Вон оно чо, Михалыч! (С)
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
В саут парке это было чуть не десять лет назад. Уже не смешно.![]()
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Интересно, зачем протестовать у нас против гомофобии?
Вроде бы геев не убивают целенаправленно.
А раз так - то более чем неголым пиаром эту акцию не назовёшь.
Вот только, уважая свои чувства - они относятся наплевательски к чувствам других: когда они хотят провести свою очередную "какцию" - их не волнуют мнения окружающих.
1. Впервые вижу столь спокойно организуемую акцию, связанную с гомофобией.
Обычно это стихия, шторм, буйство идиотии и педерастии.
А тут - всё чинно-благородно: молодым девкам нечем заняться, они хотели пострадать фигнёй публично, сотрудники милиции это пресекли (кстати, на видео видно, сколь адекватно они повели себя в данной ситуации, что не может не радовать), и девки пожав плечами, разошлись.
2. Кстати, они и термин "гомофобия" не понимают.
Гомофобия - вовсе не боязнь педерастов, как они считают, это несколько более общее понятие - это собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.
Т.е. в том числе, и на подобные акции.
Что смешновато выглядит в свете заявлений девок о своих намерениях.
Давайте устроим в лифте митинг против клаустрофобии?
Ленточек на кнопках навяжем, подписи в поддержку соберем... гыгыгы
3. Формулировки у них мутные. Типа хотели всех запутать.
Т.е. черная лента - в поддержку женской дискриминации, белая - для тех, кому пофигу, цветная - знак поддержки и уважения различий между людьми.
А получилось, что под столь расплывачатые формулировки о толерантном отношении к общечеловеческим различиям, можно подогнать хоть терроризм, хоть бандитизм (вы признаёте и уважаете различия между людьми и право некоторых из них быть бандитами и убийцами?), хоть наркоманию, хоть инопланетянское происхождение.
4. Да и официальная сторона дела подкачала: догадались - предупредить власти о том, что такого-то числа будет проведена акция, не подпадающая ни под понятие "митинг", ни под понятие "пикет", ни под понятие "шествие", ни под понятие "демонстрация".... нечто ваще непонятное и толерантское.
Вполне естественно, что им сказали на какие буквы проследовать.
5. Мне непонятно: они и так все незамужние.
Если они будут поддерживать гомиков, за кого замуж выходить собираются?
Или так и будут лесбиянничать?
Вымрем ведь... натурально вымрем.
А на памятнике человечеству надо будет высечь: "Нас убила наша толерастия".
P.S. Вывод: девкам делать нехрен.
Было бы советское время - они бы думали о том, как завтра не опоздать в коровник сельскохозяйственного училища, а нынче можно посидеть пол-дня вконтакте, придумать там развлекушняк, а потом выбраться на улицы смущать народ.
Чем и заняты.
P.P.S. Мне вот одно непонятно. МНас всё время призывают: "давайте уважать педерастов", "давайте уважать лесбиянок", "давайте уважать трансиков", "давайте уважать вообще всех идиотов"... и не уточняют, за что уважать.
Когда мне в детстве говорили, что "надо уважать ветеранов", я хоть знал, за что - они выжили после великой бойни за нас, за право на наше существование.
Когда мне в детстве говорили, что "надо уважать старших", я хоть знал, за что - они нас учат, воспитывают, содержат... они дают нам пинок в жизнь.
Когда мне нынче говорят "давайте уважать гомосеков", я теряюсь - за что?
Я даже лягушек уважаю больше, чем их - лягушки хоть комариков едят, хоть как-то полезны.
А эти... толерасты?
Крайний раз редактировалось FilippOk; 07.04.2010 в 10:49.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Инопланетное происхождение простить можно, однакоИной инопланетянин и не виноват что он инопланетянин!
![]()
С педивикии:
В связи с этим, мне интересны несколько вещей.Гей-парады (калька с англ. "Gay pride") - марши сексуальных меньшинств, организуемые активистами гей-движения. Шествия проводятся под лозунгом «Гей-прайд» (англ. Gay pride гей + чувство собственного достоинства, гордость за своё отличие), которые гей-активистами интерпретируются следующим образом:
- сексуальная ориентация — одно из фундаментальных свойств человеческой личности;
- человек должен испытывать гордость за свою личность;
- многообразие человеческих личностей, в том числе различие сексуальных ориентаций, — это позитивный фактор в жизни любого общества.
1. Если человек - кастрат, то ему что, сразу в сторону стенки разгоняться?
