Собственно сабж.
Собственно сабж.
Почти как F-18 с катапульты стартонул!
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
кстати да!)) тоже обратил на это внимание)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
дык там впервые в мире (РОФ) автоматические закрылки применяются... поэтому взлет, посадка и на низких скоростях очень устойчив наверное![]()
Понравилось!
Небось 20% топлива?
Я как-то видео нашел, где кто-то на Др.1 там вот почти с места взлетал. Но повторить не смог.
Сфотографировал в степи удода.
Большой самолет, а ранверсман нормально получился . В воздухе держится на малом хоть рядом пешком беги![]()
Машина очень хорошая по соотношению площадей, мощности, и конечно закрылки. Это позволило ей служить до конца войны и довольно долго после войны. Удачный французский аппарат. Предвестник Бристоля, который вообще будет поражать воображения возможностями. ВВ1 интересна тем что 2х местные "тяжелые" машины действительно имели преимущества. В частности у Бреге отличная скорость, и его очень не просто догнать, фактически при правильном использовании он может и не вступать в бой. Как сказал Петрович "Если бы в РОФ сейчас проводили чемпионат по пилотажу, я бы выступал на Бреге".
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А вот интересно, в какой степени готовности FM Бреге?
Самолёт прошёл заводские испытания, и ушёл на приёмо-сдаточные представителю заказчика.![]()
Звук как всегда на высоте, не говоря уже об источнике оного ;-)
Браво!![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Хорош зараза.. ))) Да звук шикарен.. как и атмосфера в целом![]()
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Впечатляет
Ыххх, а как он на пробеге красиво раскачивается. Никакой искусственности! Жаль, все-таки, ребята, что вы не второй мировой заниметесь...
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Я вот подумал, что может это самый правильный путь развития военного симулятора? От "простого к сложному"? Термины "простота" и "сложность" - это условность, я понимаю, что глубина проработки огромна. Это же как энциклопедия, учебник истории. Главное, чтобы покупалось и самоокупалось, приносило прибыль. А ВМВ, надеюсь, никуда не денется
По теме - жалко, что из кабины виды не показали![]()
На следующей неделе полетаем из кабины. Я подготовлю небольшой полет. Заодно Осень посмотрим перед релизом.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
отлично ! ждем с нетерпением .
очень всё здорово смотриться!
(р.s. какая предзаказ - штука то отличная ... сижу смотрю ролик и думаю что скоро он и в мой ангар уже попадёт!))) )
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Божественно...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Гляньте, что я на буржуйском(SimHQ) нарыл!