???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопросы по модернизации Saitek Aviator

Вопросы по модернизации Saitek Aviator

У меня джойстик Saitek aviator AV8R-01.
    Основа осей у него резисторная. Недавно зашумел. Купил WD-40, смазал. Сейчас просто песня, но знаю, что продлится это счастье недолго. Так вот у меня вопрос. Имеется ли возможность поменять резисторы на датчики "Холла" без глобального изменения контроллерной части? Если у кого есть такой опыт просьба поделиться. Заранее спасибо.
    P.S Если вдруг тема по данному вопроса на данный джойстик, то тему просьба удалить и указать где данный вопрос обсуждался.

Ответ: Вопросы по модернизации Saitek Aviator

А сколько ему у тебя? У Сайтека ведь 2 года гарантии вроде- поменяй на новый?

Из того что я читал, основа у него такая как на Еве, а "Еву переводить на холлы=гемор страшный" конец цитаты. Либо менять по гарантии, либо новый - ибо дешево и неплохо

Ему 2 года. Со смазанными резюками просто замечательно все вот и захотелось, чтобы эта песня длилась и длилась.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Знаю, совет тупой, но все же: взвесь все возможные трудности переделки с риском узнать много нового и ненужного и купи новую Эву или Авиатор. Как вариант чем не повод: вмеру новая модель, пусть и не Авиатор - Сайтек Киборг Х. А если уж хочется переделать, то Авиатор можно под РУД приспособить - заодно и кнопок дополнительных будет куча Но это так, не истина в последней инстанции, конечно, просто мнение.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Использую схему http://www.radiokot.ru/lab/controller/26/ с ОУ. Позволит подстроиться под любой диапазон напряжений.

Ваши права