???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Депутат Госдумы предложил приравнять Call of Duty к экстремизму

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Депутат Госдумы предложил приравнять Call of Duty к экстремизму

"Депутат Госдумы, член комитета по международным делам от ЛДПР Валерий Селезнев предложил запретить в России компьютерную игру Call of Duty, включив ее в список экстремистских материалов.

«Уже одного того, что эта игра содержит множественные детализированные сцены насилия, достаточно для признания ее пропагандой насилия и экстремизма. Но ее авторы пошли дальше: в качестве одного из заданий игроку предлагается поучаствовать ни много ни мало в уничтожении пассажиров российского аэропорта и убийстве сотрудников спецназа ФСБ», - выразил недовольство депутат.

Он также предлагает прокуратуре и ФСБ изучить «деятельность официальных распространителей - компании, которая тиражирует игру в России».

Спикер Госдумы Борис Грызлов подтвердил, что был поднят «очень важный вопрос», и предложил Селезневу подготовить протокольное поручение и раздавать его в зале заседаний."

http://www.uralweb.ru/news/n352740.html
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Депутат Госдумы предложил приравнять Call of Duty к экстремизму

http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Тогда перенос или удаление, но лично мне интересен именно политический и юредитечкий аспект.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Тогда перенос или удаление, но лично мне интересен именно политический и юредитечкий аспект.
    политически и юридически товарищ из гос думы идиот, либо ему activision на новый мерседес скинулись
    сцена с расстрелом в аэропорту в российской лицензии вроде вырезана...
    так что привлекать не за что + регулярная армия рф выступает в игре как союзник...так что я прям не знаю...

Ваши права