???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: С космодрома Плесецк запустили новый военный спутник

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

С космодрома Плесецк запустили новый военный спутник

Боевой расчет Космических войск России запустил с космодрома Плесецк ракету-носитель среднего класса “Союз-У” с космическим аппаратом серии “Космос”, сообщает РИА Новости. Спутник военного назначения, которому после выведения на орбиту был присвоен порядковый номер “Космос-2455″, будет работать в интересах Министерства обороны России. Другие подробности относительно назначения аппарата, не приводятся.
    Пуск ракеты-носителя “Союз-У” состоялся в 13:44 по московскому времени с пусковой установки 2 площадки 16 космодрома Плесецк. “Космос-2455″ вышел на орбиту в 13:52 и был принят на управление наземными средствами командно-измерительного комплекса Космических войск.
    Космические войска регулярно выводят на орбиту аппараты военного назначения. Так, 29 апреля 2009 года на орбиты был выведен спутник оптической разведки Кобальт-М, которому был присвоен порядковый номер “Космос-2450″. 6 июля на орбиты вышли аппараты “Космос” с номерами 2451, 2452, 2453. Их назначение не раскрывается.
    Россия производит запуски космических аппаратов серии “Космос” с 1962 года, причем некоторые из аппаратов запускаются одновременно. Порядковый номер спутников обозначает общее количество аппаратов, выводившихся на орбиту. Пуск космических аппаратов осуществляется с космодромов Байконур и Плесецк. До конца 1980-х годов спутники запускались и с космодрома Капустин Яр в Астраханской области.
    http://lenta.ru/news/2009/11/20/soyuz/

Ответ: С космодрома Плесецк запустили новый военный спутник

Лучше бы эта ракета упала или недолетела. стока проблем теперь ((((((
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Зашедший

каких конкретно проблем?

Скажите хотя бы это положительная новость или нет?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

новость положительная ))) жаль что не все так хорошо как хотелось бы... Мой НИИ теперь по всем темам рвут и надбавки всем инженерам режут (((((( Лучше бы она утонула
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Выжидающий Аватар для AlexHunter

Цитата Сообщение от bderp Посмотреть сообщение
    новость положительная ))) жаль что не все так хорошо как хотелось бы... Мой НИИ теперь по всем темам рвут и надбавки всем инженерам режут (((((( Лучше бы она утонула
    Не стыдно такое писать?

"деловой подход" - (лучшеб надцать лямов утонуло), офигеть у меня просто нет слов!
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 28.11.2009 в 14:19.

Курсант

Цитата Сообщение от bderp Посмотреть сообщение
    а что делать если виноваты? может, как говорил классик, тщательЕе надо было проверять?

или знали и надеялись что РН плюхнется и все сойдет с рук?

Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
    Не стыдно такое писать?

"деловой подход" - (лучшеб надцать лямов утонуло), офигеть у меня просто нет слов!
    вроде как Сов сек информация а тут вот обсуждают:
    http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/p...er=asc&start=0

Ваши права