-
Кампания за красных в MIG ALLEY кто знает как ?!
Прочитал в журнале Авиамастер что можно с помощью текстового редактора только что и как редактировать.
-
Bad Santa
Сие нам неизвестно. Советую сходить на соответствующий форум SimHQ или Frugalsworld.
Или может быть речь идет не о MiG Alley, а о Strike Fighters?
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

-
Инструктор
Неа фред, Алея Мигов - совсем другое)
Вещь хорошая, про необьявленую войну СССР и США (Война в корее)
-
Инструктор
А Strike Fighters, вроде на эту же тему...?
-
Bad Santa
Originally posted by NeverhoOd
Неа фред, Алея Мигов - совсем другое)
Вещь хорошая, про необьявленую войну СССР и США (Война в корее)
Спасибо, я с MiG Alley очень хорошо знаком, как и про сам конфликт в Корее "немножко слышал".
Просто зная архитектуру этого симулятора (одно время ковырялся в нем довольно плотно), я плохо себе представляю, как там можно устроить кампанию за коммунистов всего-навсего "с помощью текстового редактора".
Originally posted by NeverhoOd
А Strike Fighters, вроде на эту же тему...?
Strike Fighters - симулятор самолетов конца 50-х - начала 70-х годов. С ним прилагается вымышленная кампания в войне несуществующих стран на ТВД, похожем на Ближний восток. Этот сим имеет открытую архитектуру и позволяет подключать новые карты, объекты, создавать новые кампании и мисси. В частности кампания как раз делается при помощи редактирования обычных текстовых файлов, и уже создана кампания Red Wings, где летаешь на советских самолетах. Поэтому я и спросил.
Зная уровень наших "обзирателей" компьютерных игр, я бы не удивился, если бы MiG Alley перепутали со Strike Fighters...
-
Нет речь идет именно о MIG ALLEY ,а про текстовый редактор написал Х.Лаптежников в ИГРОТЕКЕ журнала АВИАМАСТЕР 1\2002, там он пишет,что можно так сделать \я так понял\только в кампании SPRING OFFENSIVE ,но нельзя будет учитывать сбитых,\ну и ладно\ТОЛЬКО КАК ТУДА ПОПАСТЬ в эту кампанию на МИГе15.
Ваши права