Началось все с этого безобидного в принципе сообщения. Получен грубый ответ.
Чтобы не разводить оффтоп в итак страдающей от этого ветке ответил 1984 в личке. Дальше все ясно без комментариев.
Первое мое
Его ответНе груби, да?
Выпей от нервов что-нибудь и потом уже жди ответов на вопросы,не засирая тему истериками.
Ну и удачи желаю конечно.
ПС. Без обид, сдержанней надо быть. Мою осведомленность предлагаю не трогать, ее достаточно чтобы сподвигнуть несколько сотен людей на покупку нового сима
Мой ответне пиши куйни, да?
мало того что ты малолетний идиот с кучей млять ненужных и тупых советов, но еще и последовательное и трусливое хамло...нууу.... ок, посылаю тебя открыто и второй раз - иди наXуй...
доволен?
вот и хорошо...
ну .... и без обид конечно............. чисто медицинский диагноз, составленный в доступной любому форумному клоуну форме...
ЗЫ мне нассать и на тебя и на твою "осведомленность"...
и подобные определения в отношении этой подзаборной шняги, гордо поименованной "осведомленностью", советую больше не употреблять... а тем более сподвигать лошар на подвиги и уж тем более хвастать этой куергой перед нормальными людьми...
поэтому самым разумным будет если ты съебнешь в тину и больше не будешь отсвечивать...
в любом случае - адьё и иинах...
Я понимаю конечно, что жаловаться может не совсем хорошо, но он реально границы перешел. По стандартной форме пожаловался на сообщение, справедливости все-таки хочется, хотя не уверен распространяются ли правила на личные сообщения. Извиняюсь за беспокойство.Ясно с тобой