???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: MJoy8 и Windows7

MJoy8 и Windows7

Обновил комп, поставил операционку Windows7 64битную и... налетел на огромный подводный камень - MJoy8 не определяется в этой системе.
    Пишет "USB устройство не опознано"
    Мысли есть?

Сейчас глянул - родной мджоевский сайт приказал долго жить. Помнится где-то видел его зеркало или сохраненную с него инфу.
    А вот где - не вспомню никак.
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 09.08.2009 в 01:21.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Механик

Ответ: MJoy8 и Windows7

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Обновил комп, поставил операционку Windows7 64битную и... налетел на огромный подводный камень - MJoy8 не определяется в этой системе.
    Пишет "USB устройство не опознано"
    .
    Это ты меня сильно озадачил!!!??
    Я буквально позавчера докупил оперативки до 8-ми гигов и хотел вообщем то сегодня, ставить 7-ку 64bit, как бы навеяно временем, а не необходимостью. А контроллеры у меня на основных осях Mjoy8 и Mjoy16 на доп.осях и кнопках. Я не знаю решения проблемы, я просто практически такой же пострадавший, ради эксперимента 7-ку всё же поставлю в параллельный раздел, если чего отпишусь.

человеческий фактор Аватар для ender

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Обновил комп,
    мать поменял?
    Абырвалг, абырвалг, абырвалг!

Механик

Zeliboba, не знаю в чём у тебя проблема, только что установил Win7 64Bit. Устройства которые сегодня пользую, все видятся, калибруются и играются. MSFF2, педали Saitek, Mjoy16 и Mjoy8. Только Mjoy8 видится как MFly, что в функционале не играет ни какой роли. Прошивка у Mjoy8 от Mercury, та что 4 оси с увеличенным опросом. Так что копай в сторону железа или прошивки Mjoy8. Кстати 7-ка, взяла все устройства без установки драйверов, акромя TV тюнера. Пошёл оперативу до 8 гигов доращивать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Game_device.JPG 
Просмотров:	173 
Размер:	109.4 Кб 
ID:	97274  

Разобрался.

Дохлая материнка потянула за собой все устройства, подключенные к её USB портам.
    Слава Аллаху , Майкрософт сайдвиндер был подключен к сторонней плате расширения USB и остался жив (ОХ!!!).

Прошу прощения - был сильно расстроен, получив подобный результат. А в час ночи как-то уже не до экспериментов было
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Ваши права