???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Тактика штурмовки в РоФ

Тактика штурмовки в РоФ

Что бы не оффтопить в теме про воздушный бой, пришлось создать эту тему. Скоро и треки подоспеют, а пока их нет...

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:53 ----------

После воздушного боя решил взятся за наземку .
    Сперва уничожил колону из 5 движущихся авто:

Затем прекратил существование артиллерийской батареи из 4 пушек и
    одного пулемётчика ПВО:

Ну и на закуску перехватил паравоз с грузовыми вагонами, цистерна под
    конец как то невыразительно взорвалась :
    Прощайте!

Пилот

Ответ: Тактика штурмовки в РоФ

Да какая там тактика за антанту? Берем S.E.5 или Дельфин, приходим высоко, разгоняем ерманцев () спускаемся, шенкуем наземку.
    Кстати, вчера при штурмовке 3 раза подряд разломал "об воздух" S.E.5. Прибирайте газ в начале захода! Процентов до 80-85.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Пока штурмуем чем есть
    Прощайте!

Мастер Аватар для DogEater

У дельфина тоже прибирать надо, а то оно легко крылышки ломает. И, кстати, не любит дачу рулей на выводе - срывается. Я так кампанию запорол, попав в плен.
    Зато на ротативниках удобно блиповать и на планировании спокойно расстреливать цели.
    Кстати, интересно, какой иезуит придумал ставить для немцев доп. целью артиллерию?
    Пулемётом её не сломаешь, прислугу выбить невозможно. Какой смысл?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    У дельфина тоже прибирать надо, а то оно легко крылышки ломает. И, кстати, не любит дачу рулей на выводе - срывается. Я так кампанию запорол, попав в плен.
    Зато на ротативниках удобно блиповать и на планировании спокойно расстреливать цели.
    Кстати, интересно, какой иезуит придумал ставить для немцев доп. целью артиллерию?
    Пулемётом её не сломаешь, прислугу выбить невозможно. Какой смысл?
    на фокере в карьере 46 уничтоженных пушек, да на спаде их легче выноситью, но и пулеметами они хорошо убиваются.

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    на фокере в карьере 46 уничтоженных пушек, да на спаде их легче выноситью, но и пулеметами они хорошо убиваются.
    И куда в них стрелять? (я не про зенитки)
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Пилот

В пушку. Модель повреждений визуально напоминает грузовик, только пуль надо больше.

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    В пушку. Модель повреждений визуально напоминает грузовик, только пуль надо больше.
    Воспользуюсь! (к/ф "Блондинка за углом")
    © DEDA

Скромно замечу, что вверху, на втором ролике, я как раз выносил пушки пулёмётами
    Прощайте!

Забанен

кстати танчики тоже можно вынести пулемётами (лично видел как в онлайне спады убивали трофейные мк5 стрельбой сзади в корму)

А в реале?
    В учебной миссии, помню, бомбу скинул случайно. И к танкам прилетел только с пулемётами, Сколь не пилил, даже дыма не пустили, зато в следующий раз хватило одного захода с бомбой.
    Прощайте!

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    кстати танчики тоже можно вынести пулемётами (лично видел как в онлайне спады убивали трофейные мк5 стрельбой сзади в корму)
    Это реализмь

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

На счету Удета, говорят, один танк есть.

Нда, пушки убиваются прекрасно, пора переходить на танки.
    Как там говорится "В пике под 90 градусов одной пулей УБК в моторный отсек"?
    © DEDA

Что-то в представленных роликах никакой тактики не наблюдаю...

Цитата Сообщение от volos Посмотреть сообщение
    Что-то в представленных роликах никакой тактики не наблюдаю...
    Если есть победа - есть и победная тактика. Взглядом засверлить цели не получается
    З.Ы. Хотя если автор вопроса впервые сев в аэроплан с пулемётами в первой же атаке с первой же очереди подстрелит движущийся автомобиль, тогда соглашусь, что это не тактика, а полнейшая тривиальность
    Ну а если ролики хоть чем то помогут добится поставленной задачи (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать), то тема создавалась незря
    З.Ы.2 Кстати, купил сёдня модельку П-47 тандерболт - то же ведь чисто пулемётный штурмовик
    Крайний раз редактировалось ZSB; 11.11.2009 в 01:44.
    Прощайте!

