Дайте ссылку на полную версию, что бы скачать. Гугль и Яндекс выдают ссылки только на демки. Зарание огромное спасибо!
Дайте ссылку на полную версию, что бы скачать. Гугль и Яндекс выдают ссылки только на демки. Зарание огромное спасибо!
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Вот, кстати да, это ведь первый авиасимулятор Второй Мировой для Windows! И хотя заточен он под Win-95, демо-версия у меня превосходно пашет на XP!
Если верить демке, в программе боевые действия Первой и Второй Мировых, а так же Корея. Судя по всему, игра имеет три режима для офф-лайна: быстрый бой (отражение бесконечно прущих на аэродром игрока волн "юнкерсов" и "мессеров"), отдельные миссии и кампании. Всего восемь кампаний: Первая Мировая, Вторая Мировая в Европе, Вторая Мировая на Тихом океане, Корея. В каждом конфликте по одной кампании за каждую сторону. Плюс россыпь отдельных миссий.
В демке дают полетать только на "Спитфайре", но самолётов в игре, судя по всему, довольно много. Физика в игре для 1997г более чем достойная: есть штопор, эффекты перегрузок, не самая примитивная ДМ. Например, мне пришлось выполнять посадку планированием после того, как вся горючка вытекла из пробитых баков, и при посадке у меня не вышли из-за повреждений шасси! Есть команды для пилотов своего звена, настройка радиочастот и т.д. Можно записывать треки, есть внешние обзоры. Судя по набору кнопок управления прицелами, в полной версии игры дают порулить бомбардировщиками и пикировщиками.
Диски с игрой продаются по 30 баксов на каких-то иностранных сайтах, но хрен знает, как там заказывать, и не кидалово ли это...
Некоторые русские сайты предлагают заархивированные паки с ключом за СМС, но это с вероятностью 95% кидалово. Пробовать не рискнул.
Если у кого-нибудь завалялся архивчик с полной версией игры, или есть возможность купить антикварный диск в каком-то проверенном буржуйском интернет-магазине - я бы был очень благодарен...
Вот на вскидку нашел Air_Warrior_III. Даже сидеры есть. Может он лучше чем 2-й?
http://thepiratebay.org/torrent/6153229/Air_Warrior_III
В этой версии прикрутили 3D, все что было во 2-й якобы входит плюс добавлен тихий океан. 49 самолетов и 450 миссий.
Now Interactive Magic has released Air Warrior III, which continues to add even more to the Air Warrior series. In continuing with today's trend towards 3D acceleration, Air Warrior III features Direct3D graphics and the ability to download new textures. Also included in the new version are force-feedback support, several new aircraft, and new Pacific-area campaigns. All of the original scenarios from Air Warrior II are here, plus an extra 150 or so, to make a total of over 450 independently playable missions. And that's not including online play with hundreds of other players in free-for-all arenas or historical scenarios with 49 different types of realistically modeled aircraft.
Крайний раз редактировалось AlexFF; 21.02.2011 в 19:34.
Первое, во что я летал онлайн![]()
Ы-ы... А кого на торрентах нету - можно залить на какой-нибудь свободный файлообменник?
Кстати, Тихий Океан был и во второй части! Но в любом случае, третья - это тоже хорошо. Она же вышла в том же 1997 году, только в конце года и, судя по всему, кроме графики отличий особых там нет. И все патчи к обеим частям свободно лежат в сети в куче мест!
На пиратбее регистрироваться не надо. Utorrent http://www.utorrent.com/ просто поставь да скачай напрямую.
Да, хороший был сим, у меня даже диск где то пылиться! Там даже можно на танке, зенитке и джипе погонять. Но сейчас он уже не актуален! Хотя, если кто еще играет то в онлайн самое то!!!
Кстати советую Air Warrior III он гораздо красивей второго.
А... Если я очень-очень попрошу продать мне этот диск для коллекции, а?.. Я, правда, ближе к Москве, но можно переслать или с проводником передать... Я расходы оплачу, а?.. Я просто заболел коллекционированием авиасимуляторов Второй Мировой, причём стараюсь собирать в первую очередь диски...
--- Добавлено ---
Кстати, если кто-то готов расстаться со старыми дисками (вышедшие до "Ил-2") - я с удовольствием приму в дар или рассмотрю предложение с ценами!
Надо поискать!