Скоро выходит новая игра от создателей "Стальной Ярости", варгейм "Линия фронта: Битва за Харьков", очень прошу сделать для нее отдельный раздел. Заранее большое спасибо.![]()
Поддерживаю. Раздел нужен обязательно.
+1.
Поддерживаю.
Есть предложение назначить модератором в разделе «Линия фронта: Битва за Харьков» Andrey12345.
+1 голос за
Согласно правилам кандидат должен сам проявить желание и отметиться здесь или в ЛС Валентину. По-другому нельзя.
А так я за.
Спасибо за предложение, но я не уверен что справлюсь, да и лицо я заинтересованное, нехорошо получается
Предлагаю выбрать кого-нибудь не из разработчиков![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Андрей, это твое решение. У нас уже есть разработчики-модераторы. В принципе, минимум, что надо делать это приглядывать за разделом. Неподъемных задач и сверхобязанностей нет.![]()
Потом, ты прекрасно разбираешься в своем разделе.
Поэтому еще раз подумай.
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------
Или Диму спроси
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------
Это я пишу к тому, что я за то, чтобы кто-нибудь из Гравитим приглядывал за своим разделом. Нас уже 4 голоса.
Ладно, убедили, давайте![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Отлично, теперь ждем администраторов.
Если мой голос хоть чего то значит,то голосов уже пять. Полностью поддерживаю кандидатуру Andrey12345.