???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Чагин установил абсолютный рекорд по победам на этапах Дакара - 55-я победа в карьере

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Чагин установил абсолютный рекорд по победам на этапах Дакара - 55-я победа в карьере

23:51 12 января
    2010 года

Фото взято с сайта http://auto.lenta.ru

Владимир Чагин на "КАМАЗе" выиграл десятый этап "Дакара-2010" - это уже восьмая его победа на этой гонке, и 55-я в карьере. Кроме того, именно Чагину теперь принадлежит абсолютный рекорд "Дакара" по количеству побед на этапах знаменитого ралли-рейда: бывший рекордсмен Стефан Петерансель выиграл "лишь" 54 спецучастка.
    По итогам дня Чагин на минуту и 24 секунды опередил Фирдауса Кабирова, и на минуту и 38 секунд - француза Жозефа Адю на Iveco. Третий экипаж "КАМАЗа" (Ильгизар Мардеев) финишировал 17-ым, отстав на 38 минут.
    В общем зачете лидируют два "КАМАЗа" - Чагина и Кабирова, которые опережают своего ближайшего преследователя, голландца Ван Влита, на восемь с половиной и семь часов соответственно. Мардеев пока находится на седьмой позиции - из-за пятичасового штрафа он отстал от Чагина уже на 14 часов и восемь минут.
    До финиша "Дакара" остается четыре этапа.
    http://auto.lenta.ru/news/2010/01/12/dakartrucks/

Пилот Аватар для Tonio82

Ответ: Чагин установил абсолютный рекорд по победам на этапах Дакара - 55-я победа в

Интересно когда в Дакаре начнут участвовать и побеждать наши УАЗы?)))

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Чагин установил абсолютный рекорд по победам на этапах Дакара - 55-я победа в

Молодцы парни.
    Жаль только, что победы "Камазов" на ралли ни как не отражают реальное качество серийных машин и российские перевозчики, едва заработав, спешат сменить "Камазы" на всякие "Ивеко" , "Вольво", "МАН" и прочие грузовики от производителей , не блистающих в гонках.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Такую как на фото (только с кузовом) машину можно купить. Стоит 200 тысяч долларов.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Old Pepper, все элементарно, Ватсон.
    На раллийных гонках нужна хорошая проходимость и возможность ремонта в полевых условиях. И то и другое у Камазов есть.
    А вот грузоперевозчикам нужен комфорт для водителей и минимальная себестоимость обслуживания на км. пробега. А вот с этим у Камазов полный швах.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Механик Аватар для MadShark

Не хочу превращать все во флуд, но что в автопроме, что в авиапроме - у нас везде все похоже. Единичные экземпляры делать умеем блистательно. А вот серию, да еще недорого, да еще качественно - проблемно... И так было всегда.

А Чагин, Кабиров и другие - просто герои. Потому что ездят с таким количеством компрессионных переломов позвоночника, что просто жесть. Весь секрет победы КамАЗов - в дубовой, но зверски энергоемкой подвеске. Глотает все, но не щадит людей совсем.
    Кампания для DCS : Черная Акула
    "БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Ваши права