Коллеги с бужуйского сообщества вертосимов интересуются есть ли у нас слеующее с МАКС 2001
фото или/и описание спасательных ветолётов представленных на выставке
фото или/и описание противолодочных ветолётов с выставки
на земле или в демонстрационном полёте
Особливо интересны типы основанные на Ka-25/27/29/32 и сопутствующие компоненты - сонарный буй, авиапушки (револьверные, подвесные контейнеры)
если есть фото конкретных узлов вертолётов по типу http://www.b-domke.de/AviationImages/Rotorhead.html то будет вообще класс.
Просьба, (Алекс?) если есть сообщите/напишите здесь.



Ответить с цитированием
А то ФСБ понимаете не спит!!!
, “Броня” (1969), в ходе маневров ВМФ “Океан”, “Вымпел” (1972), “Накат” (1973) и другие. Вертолёты совместно с КПУГ показали высокую эффективность поиска и слежения. В частности, продолжительность слежения за предположительно ракетными ПЛ достигала 16-18 ч, а в отдельных случаях контакт поддерживался более суток. Вертолёты Ка-25ПЛ, базировавшиеся на кораблях одиночного базирования, применялись для уточнения контакта и для слежения в течение времени, необходимого КПУГ для выхода на приём контакта и слежения. Однако эти усилия не всегда завершались успешно. Чаще всего кораблям установить контакт не удавалось, и только впоследствии, после оборудования кораблей более совершенными гидроакустическими комплексами, передача контакта вертолётами Ка-27 осуществлялась более успешно.