Оффтопик:

Сообщение от
=J13=Emperor
Еще один.
будьте так добры,оцените=)
1я картинка ) Есть то что нравиться есть то что не нравится. Нравится масштаб, не нравится ракурс, если конечно отсутсвие шасси не основной повод. Если он тогда я бы поближе снял. "Человек смотрит туда где ему что то показывают" (с) Кто то из студии Лебедева
2я картинка 3я картинка ) Ничего плохого в них нет, т.е. все вроде правильно, но в чем идея? Сброс бомб, сам по себе не является событием, он происходит часто к нему привыкаешь. Чем этот отличается от всех мной виденных?. 3я картинка мне из всех представленных нравится больше всего, я пока там таких не видел, так что считаю она сейчас будет единственной подобной. На мой вкус от очень хорошей картинки отличается тем что 2й самолет далеко.
4я картинка и 5я картинка) У меня все черное ночью, а ракурс не позволяет увидеть освещение от огня, хочется под крыло заглянуть, в итоге она просто черная. Последняя была бы лучше в другом ракурсе. Вообще когда что то, куда то, несется на большой скорости (падает) то круто скрином показать направление и скорость. А так он просто пролетает мимо камеры. думаю отлично было бы посмотреть на этот же ньюпорт со стороны альбатроса, или "через" альбатрос.
--- Добавлено ---

Сообщение от
mongol
За оставленые иконки приборы и етс на экране, дисквалификация из конкурса автоматически:-)
Иконки напоминают что это скриншот, ты еще хлеще меня эстетствуешь