Ладно, количество потоков ограничили. Но нафига докачку убрали?
Ладно, количество потоков ограничили. Но нафига докачку убрали?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Докачка прекрасно работает.
Есть разные неприятности у разных людей... Несколько человек жаловались, что вобще ничего скачать не могут... с чем это связано, я не знаю...
У меня работает все, и докачка в том числе.
Сцуки американцы говорили, что у них никаких проблемм с нагрузкой на сервер не возникнет, а после того, как сервер улегся, попросили все-таки ее снизить.
Так было поставлено ограничение на количество потоков.
Одновременно с этим вдруг упала и скорость скачивания, но мы к этому делу отношения не имеем... видимо тоже дело рук хозяев сервака.
Ищу очередной сервак...
Понятно, что такая ситуация вечно продолжаться не может... но пока по срокам ничего сказать не могу...
Я буду вашими глазами на земле.
Подтверждаю. вот уже три дня не могу скачать ролик. скорость 16 кб. В один поток. Докачка не поддерживается.
Хотя раньше все было нормально.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
В общем пообщались с хостером...
Сервак слабый, (хотя места много - 600 гб)... посему большую нагрузку не держит. Количество потоков останется прежним - 1 поток на 1 ай-пи.
В данный конкретный момент идет 46 закачек файлов это нормально... если качают по два - три ролика одновременно + в пять потоков каждый, количество процессов вырастает соответственно, этого сервак не удержит.
Расстановку по скорости передачи данных с сервера нам изменили.
1-4 потока (ролика) - 1024кб.с
5-9 - 512 кб.с
10-19 - 256 кб.с
20-39 - 128 кб.с
40 и более - 64 кб.с
Так как в основном всегда качается более 30 роликов одновременно то скорость вряд-ли когда-то будет подниматься выше 128 кб.с...
Ну хоть так...
Докачка файлов сервером ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!!!... смотрите свои настройки...
Повторюсь... сервер меня не устраивает... как появится возможность - переедем.
Крайний раз редактировалось FW_Otstoy; 27.09.2007 в 18:29.
Вопрос вот какой: это только я качаю броузером? Ни ФлэшГет, ни ДаунлоадМастер не хотят подхватывать закачки. Это так задумано или я - чайник?![]()
aka SDPG_Eagle, б/н 42
Качаю как через браузер, так и при помощи Даунлоад Мастер.
Да... он самостоятельно закачку не подхватывает...
Обычно если Даунлоад запущен при копировании ссылки окно закачки открывается автоматически, здесь почему-то нет...
Жму - "копировать ссылку" и после в Даунлоаде жму + "плюс" в верхнем левом углу т.е. "добавить закачку"
только тогда открывается окно.
А не пора ли выпустить дополнительную партию CD/DVD для желающих иметь ролики???
Мне вот лучше купить все сразу чем качать ночами. Да и дорого ужасно.
Нет... такого желания больше не имею.
А каков суммарный объем видеоматериала?
Я мог бы договориться с владельцем дубликатора и напечь партию дисков приватным порядком, а потом разослать страждущим. Наложенным платежом.
Делать настоящий ДВД из материала, пожатого DivX'ом - бессмысленно, достаточно просто свалить на диск файлы и странички сайта с аннотациями.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Суммарный объем более 25 Гб... при последней проверке было 23... но проверка была давно...
Не, не хочет докачивать ни флешгет ни опера. Попробую теперь дауна.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
По оптовой цене купить пачку 40Гб винтов ноутбучных?![]()
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Если кто-то длительное время не может ничего скачать с нашего сервера, то скорее всего их Ай-Пи уже присутствует в списке качающих.
Здесь либо какой-то глюк... и сервер не удаляет из списка адрес, хотя фактическая закачка уже не идет, либо кто-то сидит неделями и неторопясь тянет все файлы подряд.
Поэтому пока можно обратиться ко мне и я помогу вам подключиться.
В ближайшее -же время будет установлен скрипт, который будет отключать любой Ай-Пи адрес, качающий ролики более 12 часов без перерыва, давая возможность подключаться другим пользователям сетки.
Все это касается только тех, кто выходит в интернет с одним общим Ай-Пи для всей локальной подсети.
Несколько человек мы уже избавили от этих неприятностей...
Четыре раза закачивал ролик (через флеш джет) и каждый раз на 99% закачка прекращалась.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Качаю ГетРайтом. Скорость 16 кб\сек, но докачку поддерживает.
Может поменять ФлешДжет на Даунлоад Мастер?
2BAG_Karas
Странно, скорость должна быть 64...
Кажется у меня именно так и было, скачал один ролик - снова проблемы.
А может всё таки сутки? 24 часа ??
Просто если скорость небольшая (а у некоторых всё равно всего 128кбтс) большие ролики можно просто не успеть за 12 часов .....
Хотя.... больше 300мб вроде не было... может и будем успевать...
Но автоматическое отключение IP тв первую очередь тем, у кого "зависает".
Добавлю свои 5 копеек. Раньше качалось нормально, но относительно недавно стало происходить следующее. Вручную добавляю ссылку в Регет, начинает качаться. Периодически соединение с сервером рвется, и Регет подключается к нему заново, докачивает. Но при этом, Регет неправильно вычисляет размер файла - он увеличивается. Так, скачивая файл размером в 65 Мб, я к концу закачки вижу, будто он весит все 200. Когда закачка подходит к концу (по реальному размеру файла), сервер разрывает соединение.
Если скачиваю архив, то потом он корректно извлекает файлы, несмотря на увеличившийся размер. А вот если скачиваю незапакованный видео-файл, то потом приходится вручную отрезать лишнее в hex-редакторе.
Никогда раньше с таким багом не сталкивался.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Пользуюсь только Даунлоад Мастером - никаких багов нет...
Иногда, если небольшой файл, качаю прямо через браузер (Файрфокс) тоже никаких глюков...
Такое впечатление, что сервер, вернее его программная часть не полностью совместим с различными менеджерами закачек и браузерами...
Еще ньюанс, ролики лежат не на FTP а на HTTP, делалось это для того, что-бы организовать видеопоток и появилась возможность прямого просмотра роликов с сервера.
Бонифаций
Качают 60 человек.
Твой старый Ай-Пи в списке не значится...
Да... наверное можно сделать и через сутки отмену .
вывод один - ОЧЕНЬ плохой хост.
я понимаю что бесплатно и все такое. но это просту мучения. чем так качать, легче тогда уж через торент это дело организовать.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Кто сказал что бесплатно...
Кто сказал, что очень плохой?
600 Гб места под файлы.
На скорости 64 кб.с от 40 до 70 человек качают ежемоментно...
если меньше то и скорость больше.
Докачка работает, подключается нормально и отдает все...
Если у кого-то есть какие-то проблемы, то они связаны не с сервером, а скорее с их настройками системы и особенностями подключения к интернету.
Скажем так, сервер не универсален и не прощает ошибок... основная-же масса посетителей никаких трудностей со скачиванием не испытывает.
нормально там всё качается, ох.... сайт Дятлам отдельное спасибо.
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