Вот взял и наваял ролик... http://www.fly-movies.ru/1917/gospodstvo/
Конечно отсутвие треков сделало работу сложней, но и без предварительной записи, при сторании, можно, что-то наваять...
Надеюсь понравится![]()
Вот взял и наваял ролик... http://www.fly-movies.ru/1917/gospodstvo/
Конечно отсутвие треков сделало работу сложней, но и без предварительной записи, при сторании, можно, что-то наваять...
Надеюсь понравится![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Не стал смотреть на сайте и скачал.
Однозначно молодец и встречающиеся синхронизации со звуком кул.
А чё за музыка?
Вобщем 5 тебе балов из 5.
Видео сохранил у себя для колекции.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Видео отличное. Особенно выглядит отлично, при учете того, что треки записывать нельзя. Удалось показать динамику.
Спасибо!
5+
Летчики не умирают, они улетают и не возвращаются
Класс! На RoF с почином!
Очень понравилось!
А на Ютюб можно его положить?
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 29.05.2009 в 21:19.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Хорош ролик ! Молодец ! Душевно вышло !
Если автор не против конечно.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Зы... 40ГБ фрапсом наснимал... не зря видать))
Я не против Ютуба...
Учитывая данные нам в настоящий момент возможности для снятия роликов -ролик удался.Молодца!
при пересмотре видео блин завораживает. реально круто. Динамично. Момент с пёлемётом вообще супер. прям прусь от него.
40Гб не зря.![]()
МогЕшь.
красота...
П.С. Тарантино нервно курит в сторонке![]()
Очень понравилось,
Спасибо!![]()
+1 Зачет!
такое видео надо в блоге размещать ...
Некоторые моменты напомнили кино, некоторые напоминают клипмакерство в Ил2. Первых больше. Ролик пока лучший![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Молодец!
МогЁшь!
Только пуля не ищет компромисса.
Про динамику боев споры помню были:-)
Музыка странная, неприятные ассоциации, со стороны рынков подобные мотивы доносятся:-)
Давай ещё, молодец.
Во, че нашел: http://www.tayyareci.com/digerucakla...III%20TuAF.JPG
Так что привыкай![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
классно!