ограничитель круглый ?![]()
без устройства загрузки и крепежа датчиков ему цена 500р
сталь. холы непоставишь. загрузки нет. ограничитель круглый. проще крестовину в автомагазине купить. и с ней мучиться.
Я за свою механику с центровкой, холлами и установкой в Х52 5000 беру, а тут 2000 за кусок железа. Может цену поднять?
Furchte dich von der Katzen
JGr124 "Katze"
без истерик, товарищ шутит![]()
500р стоит крестовина- кусок железа. Здесь уже наполовину готово. Нормальная цена. Или вы думаете, что на заводе все делают за бутылку- 200р...?
Холлы не нужно лепить на сталь, на оси крепятся магниты
Гм, а вы пробовали сделать нечто подобное?
Купите. И помучайтесь, а потом вернёмся к этому разговору. И холы там прекрасно работают. При должной реализации установки.
Не в обиду Вам будет сказано, но этот "кусок" железа прослужит явно больше чем Ваше творение. Не нужно обижать автора ус-ва. Вы ведь сами оцениваете свой труд. И он тоже. Даже при указанных недостатках(я их считаю просто незавершёнными ещё), относитесь терпимее друг другу. И если у кого то что то уже получается - не нужно смотреть с высока на чужие работы. Дружнее надо быть парни. А то последнее время прямо тенденции какие то нехорошие пошли. Только новое что то появляется - тут же собак спускают.
Furchte dich von der Katzen
JGr124 "Katze"
Я пытаюсь удержать Вас от слишком резких высказываний и сравнений. И ни в коем случае не обсуждать Вашу работу. Оценивал конечно по критерию "не убиваемости"И отсутствия пластмассы.
чем сие принцыпиально отличается от скажем шаровой опоры ?
Вполне адекватная критика пока что, изготовить металлическую крестовину с ручкой это проект выходного дня, не больше. Автор поэтому и продает сабж, что для того что бы превратить ЭТО в джойстик нужно где то с недельку заниматься секасом по вечерам, он и сам прекрасно это понял (или догадывается).
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------
ЗЫ
Серьезно обсуждать цену данного девайса можно после того как автор скажет как он планировал сделать загрузку и крепеж датчиков, я при моем полноценном инженерном образовании и опыте честно не представляю. как можно зацепится за наглухо обрезанные торцы осей
У крестовины, снять вращение очень сложно- метал каленый, и что либо просверлить или приварить практически не реально- сам через это прошел. У шаровой вообще не снять вращение по осям.
Эту заготовку можно превратить- есть задатки. А вот цена- дело продавца, да и она не стена судя по торгу...
А если обсуждать ценообразование, то я сам побегал по заводам, заказывая себе детали для напольника. На выходе он мне обошелся в 10ку, не меньше. Зато это не кухонный джойстик, слепленый из того что попадется под руку
1.Датчики. На фото хорошо видно, что одна ось сделана с расчетом крепления датчика, а вторую просто не видно.
2.Круг. Полагаю что ноги этой механики растут отсюда. В готовом виде это выглядело бы так.
3.Загруз вытекает из того же предположения, пыльник.
Мне в этой механике не нравиться только сварка, но и это поправимо.
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Ага! ВОТ видите. Значит замысел всё же был. Спасибо Gelo.
Здравствуйте! И какая последняя ваша цена будет?
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
За 2000 возьму.