравилась.
    Спасибо за ссылку!
    Хотя там и чувствуется некоторая предвзятость, личная неприязнь к т. Сталину, и некоторые перегибы в оценках, в целом аргументация автора меня убеждает.
    Где бы еще почитать сего исследователя?
    Судя по пенящейся ненависти – интересно мыслит товариСЧ...
    Сколько бы вы не злобствовали, но у меня лично теперь есть хоть какое то вразумительное объяснение куда же так быстро и "легко" исчезла Восточная Пруссия, то есть немецкое население из за которого собственно и началась Вторая Мировая (данцегский коридор, свободный город...)?
    Да еще.
    Говорите, батенька, не видели людей страшней цвета хаки?
    Небось и Стругацкими в детстве зачитывались?
    Ну-ну...

Для остальных, кто статью не читал но осуждает, приведу эпиграф из статьи (на мой взгляд очень мягкий я бы сказаг сильней):

"Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа"
    Адам Михник

Но если бог не дал чего-то (ума, совести, чего еще?) чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ этот эпиграф, то уж что поделаешь? Читать не советую!
    Цена твоим словесным испражнениям указана у тебя на аватаре (пожалуй,даже переоценена)
    Тьфу на тебя. Тьфу на тебя еще раз (С)

Ваши права