???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Blazing Angels: Squadrons of WWII

Blazing Angels: Squadrons of WWII

http://3dnews.ru/software-news/blazi...abriku-122118/
    http://reborn.ru/?serviceid=11&contentid=33647

ждем 23 марта

аркада, конечно, но выглядит красиво
    надеюсь в динамике будет не хуже

Сам по себе Аватар для LSA

Ответ: Blazing Angels: Squadrons of WWII

Особенно умиляют Спитфайры МкIX с опознавательными знаками RAAF времен кампании в Юго-Восточной Азии (да и те переврали) над Дюнкерком и Лондоном... Мо-лод-цы! Давайте еще!
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Вы на города поглядите.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

А где эту игруху надыбать можно?
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

ШТУРМЭН

Re: Blazing Angels: Squadrons of WWII

Кому как, а лично мне обсолютно не понравилось. Летать даже аркадно нереально трудно. При виде с улицы те кнопульки (Ф,В) которые предназначены для "рыскания" видут к действиям не соответствующим. Еще геймпад не видит. Враги летают с такой не реальной скоростью, что диву даешься. Да и графика мрачная какая-то. В общем я остался разачарован.

Рожден ползать и тонуть Аватар для FlyingPig

Re: Blazing Angels: Squadrons of WWII

Я эту игру прошел на XBox360 - аркада 100%, но крутая в смысле геймплея. Несколько миссий, особенно битва при Мидуэе, требуют очень точного планирования атак, чтобы уложиться по времени. Многие миссии представляют собой "гонки с препятствиями" типа шхер в Норвегии или полет вдоль речных каналов в Берлине, где препятствиями служат не только (не)естественные топографические выверты, но и бесчисленные зенитки и самолеты противника. Но играть было интересно - особенно меня порадовал напарник Джо, постоянно треплющийся по рации с выговором уроженца южных штатов, хотя есть мнение, что как раз именно эта его особенность страшно раздражает англоязычных игроков.

Для хардкорных любителей симуляторов эта игра противопоказана - тут самолеты летают как пепелацы, разворачиваются под прямым углом и имеют бесконечный запас оружия. Графика приличная, особенно городские карты - количество и разнообразие архитектуры просто поражает.

Онлайновый режим примитивный и малоинтересный.

Шикарнейшая игрушка, обалденно смотрится даже четыре года спустя после релиза!

Хотел спросить: кому-нибудь удалось получить медаль за первую миссию? Там надо уложиться в 10.5 минут, но у меня даже при эталонном прохождении меньше 12-13 не получается. Проапгрейдил "Гладиатор", но всё равно не успеваю. Может есть какой-то секрет?
    И ещё. Для западных версий игры вышел патч, а на русскую он не встаёт. Поэтому русская версия не видит юбисофтовские серверы. Кто-нибудь знает, без этого патча игроки на русских версиях могут между собой играть?
    И последний вопрос. Если у кого-нибудь эта игра есть на PS3 - сейчас на плойке в неё хоть кто-нибудь по PSN летает, или все перешли на КХ и HoE?
    Крайний раз редактировалось Kordhard; 29.08.2010 в 04:28.

Ваши права