2. Одноглазые, одноногие, и люди с искусственным сердцем, по идее, должны в таких прайдах участвовать в первых рядах, как самые гордые за свои отличия. Почему такого нет?
Я бы понял - гордость за свои отличия, брякающие медью, золотом и серебром на груди - отличия в боях.
А вот гордиться тем, что ты не такой как всё остальное серое быдло - это... это неправильно.
3. Сексуальная ориентация - одно из фундаментальных свойств и у животных тоже. В чём различия?
4. *пытается представить себе собаку, испытывающую гордость за свою личность*
5. Обезьяны, например, тоже не очень разборчивы на тему "кто кого". Это - тоже это позитивный фактор в жизни их общества? По-моему, они просто этого не осознают.
P.S. Традиционные символы "гей-прайд" — радужный флаг и треугольники розового и чёрного цвета. Эти цвета - опознавательные знаки, которые в нацистских концлагерях обязаны были носить заключённые, осуждённые за мужеложство или лесбиянство.
Гыгыгы
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
...и что им дала их педерастия?
Правила - тут.
Есть слух, что даже Шекспир был гомиком. Что лично ему это дало я не знаю, а вот мировой литературе, думаю, сам догадаешься.
Такие "слухи" любят гомики. Им кажется, что это их оправдывает.
На самом деле он был жена и имел детей.
Если же даже в горячечном бреду предположить что Уильям наш Шекспир был гомик, то, в любом случае, произведения свои он писал рукой, а не задницей.
Да и тени отца-педика у него не найти. Джельетта таки была девочкой, и прочее. Прелестей однополой любви он не воспевал, и никак даже на нее не намекал.
Резюме: слух гомиков - это слух гомиков.
Mortui vivos docent
2 FW_Korsss
???
Вы считаете что данная тема, на данном сайте, кого волнует , кроме вас?
Открывая эту тему вы какую преследовали цель?
Про проблемы лесбиянства вы тоже откроете тему?
![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Ты думаешь, это что то меняет?
Ну об этом и речь. Это к вопросу об уважении.
Я точно знаю о латентной гомосексуальности некоторых очень известных личностей, о которых даже в желтой прессе ничего не писали. Пальцем показывать не буду. Дыма без огня не бывает, это если о слухах.
ЗЫ. Что касается Шекспира, то я не настаиваю.![]()
-А правда, что Чайковский педик?
-Да. Но любим мы его не за это.
![]()
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
сказано отпадно, просто пять баллов
а эти.. это - Парадасты.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
это слухи выдумываются агенством ОГС, очевидно же.
вот, из недавних примеров. как ты считаешь, кто мог выдумать и продвигать идею, что древние греки переняли веру у древних великих черкесов?
варианты ответа:
1. Пуштуны.
2. Черкесы и иже с ними.
3. Греки.
можно вслух не отвечать, ответь мысленно себе, этого будет достаточно.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Вот пристали ведь к ШекспируХодят слухи (и, в отличие от гомосятинской версии, довольно обоснованные), что Шекспир - таки гениальная подделка. Создатели его, впрочем, тоже не совсем в нормальных отношениях были, но хотя бы в гетеросексуальных.
Кстати!
С таким определением, в принципе, под повод для парада по гейски можно подвести любое извращение.
Пример. Некто любит сношать мертвых маленьких зверушек.
Очевидно, что
- сексуальная ориентация, в том числе и такая — одно из фундаментальных свойств человеческой личности;
- человек должен испытывать гордость за свою личность;
- многообразие человеческих личностей, в том числе различие сексуальных ориентаций, — это позитивный фактор в жизни любого общества.
Даешь парад некрозоопедофилов!
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------
Мне очень нравиться, когда кто-то употребляет термин вроде этого.
Латентный гомосексуалист.
Это вообще что такое за зверь?
Есть некто, широко известный и популярный.
И в общем, нормальный мужик.
Гомикам, прекрасно осознающим свой грех, и страстно ищущим самоопровдания, очень хочется считать его своим.
Ага - говорят они - Некто тоже гомосек!
Что? Этот некто с удовольствием имеет всех девок, до которых может дотянуться? Он не считает себя гомиком, поиметые им девки тоже не считают его гомиком, и все окружающие тоже не считают его гомиком?
Ну значит он - латентный. Ага.
Это все "точно знают".
Так что ли?
Ну хоть на этом спасибо!ЗЫ. Что касается Шекспира, то я не настаиваю.![]()
Mortui vivos docent
Еще один плюс деду Климову.
![]()