Посещаю этот форум уже несколько лет, и в принципе всем был доволен, однако вчера обнаружил такое сообщение:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=215
Пройдя по ссылке в нем, обнаружил сообщение Валентина
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...77&postcount=1
В связи с этим, имею несколько вопросов.
1. Почему нельзя устанавливать фотографии, и изображения не противоречащие российским законам? В частности известных немецких личностей, военачальников? (Запрет на фотографии политических деятелей Оси я понимаю и полностью разделяю)
2. Если я поставлю себе на аватар Наполеона, меня забанят? А Хана Батыя? Тоже ведь преступно вели себя в отношении России?
В общем полный бред и мракобесие. Особенно вот это:
Если как вы выражаетесь, "война унесла жизни слишком многих людей", что на этом форуме делают разделы игр, где можно воевать за немцев? ИЛ-2, WWIIOnline, Silent Hunter, и т.д.Ибо...ибо Великая Отечественная Война унесла жизни слишком многих людей, и мой дед чуть не потерял руку под Москвой и получил тяжёлую контузию под Прагой не для того чтобы я спокойно наблюдал на русском форуме славян с аватарками Дейницов, Руделей, Принов и прочих "героев" Фашистской Германии.
Что вообще на этом форуме делают военные игры? Ведь война это плохо, а убивать людей, пусть даже виртуально - и того хуже. Как впрочем устанавливать вирутальные аватарки и изображения врагов...
Надеюсь, что моя мысль понятна, а теперь по существу. Я полностью разделяю мысль о том, что установка символики запрещенной законами РФ должна караться. Однако все остальное стоит оставить на усмотрение самих пользователей. Нравится мне Денитц или Рудель, это мое полное право. И никто не должен его пытаться мне указывать, что мне ставить, или нет. Если это оскорбляет других участников форума, удалите с форума ВСЕ игры где можно играть за немцев - тогда и проблемы никакой не будет. В противном случае оставьте все как есть.
P.S. Мои родственники также воевали, и многие из них погибли.
P.P.S. Мой основной аккаунт на форуме другой, этот я специально создал для обсуждения данной проблемы.