Не, наверное, старшие товарищи уже натыкались на этого... М...м... м? чудака. Он, оказывется, уже создал себе сайт.
Ну и я обоими ногами... наткнулся на него только вчера утром.
Сайт КНИГИ ТЕСЛЕНКО.
Я опоздал из-за этого гада на работу!
Фраза
(орфография сохранена) меня убила настолько, что я давился чаем добрых пять минут, а потом натужно кашлял, подавившись кексиком.
Перлы.
Перлы.
Один за другим.
На полном серьёзе, с концепцией "вы все презервативы, один я - воздушный шарик", т.е. все вокруг профаны, а я - мега-гига-электрон-вольт.
Отжигание происходит на повышенных температурах, близких к темпратурам закипания осмия.
Отдельной номинацией идёт раздел сайта
"Список моих личных врагов" - туда занесены все чуть-было-не-погибшие, пытаясь взборонить это поле дураков и посеять там мешок озимых пятачков...
Настоятельно порекомендую статейку
АВАРИИ САМОЛЕТОВ ИЗ-ЗА ПТИЦ (она там самая первая слева), из-за которой я припёрся на работу на час позднее и весь в слезах, что, без сомнения, подтвердило мой рассказ о том, как я по дороге на работу чуть не задавил двенадцать старушек и двоих депутатов, из-за чего потом целый час откупался от милиции.
Короче, сайт - убойный.
Зубодробительный настолько, насколько и зубоскальный.
Не смейтесь над убогими, можно подавиться, и потом долго кашлять.
Запомним это имя - Олег Тесленко.
Этот человек сделал ЦЕЛЫЙ САЙТ, продвинувшись в технической идиотии куда дальше многих.
Валентин, ВОТ КОМУ надо дать золотой гвоздь!!!
*выползает из-под стола* БЛИН, чёт меня опять укатало на добрых пару минут... живо представил себе глаза птицы в двигателе (такие -

), когда она пытается ТАМ создать тормозящий момент...
Фух.
Нда, силён я ржать.
*читает название раздела по слогам* ТАЙНА УМИРАНИЯ АВИАЦИИ.