???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Караулов vs Ходорковский

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Караулов vs Ходорковский

Замечу сразу, Караулов мне не нравится по ряду причин.

Фильм о "политзаключенном"...

Ну и немного обсуждения разными людьми.

http://www.politonline.ru/groups/4210.html

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Караулов vs Ходорковский

ну что, желающие за КПРФ голосовать посмотрели?))))

Механик Аватар для Scorpio13

Никакого нового мнения о Ходоре у меня не появилось. А вот вопросы к Караулову появились...
    IAF forever ...

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Саня, не бывает "хороших журналистов", есть "удачный материал".

Давайте что ли "ведьмепутов" поругаем... для балансу...

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Саня, не бывает "хороших журналистов", есть "удачный материал".

Давайте что ли "ведьмепутов" поругаем... для балансу...
    Да я по-большому счету не про журналистов, Караулов... промолчу) Но ведь у многих может закрасьться мысль, мол а ведь и правда наехал Путин низАчто ниипрО что на чеснаго бизнесмена. Вон , он и благотворитель и чесный до нивазможности.
    Отнял бизьнес, не дал то, не дал это.
    Вот люди - прямые свидетели, той мерзости, что творится наверху и вылезло из тины.
    Я конечно понимаю, за что на самом деле Путин наехал на Ходора.
    И прекрасно понимаю, что раз столько лет все это спускалось на тормозах, значит правила игры соблюдались в определенных границах. А вот когда некие границы перешел Ходор, тут и ему показали, что границы не только он может нарушать договоренности устные. Власть не особо лезет к нему в карман, он не особо лезет во власть. Думаю, что и порка была показательной для остальных. Мол не стоит играть, мест рядом с ним еще хватает.
    Честно говоря, я как наивных с большим натягом очень хотел верить в то, что, ну уж у такого молодого и обаятельного - бла бла бла... Мол новое поколение, новые методы работы - белые халаты, чистые руки. ан нет. Ни на йоту не отодвинулся...
    Кстати и обратная сторона медали Карауловым замечательно выставлена. Менты, депутаты... Никто ничего не замечал ... ровно до команды ФАС...
    Да много еще чего я мог бы сказать... Но мы в общем все более или менее подробно в других темах про власть, демократию, либерастов, капитализм... перетерли.
    Тем не менее. Вот простой пример.
    Беларусь. Ругают батьку. Мол все плохо. Ну вот такие у нас либерали у денег и бывшие во власти. Если они хотят пережить то, что мы пережили. И что к такой жизни, когда твоя жизнь не стоит ни гроша , зато свободна, голодна правда будет, не стоит сильно стремиться.
    На грабли наступать не стоит дважды...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scorpio13 Посмотреть сообщение
    Никакого нового мнения о Ходоре у меня не появилось. А вот вопросы к Караулову появились...
    У меня к обоим вопросов практически не осталось.
    У меня вопросы к власти... Годами такие вещи творятся и ничего... Зато ,когда против власти по-взрослому кто-то решается. Давят как тараканов...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Вторую часть фильма про Ходорковского представил телеведущий Андрей Караулов

14 апреля 2011, 19:29 [ «Аргументы.ру» ]
    Вторую часть фильма про Ходорковского представил телеведущий Андрей Караулов

Вторую часть фильма про экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского "Ходорковский труб(п)ы" сегодня представил журналистам телеведущий Андрей Караулов.

В своем фильме Караулов обвиняет Ходорковского в серии убийств. На пресс-конференции тележурналист Андрей Караулов пообещал в ближайшее время начать съёмки третий серии фильма с обвинениями в адрес Ходорковского, передает "Эхо Москвы". Известно, что многие россияне сомневаются в содержании фильма Караулов.

Напомним, 6 апреля 2011 года Андрей Караулов закончил работу над вторыми сериями фильмов, посвященных Владимиру Путину и Михаилу Ходорковскому соответственно.
    http://news.argumenti.ru/society/2011/04/102296
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Жуткое дело. А ведь Тихон Хренников очень хорошо о нём отозвался.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ваши права