???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Раз побыл сервером, есть вопросы

Зашедший

Раз побыл сервером, есть вопросы

Привет!
    Сегодня попробовал запустить сервер, вроде удачно. Но есть вопросы*:

А как кстати сделать "новый вылет"? Я пока просто создаю новую группу...

UPD1
    Видимо боты отрубаются только через Полный редактор)
    Видимо действительно на конкретном месте респа какой-то глюк на карте битва авианосцев... (движок не запускается, пишет Двигатель ВЫКЛ)

UPD2
    В полном редакторе удалил всех ботов с карты вулканические острова, щас гамаем. Плохая карта имхо - с домиками, фризит) Надо делать свою. Замечено, если человек уходит с сервера на его место садится ИИ. В других случаях боты не беспокоят.

UPD3
    После где-то часа сервачения вылезла такая вот ошибка:

UPD3
    Сделал карту, на основе крестов и кругов, без ботов, можно стартовать на двух филдах, красным и синим.

Dogfight.rar

Сообразил как поглядеть счет сетевой игры - мышкой правой клавишей, появится меню и в нем выбрать счет. Еще есть какое-то гребаное инфо меню, почему гребаное:

при старте такое появляется и никак не убрать.
    Далее, при респауне на филде, самолет начинает проворачиваться на ровной поверхности, я в шоке.
    По какой-то неведомой причине, перестал работать Esc теперь в меню миссии можно попасть только через пресловутую правую клавишу.
    Еще не могу изменить название миссии, хотя в полном редакторе ее прописываю, и иконка миссии также не меняется.

В общем жопа.

*на некоторые вопросы я уже нашел ответ и удалил их.
    Крайний раз редактировалось Aradel3d; 12.04.2011 в 09:11.
    Мой мощчный копутер: Q6600 (4 ядрышка), Radeon HD 3870 512mb, 4gb ram, Windows 7 64

Курсант Аватар для suratoff

Re: Раз побыл сервером, есть вопросы

У меня такой вопрос Во время полетов в онлайн на серверах очень много ботов . Они постоянно плодятся ,откуда?????.А нельзя сделать так, что бы ботов не было.Летишь вроде за человеком ,всаживаешь в него все бз а там бот ,настроение падает .Пропадает интерес к игре в инете, напрочь . Объясните хостам как с этим бороться.Даже когда выпрыгивает человек на парашюте, то самолет становится ботом .Запись идет что бот разбился
    Крайний раз редактировалось suratoff; 11.04.2011 в 22:06.

Зашедший

Я удаляю точки респа ботов...написал выше.
    Мой мощчный копутер: Q6600 (4 ядрышка), Radeon HD 3870 512mb, 4gb ram, Windows 7 64

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Aradel3d Посмотреть сообщение
    Сообразил как поглядеть счет сетевой игры - мышкой правой клавишей, появится меню и в нем выбрать счет.
    На счет сетевой игры есть отдельное действие, кнопку просто назначь в настройках.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Зашедший

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    На счет сетевой игры есть отдельное действие, кнопку просто назначь в настройках.
    Ага, проверил, работает!

Курсант Аватар для suratoff

ARADEL У тебя лишнее инфор окно. Наводишь мышкой на него пк сначало настроить а потом убераешь настройки и затем пк убераешь лишнее окно

Ваши права