???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не могу зайти в Steam

Не могу зайти в Steam

Что то сраное не пускает в стим, пороль востановить не могу, пишет что имени нет такого....
    вчера и до этого все работало....
    У всех все нормально? может это серера их упали?

хотя на сайт http://steamcommunity.com нормально залогинился.....что за ...
    =Admon= /AMD Phenom II X6 1075T 3000МГц, DDR3 8ГБ, GF 570GTX, БП 700Вт, Win7 64-bit, 1920x1080/

Зашедший Аватар для Trix58

Re: Не могу зайти в Steam

Цитата Сообщение от Forseti Посмотреть сообщение
    Что то сраное не пускает в стим, пороль востановить не могу, пишет что имени нет такого....
    вчера и до этого все работало....
    У всех все нормально? может это серера их упали?

хотя на сайт http://steamcommunity.com нормально залогинился.....что за ...
    Было такое позавчера. Стим выдал вдруг, что он меня в упор не знает после 3х месяцев полетушек с марта!!!
    Судорожно пытался восстановлением через ящик получь пароль, нифига, присылает ерунду, что потом же и не признает!!!
    Создал новый аккаунд для стима, ага... теперь игра не активирована оказалась!! В онлайне меня не признает и на серваки не пускает.
    Еле вспомнил куда я записал прежний пароль и контрольный ответ... фухх...вставил... признало меня демонское отродье...
    Настоятельно рекомендую вспомнить пароль.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

пороль был правильный, через некоторое время пустил. там галка стоит запоминать пароль я его и не менял....

сегодня утром опять некоторое время не пускал.... потом пустил
    =Admon= /AMD Phenom II X6 1075T 3000МГц, DDR3 8ГБ, GF 570GTX, БП 700Вт, Win7 64-bit, 1920x1080/

Господа, скажите, Стимом обязательно обновляться, а то у меня GPRS интернет и оно будет дороговато и медленно или офлайн как-то можно ?

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Было такое позавчера. Стим выдал вдруг, что он меня в упор не знает после 3х месяцев полетушек с марта!!!
    Судорожно пытался восстановлением через ящик получь пароль, нифига, присылает ерунду, что потом же и не признает!!!
    Создал новый аккаунд для стима, ага... теперь игра не активирована оказалась!! В онлайне меня не признает и на серваки не пускает.
    Еле вспомнил куда я записал прежний пароль и контрольный ответ... фухх...вставил... признало меня демонское отродье...
    Настоятельно рекомендую вспомнить пароль.
    Если мне память не изменяет, то при создании аккаунта Steam настоятельно рекомендует записать все свои данные на бумажный носитель и спрятать))). Хотя вся эта система вызывает больше вопросов и трудностей для пользователя.

Ваши права