Доброго утро комрады!хотел бы узнать у вас кто знает какие есть авиасимуляторы,дополнения или моды по этому периоду войны?заранее благодарен всем кто ответит!
Доброго утро комрады!хотел бы узнать у вас кто знает какие есть авиасимуляторы,дополнения или моды по этому периоду войны?заранее благодарен всем кто ответит!
USAF с модои 9.14(как то так) хороший сим для своего времени, но есть проблемы с запуском на ХР и Висте(хотя решаемые)!http://www.ag.ru/games/usaf
Ну и Strike Fighters2 Vietnam тоже нечего! Для него тоже есть куча модов!
Ну, вот. Славу богу появилась веточка, где можно обсудить авиасимуляторы воздушной войны во вьетнаме. Я последнее время очень заинтересовался этим конфликтом. Ну во первых, первая игра о этом конфликте для меня была (Асы над Вьетнамом) ну или по англ. (Wings Over Vietnam), самый последний патчь для нее был от октября 2008 (oct.2008). Второй игрой Strike Fighters 2: Vietnam с патчем от мая 2009 (may2009b). По поводу игры Strike Fighters 2: Vietnam я в полном разочаровании. Разница между Wings Over Vietnam и Strike Fighters 2: Vietnam никакой, а еще выпущенная в 2009 году. Добавили несколько горящих кнопочек, самолеты стали суть лучше блестеть и все. Обидно я расщитовал что игра, выпущенная в 2009 году порадует современными технологиями но, увы. Ну, вот и все что пока могу сказать.
Привет!sannek1982 тоже нравится сей период войны!тоже начинал с крыльев над вьетнамомжалко что лучше пока ничего не вышло и думаю ближайшее время не выйдет
да кстати ты не пробовал Yаnkее Аir Pirаtе 2 мод для крыльев?
Слить не знаю,его можно купитьа так сам бы хотел попробовать.разработчики утверждают что все миссии исторически достоверны!
Возможно кто нибудь знает и может найдется добрый дяденька который даст ссылку!я пока ищу![]()
Если найду Yаnkее Аir Pirаtе 2 то обязательно поделюсь с братьями по штурвалу.
Спасибо sаnnеk82!а ты не летал на rаzbаm'овских а-6 и а-1 специально сделанных под крылья!?пишут что тоже весчь,реальная физика и все такое..
Не забудьте и мне ссылочек подкинуть, если что![]()
Поставь вот этот мод http://forum.combatace.com/index.php...ds&showcat=407
SF2V Air & Ground War Expansion Pack v2.0 (правда качать многовато) там добавляются джунгли, пехота, территория северного Вьетнама и много,много другого, очень советую!
Вот здесь можно накачать www.column5.us
Чета я там ничего не нашел!
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------
Короче с модами все очень плохо. Их нигде не достать и не скачать. Значит, будем покупать. Блин одни американцы моды пишут, а у нас в России эта темы ни кого не привлекает. ОБИДНО, НО ЛАДНО.![]()
Я только чтото не вьехал, почему у меня так игра тормозит даже на 1024х768 на полной графике ? (Wings over Vietnam шел очень хорошо а SF2 Vietnam так лагает что мама дорогая)
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Сэнд SF2V еще не ставилпоэтому не знаю чем помочь
sаnnеk82 ты хочешь купить yаp2?Зарегся на комбате там есть пару хороших модов!на columnе только самолеты есть
![]()
От спасибо тебе комрад!!!
А кто нибуть знает как устанавливать мод SF2V Air & Ground War Expansion Pack v2.0 Чета я не вкурил как.
Скачал и поставил себе SF2V Air & Ground War Expansion Pack v2.0 попробовал полетать. Тоже самое что и Wings Over Vietnam только немного графика покрасивше. Радары по земле как не работалитак и не работают, всю прелесть ночной атаки на А-6 никак не поувствовать. Потыкался немного и снёс. Картинка красивая летает стабильно и без тормозов, но что-то меня не зацепило.![]()
Rectum non bustus (LSO motto)
Если честно, то меня тоже не зацепила! Как то все не реалестично, нет атмосферы. Взлетать не обязательно, можно появлятся сразу возле цели, да и по маршруту можно не лететь(кнопочку нажал и ты дома), да и посадка тоже по желанию! На один полет я трачу 10-15 минут, тогда как в FF5 иногда и более часа!
Seal а вы не пробовали razbam'овских a-6 intruder специально для серии крыльев?там вроде реализовано работа прицельного комплекса DIАNЕ на нарушетилезначит можно 'работать' ночью
![]()
Rectum non bustus (LSO motto)