Подскажите пожалуйста хороший самоучитель испанского языка для начинающих, и если можно ссылку на скачивание.
Подскажите пожалуйста хороший самоучитель испанского языка для начинающих, и если можно ссылку на скачивание.
Обучаю пользоваться гуглом и rutracker. Дорого.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Шутка не к месту. Я прошу помощи у людей, которые изучали язык и могут посоветовать хорошую литературу. В гугле самоучителей вагон и тележка.
Очень хороший самоучитель Rosetta Stone.
Вопрос где скачать не актуален.
Я не так давно третьим языком себе взял испанский. Только преподаватель. Это если ты хочешь реально его выучить. Если нужно просто научиться говорить, см. цитату SAMAPADUS.
Таким образом выучить язык невозможно. Исключение: все окружающие имеют отличное образование и интересуются Вселенной.
---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:50 ----------
Добавлю. С самоучителем можно довольно много выучить, но только если ты уже овладел одним иностранным языком. Если с нуля... очень трудно, очень долго, и нужно быть очень упертым человеком.![]()
Спасибо, попробую.
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------
Не ставлю себе как цель бегло говорить по-испански. Читать тексты, понимать смысл, и худо-бедно уметь свои составлять. А насчет другого языка - очень и очень плохое знание английского)))
ХорошоПопробуй курс Розетты по посту Happy Rogger. Если чего, я подскажу и подкину еще курс (не самый), но тебе должно будет хватить. Общая рекомендация: при изучении курса говорить вслух, чуть позже вести полемику с примерами в курсе, тоже вслух; если сразу не получается — на бумаге, в дальнейшем тока вслух. Такой подход уберет ряд проблем в формировании своих мыслей на исп.
![]()