???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Военные СибВО на учениях отрабатывают уничтожение террористов

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Военные СибВО на учениях отрабатывают уничтожение террористов

07:48 07/04/2010

НОВОСИБИРСК, 7 апр - РИА Новости. Активный этап тактического учения начался в среду на Юргинском военном полигоне Сибирского военного округа (СибВО) - батальон, поднятый по тревоге, должен блокировать занятый бандформированиями район и уничтожить террористов, сообщает пресс-служба СибВО.
    "В сложной "игровой" военно-политической и тактической обстановке на Юргинском военном полигоне СибВО сегодня начался активный этап батальонного тактического учения по антитеррористической тематике с боевыми стрельбами мотострелков, танкистов и артиллеристов одной из мотострелковых бригад Сибирского военного округа", - говорится в сообщении.
    В учении участвуют около 800 человек, в распоряжении которых свыше 150 единиц техники.
    "В ходе учения войсковые подразделения отрабатывают также совместные задачи и взаимодействуют с другими силовыми ведомствами", - отмечается сообщении.
    На учении с целью повышения практических навыков по организации и проведению спецопераций присутствуют все командиры бригад и отдельных частей общевойскового объединения СибВО, которые уже летом текущего года примут участие в стратегическом учении "Восток-2010".
    Главком Сухопутных войск генерал-полковник Александр Постников ранее сообщил, что учение "Восток-2010" - это венец обучения руководящего состава армии РФ, сержантов и солдат в текущем году.
    В учении будут задействованы все части постоянной готовности Дальневосточного и Сибирского военных округов, Тихоокеанского флота и Приволжско-Уральского военного округа. Одним из элементов этого учения будет наращивание группировки за счет переброски войск из других регионов России.
    В конце прошлого года начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров заявил, что "Восток-2010" пройдет в конце июня - начале июля этого года.
    Также Макаров сообщил, что в 2010 году на проведение войсковых учений с боевой стрельбой и организацию дальних походов кораблей ВМФ, а также полетов стратегической авиации, включая боевое патрулирование, Минобороны планирует затратить более 20 миллиардов рублей.

http://www.rian.ru/defense_safety/20...218881624.html

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Ответ: Военные СибВО на учениях отрабатывают уничтожение террористов

Фиговенькие получились учения. Скажу честно.

Единственное - с вернолётов высаживали 1 бат, интересно... Мой зёмик поучаствовал.

А наша БУАР только технику получила, и по сути вся артиллерия стреляла со своими средствами разведки, ни СНАРы ини АЗК не работали... Тупо в лесу неделю тусовали.

ПТАДн вообще генералов возил на матолыгах...

Помёрзли только, вот и всё...

Один контрабас из пехоты напился и пошёл спать в окоп, утром нашли уже как камень... Мороз то под 30 был.

И ещё сгорела Бэха, с двуми придурками внутри... Погреться решили горелкой...
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Курсант

Правильно ли я Вас понял, что на учениях 3 человека погибли?

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
    Фиговенькие получились учения. Скажу честно.

Единственное - с вернолётов высаживали 1 бат, интересно... Мой зёмик поучаствовал.

А наша БУАР только технику получила, и по сути вся артиллерия стреляла со своими средствами разведки, ни СНАРы ини АЗК не работали... Тупо в лесу неделю тусовали.

ПТАДн вообще генералов возил на матолыгах...

Помёрзли только, вот и всё...

Один контрабас из пехоты напился и пошёл спать в окоп, утром нашли уже как камень... Мороз то под 30 был.

И ещё сгорела Бэха, с двуми придурками внутри... Погреться решили горелкой...

Мдеее....
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Да.
    Правда, на самих учениях как раз я не был - лежал в госпитале с двусторонней пневмонией после зимних сборов артиллерии, месяц жили при -45/-50 в поле...

Но наши говорят - ничего не пропустил... Лучше б и мы не участвовали.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да.
    Правда, на самих учениях как раз я не был - лежал в госпитале с двусторонней пневмонией после зимних сборов артиллерии, месяц жили при -45/-50 в поле...

Но наши говорят - ничего не пропустил... Лучше б и мы не участвовали.
    Ну это же было в прошлом году, а не в апреле 2010 :-)

...
    Правда, на самих учениях как раз я не был - лежал в госпитале ...

- Граждане, кто свидетель?
    - Я свидетель! А что случилось?
    (с)

ЛОЛ, во блин... Вот это я перепутал!

Да, в тех учениях что проводили при моей слдужбе в 74 Гв.ОМСБр - это были учения, подтвержадющее целесообразность перехода на новый штат...

Сорри.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Ваши права