Прошу прощения за тему, однако я из прочтенного мной так и не понял, что и как мне нада ставить. Ибо каждый говорил смежные варианты установки модов и недоконца!
Значит так! Меня интересуют такие вопросы: 1) по поводу сглаживания, я понимаю это смешной вопрос однако помоему я на скринах многих "ветеранов" наблюдал AA если в игре возможно включение этой графической опции то расскажите как...
2) Расскажите, Ув. Ветераны и умельцы какие варианты и что лучше мне будет поставить из модов как начинающему!
Я прошел в 8 году почти все мисии еще тогда сырой версии "Ярости" и забил! Теперь увидел что ее собственноручно подшлифовали и подлатали и загорелся снова! У меня следующая проблему, если это можно так выразить!
Поставил оф версию, поставил патчи до 5 включительно все как написано! Дальши с модами стваил: Steel_Sound_Mod_v1_1, Trophy_Mod,Trophy_Mod-default_skins, T34_85_Mod, compass_mod_v03, free_cam_mod_sf, и последним Steel_Panzer_Mod_v1.4 все активировал ну миссии и компании появились однако когда разактевировал компании остались (почему ведь недолжны были), я так и не пронаблюдал изменения озвучки новые шкурки танков и т.д
Непонятно еще то, что я кинул мод на тигра, который на сайте, все сделал как в инструкции но он так и не отобразился в программе-активаторе.
Расскажите мне пожалуйста, как что и куда по буквам, чтоб все шло прекрасно и я не волновался что сделал что-то криво! Я слышал еще о текстурном моде но не увидел нигде- нада он или нет и вообще непойму концепцию трофейного мода! Перед миссией все равно выбирать технику нельзя, вроде... а логика в немецких шкурках совецкой технике?
Заранее благодарю!