???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Кто летал за деньги на истребителях

Иван И.И.
    Гость

Кто летал за деньги на истребителях

Хочу полетать на МиГ-29 или Су-27. Нашёл тут адресок flymig29.narod.ru кто нибудь у них летал? Они ещё полетать на Ми-24 приглашают. Живу на Урале, в Жуковский ехать не хочется да и дороже там вроде. Может кто нибудь ещё знает где можно полетать то киньте, пожалуйста на мыло ras7@yandex.ru . Спасибо!

Прораб пришелец

Re: Кто летал за деньги на истребителях

Нифига себе люди деньги дерут..
    И ещё под видом выбора такие разные программы сделали..
    А что у них под вывеской `Коммерческое предложение`..
    сиашпи

Иван И.И.
    Гость

У них там написано что цены от 2000 зелёных, всё от программы полёта зависит. В Жуковском почти в два раза дороже, знающий человек сказал.

Иван И.И.
    Гость

Кто знает адресок с ценами от Жуковского.

Иван И.И.
    Гость

Слетал ребята!!!!!! Просто СУПЕР!!!!!! Лётчики-испытатели они и в "АФРИКЕ" ЛЁТЧИКИ-ИСПЫТАТЕЛИ!!!!!!

Chizh
    Гость

Иван! А более детально можешь рассказать? Очень интересно.

Удачи,
    ЧИЖ

Зашедший

Иван! так где полетал? в Жуковском или по ссылке?
    Кстати что за страховка нужна? сколько стоит?

Расскажи уж, раз сказал "А" говори "Б" )))))))

Чистого неба!!
    Александр
    Александр Николаев

Иван И.И.
    Гость

Оказывается очень уважаемая контора. Занялись катанием недавно. Зарабатывают на керосин, а то почти не летают - готовят молодеж. Просили пока не говорить о местонахождении. Так что скоро смотрите мои фотки на их сайтике. Обещают ещё и видео скоро выложить. Да и сайтик новый сделать.

Иван И.И.
    Гость

Очень оказывается рядом (несколько часов езды от меня). Страховка обычная - от несчастного случая.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Ждем подробного рассказа!
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Иван И.И.
    Гость

Рассказываю как всё было: Послал я им письмо со своим желанием. Ответили на следующий день, попросили прислать мой телефон. Созвонились, обговорили мои вопросы и установили дату полёта. В указанный день рано утром мы выехал к ним. В дороге они созвонились со мной, узнали как дела. Прибыв в указанное место нас уже ожидали. Обговорив последние детали мы поехали на аэродром. Приехав, нам провели экскурсию по предприятию, показали их авиатехнику, задачи предприятия, историю. Я вам скажу: ВПЕЧАТЛЯЕТ! В то же время становится обидно за государство, что они бросают такое предприятие на произвол судьбы. Но может это и к лучшему, с точки зрения полетать для всех желающих. После этого подписали договор. Подобрали мне ЗШ по размеру, подогнали маску и пошли на тренажи. В МиГ-29УБ рассказали все моменты и особенности полёта, как преодолевать перегрузки, подогнали под меня «подвесную систему». Далее заполнил документы по проведённым тренажам. Когда было всё готово двинулись к самолёту. Сели в самолёт подключили все провода, шланги, включили электричество, индикаторы засветились. Закрыли фонарь. Нервы конечно давали о себе знать было довольно страшно, до этого я летал только на спортивных самолётах. Лётчик видимо заметив что я нервничаю, постоянно поддерживал со мной разговор. Запустили движки, проверили механизацию. Взлетели на максимале. Набрали высоту и постепенно начали с бочек и т.д. Лётчик постоянно спрашивал «Как самочувствие», а я ему в ответ «ОК». В заключении предложил «почувствовать» самолёт. И это было «супер». Удивительно послушный самолёт. Посадку я наблюдал в перископ, который поднимается над фонарём. Зарулили на стоянку. Когда я вступил на бетонку почувствовал что я получил просто огромное количество адреналина. Как оказалось летал я с самым опытным летчиком-испытателем на данном предприятии (лётный стаж 40 лет). Снимали меня двумя цифровыми профессиональными видеокамерами и двумя фотоаппаратами. Всё если хорошо будет, я имею ввиду моё бизнес, то летом ещё слетаю у них. Зимой конечно холодновато, на улице под –30 в тот день было. Ну а в самолёте даже жарковато было.

Chizh
    Гость

Ну что сказать - просто здОрого!
    По хорошему завидую!
    Иван а ты сам откуда?

Удачи,
    ЧИЖ

German40
    Гость

Ёссель-моссель! Класс!
    А тут блин даже прыгнуть некавда.((

Иван, на каких спортивных летал?Что от спорта меньше эмоций?

bernardobo
    Гость

повезло тебе Иван И.И, на настоящем мигаре черкнул по небу, здорово, опиши все ощущуения, до подробностей...

Иван И.И.
    Гость

Сам я с Магнитогорска. Летал на Як-52 и Як-18. Всёже МиГ-29УБ "покруче" Як-52 и Як-18 будет (хотя он тоже "спортивный" как мне сказали лётчики: "Из-за маленького запаса топлива и отсутствия РЛС"). Вот так!

Иван И.И.
    Гость

В подробностях: Вообще я ещё ни когда в жизни не перемещался с таким ускорением и с такой скоростью. Когда смотришь на спидометр и скорость ростётъ «сотнями», за несколько секунд это «супер». Перегрузка приближается к «девяточке» и тебя начинает «плющить». Посадка и ты получаешь «оргазм» от такого экстрима.

German40
    Гость

Я бы на их месте еще и катапультирование вкючил в программу! Причем тому кто согласен - 50% скидки.
    Весь ыдриналинЪ бы вытех!

Иван И.И.
    Гость

,,,
    [ 16-01-2002: Сообщение отредактировано: Иван И.И. ]

Иван И.И.
    Гость

Они мне рассказали историю: приехал к ним крутой бизнесмен полетать на МиГ-29. Взлетели и вдруг срабатывает пожарная сигнализация, речевой информатор начинает «Пожар … двигателя» ну конечно приземлились. Оказалось ложное срабатывание. Бизнесмен в порядке, захотел продолжить. Подготовили другой самолёт. Слетали второй раз успешно. Бизнесмен остался довольным, слетал 2 раза по цене одного полёта, плюс куча адреналина. В принципе они и не скрывают что могут быть неисправности с техникой и это был пока единственный случай, лично, у меня в договоре были описаны форс мажорные обстоятельства.
    Ещё рассказывали про бизнесмена который проверял своих приближённых на верность (вшивость). Заказывал полёт и …
    Тут кстати тоже можно полетать http://www.atlasaerospace.net похоже что это Жуковский.

2German:
    А ты пробовал?
    Себе подчиняя простор!

quote:

Originally posted by Иван И.И.:
    Тут кстати тоже можно полетать http://www.atlasaerospace.net похоже что это Жуковский.
    Нет,это,насколько я помню,ЦПК...
    [ 15-01-2002: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]

Себе подчиняя простор!

Иван И.И.
    Гость

А где же они базируются?

Иван И.И.
    Гость

Тут кстати недавно письмецо прислали, человек спрашивал не на Нижегородском "Соколе" я летал: Отвечаю что нет! Писал я им, узнавал у них цени а в ответ тишина. Сегодня время конкуренции. Я написал ребятам у которых летал и они мне мгновенно ответили.

Пилот

ВАУ!!! Поздравляю! Нельзя все-таки такие вещи размещать на Форуме, потом слюнки неделю текут после таких рассказов; хочется продать квартиру и слетать.
    So it goes. Такие дела

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права