???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Как НЕ надо лечиться

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Talking Как НЕ надо лечиться

...Вечером стало только хуже. Предпринятые женой активные попытки сорвать температуру и симптоматику предыдущей ночью увенчались, вроде бы, успехом - путем вливания в меня ударных доз арбидола, терафлю, каких-то антибиотиков и ломового (ведёрного) питья кислого компота температура упала с вечерних 37,8 до 37,1, и я смог отвезти ее на очередной экзамен в медакадемии.

А вот вечером стало хуже: уже когда жена уснула прямо во время просмотра любимой "Звездной пыли", начавшийся колотун и головокружение заставили померить температуру. 38,9, угу. Госпитализация не грозит, а вот ночь эту я должен был бы провести еще хуже, чем предыдщую - опять бред, постоянные подлеты из сонного состояния и попеременные колотун и жар... Нет, еще бред вынести можно - иногда в нем приличные вещи получается придумать. И, хотя до Менделеева, Бернулли и Бехтерева мне очень и очень далеко, за первую бредовую ночь коммуникатор разрядился от записей. Справедливости ради надо сказать, что утром пару действительно неглупых вещей среди них-таки удалось обнаружить...

В общем, лишь начинающимся бредом из-за высокой температуры можно объяснить идею загнать себя в состояние трансового измененного состояния сознания, чтобы выспаться. Какой нормальный человек решил бы такое придумать, а тем более реализовать?!

Когда вымотавшаяся за день жена уже уснула в спальне, сам тихо устроился в большой комнате, погонял предтрансовое состояние, закрепил его, на выходе "завел" внутренние часы, чтобы проснуться ровно в 9.00, ухмыльнулся наступающему дню и приготовленным подаркам - и сам около одиннадцати залег в спальне рядом с любимой на волне очередного сильного головокружения и повышения температуры (начала бить дрожь)... Спал мягко, сновидения были приятны (ничего из боевых действий и опасений куда-то или чего-то не успеть), проснулся в 9.00 - строго по молчащему будильнику. Отличное самочувствие, не болит ни голова, ни горло, общий тонус повышенный, ровная температура 36,6 - и держится такой весь день. В общем, ощущения отличного дня - ибо сегодня годовщина нашей свадьбы.

Правда, проснувшаяся жена рассказала, что ночью я ее разбудил, поздравил, поцеловал и тут же заснул. Раскрыв глаза она обнаружила, что часы показывают 0.01 - то есть я поступил в строгом соответствии с нашим семейным кодексом: дождаться полуночи и поздравить, ибо до полуночи мы почти никогда не засыпаем. В общем, я ее поздравил исключительно вовремя.

Что в этом плохого? Да ничего... ТОЛЬКО Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ!

P.S. Не советую делать такие эксперименты над собой. Но если уж рискнете - то не делайте этого, будучи дома одни, или хотя бы попросите знакомого обязательно дозвониться до вас на следующий день. Или найдите того, кто разбирается в трансовых состояниях, и может проконтролировать вас потом. Даже то, что я учился напрямую у Кучеренко, мою самодеятельность не оправдывает - узнал бы Владимир Вилетарьевич, прибил бы меня... причем словами, что гораздо больнее. И было бы это совершенно справедливо - ибо в транс надо было уходить до бреда, а не после его начала.

А к Кучеренко попасть можно - каждый год он ведет свои открытые семинары на факультете психологии МГУ. Да не сочтешь ты, Володя, мои слова за наглую и беспардонную рекламу младшего товарища по лаборатории!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 31.10.2009 в 21:39.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права