Пилот

Победа двух пулеметов и мотора в почти 200 сил на бедным грузовиком... Невелика честь! Штурмовка в "чистом небе" - резня. Злая, кровавая, беспощадная. Поэтому небо обычно закрыто. Ну.. хоть как нибудь. Говорят, пехотные роты отрабатывали пачковый огонь по самолетам. А что? не смотреть же, как тебя убивают. Тактика штурмовика в основном - способы подхода и отхода, взаимодействие между собой и с прикрышкой таким образом чтоб не всех поубивали.

По поводу же собственно стрельбы замечу, что здесь целится сложней, чем в Ил-2. Даже в спокойном воздухе. А при турбулентности с такой скорострельностью можно надеяться лишь на удачу. В ходе экспериментов с редактором пробовал расстрелять стоящую машинку при боковике 5 м/с - не могу!! Только против ветра.

Кстати, опять же, во втором ролике есть ПВО
    Прощайте!

Пилот

Кстати о пулеметах. Странно ты заходы строишь, в тебя даже попали пару раз, судя по звуку. Уже 5 раз ходил на батарею - ни одного попадания из пулемета. Правда 3 раза сломал самолет на выходе. Скорость всегда стараюсь держать максимальную - благо и она раза в 2 ниже скорости захода Ил-2. Это позволяет энергично развернуться (на ролике, мне показалось, несколько раз у тебя была потеря скорости). И не надо так высоко забирться, мне кажется лучше атаковать более полого. Зы фрапса нету, поэтому роликов пока не будет.

Так я же не эталон записывал. А обычный будень. Это был второй вылет против батареи. И вообще, я же только результативные атаки в треке оставил, были и неудачные и косые
    В первый вылет, я на пулемётчика раз десять без единого попадания заходил, но в итоге меня дерево зацепило (или я его?), зато во втором вылете в первой же атаке малость деформировал прицел (ну ту штучку по центру) и затем все пушки уничтожал эти свёрнутым прицелом. Третьего вылета пока не было...
    Тактика штурмовки и от джойстика похоже зависит Мой позволят более менее выцелить только на малой скорости (пдалей то нету), поэтому я пикирую без газа и для этого мне нужна высота.
    Прощайте!

Инструктор

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Кстати, купил сёдня модельку П-47 тандерболт - то же ведь чисто пулемётный штурмовик
    Вот мне кстати интересно. Если сейчас пара пулеметов винтовочного калибра лопают машинку секундной очередью (ну если попадать, конечно ) - то тот же тандерболт, видимо, порвет эту несчастную машинку в одно короткое касание гашетки . Да что там тандерболт - даж Р5ССС должен быть просто мегаубером. Как бы не пришлось ДМ машинок менять в зависимости от ТВД.
    ЗЫ: лично меня штурмовка эшелона аж завораживает. Особенно когда он по лесу идет, из паравоза пар хлещет, горящие вагоны отцепляются. Просто супер .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Пилот

Ну одной пули .50 в мотор/трансмиссю грузовику и впрямь хватит. В принципе, умножив это на отношение площади проекции грузовика к площади проекции мотора и трансмиссии, получим потребное количество пуль "в тушку". Для 7.92 немного сложнее.. Говорят, что эта пуля пробивает блок с короткой дистанции навылет... Допустим. Однако на счет трансмиссии я не так уверен. Хотя "Де факто"1-2 пули в мотор хватает для дыма из под капота. Со стороны кузова (сзади) можно пилить долго. В общем мне кажется, править ДМ машинок не стоит - и так достаточно хорошо. Танки... Выпилить танк с нуля пулеметами у меня пока не вышло. После близкого взрыва бомбы дымящий танк добить реально, но сложно. ИМХО, в целом потянет.

Механик

Нарыл вот по Марк5:лоб и борт-14мм,крыша и дно-6мм.Какая броня(сорт)-увы...
    PS.Написано,что для круговой обороны на 5 добавлен кормовой пулемет,так что,скорее всего,сзади тоже 14мм.
    Крайний раз редактировалось U053; 11.11.2009 в 14:26.

Пилот

Да даже 6мм. при угле встречи менее 30 градусов (полагаем нормальный - 90) с 100-200м вряд ли что-то выйдет. Вся надежда на бомбы. Благо скорость и маневренность самолетов позволяют класть их "в точку".

Механик

Ну 6мм тогдашним винтовочным ,но вертикально сверху...вроде как должно.12мм в упор били 13мм ружьем.Опять-таки,что прописано разработчиками?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права