Помогите найти адаптер к джойстику Saitek Cyborg Evo Force.Вот такой нужен там:input 100-240 V,output 24V 750 mA.Не могу в магазинах найти,может кто потскажет сайт и даст ссылочку где заказать можно по почте его?![]()
Помогите найти адаптер к джойстику Saitek Cyborg Evo Force.Вот такой нужен там:input 100-240 V,output 24V 750 mA.Не могу в магазинах найти,может кто потскажет сайт и даст ссылочку где заказать можно по почте его?![]()
Посмотри на местной электронной барахолке или магазине радиотоваров, такие блоки питания там наверняка есть. Разве что разъем, возможно, перепаять придется. Спроси БП на 24 В, чтобы тянул 750 миллиампер (у них обычно предельная нагрузка в амперах указана на самом блоке) постоянного тока (если конечно там не переменный, но я в это не верю). Если у тебя сгорел БП от него, т.е. сам БП есть в наличии, то разводка плюса и минуса на разъем на нем, вероятно, указана. Если что, здесь потом еще раз спросишь, думаю, владелец EVO Force найдется, чтобы правильно плюс-минус для разъема подсказать.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp