http://www.km.ru/bsssr/2011/06/28/te...-sela-i-600-gr
А в СМИ вроде тишина по этому поводу.
Нет бы объяснить населению, вобще реакцию узнать ДО подписания каких то бумажек.
Интересно, а компенсацию за свою землю и имущество они получат рыночную?
http://www.km.ru/bsssr/2011/06/28/te...-sela-i-600-gr
А в СМИ вроде тишина по этому поводу.
Нет бы объяснить населению, вобще реакцию узнать ДО подписания каких то бумажек.
Интересно, а компенсацию за свою землю и имущество они получат рыночную?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Хорошее видео. И что, теперь Армянский вопрос закрыли, - нафига?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Дагестан де-факто Россией не является. Непонятно, о чём спор?
Логическим завершением Ваших рассуждений будет, когда наши самарские будут ваших орловских резать. Или наоборот... Впрочем эту тему мы с Вами, уже ЕМНИП обсуждали. "Андрей Рублев" Тарковского пересмотрите...
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Жесть...То китайцам территорию отдадим, то норвежцам промысловую зону, теперь и ...... "ИМ".В обмен на газ.
Тут выясняется еще одна сторона «выгодности» для России договора о границе с Азербайджаном. Дело в том, что Россия, быть может, и заинтересована в увеличении поставок азербайджанского газа – но только не для своих нужд. Азербайджанский газ нужен России, прежде всего, для того, чтобы он не пошел, не дай Бог, в «Набукко» - чтобы «Газпром» остался бы монополистом. Но это значит, что наше руководство ставит интересы «Газпрома» выше общегосударственных. Иначе как можно оправдать размен российской территории (с проживающими на ней гражданами!) на некую мифическую выгоду «Газпрома»?
Ребяты, давайте жить дружно! © КОТ Леопольд
А эстонцы вон на Псков варежку разевают. Мож тоже подарить надо, во избежание, в знак дружбы и прочего доверия?
ЗЫ А они нам на шпротный паштет скидку в 3%. А скидку Димону в карман. Неплохой гешефт.
Курилы, Калининград, Выборг... А айфоня ведь ещё целый год у власти будет...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Если прикинуть,массовые бурления говн по поводу медведпутии начались только после становления Медведева президентом.
Можно в принципе в любой город уехать и "попасть" по полной. Дагестан, как и все прочие, это наша земля. Но пока у власти нынешняя "власть", есть проблемы и будут ещё большие. В Дагестане нас и так не сильно любят и уважают, а что же теперь будет, после того как пассивные гомосексуалисты от власти разбазаривают земли и людей?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Ну так когда то проблемы решались (хотя бы было движение в сторону решения проблем), а сейчас на них просто закрываются глаза, фактически усугубляя.
Не знаю, какие там сёла, но некоторых "граждан" я бы тоже подарил Азербайджану, например тех, что в ушлёпках по 70 человек в одном подвале живут.
По какому принципу?
В Чечне русских нет, тотальная коррупция и преступность, власти не контролируют выделяемые ей деньги, власти бессильны против нарастающей межнациональной катастрофы, Кадыров фактически безнаказанно угрожает убить многих людей а также потихоньку вытесняет русских в Ставрополье. Вследствие этого делаю вывод, что Чечня де-факто независима и делает все в России по своему усмотрению и ничего за это ей не будет.
В Татарстане 50% русских, те деньги, которые выделяют республике в большинстве идут на дело и развитие, я никогда не слыхал о том, что татары и русские подрались по межнациональной причине и оскорблениям, глава Татарстана адекватный человек, который не отличается от других(кроме кавказских естественно) руководителей региона, русских в соседней Кировской области, Марий Эл и прочих регионах татары не вытесняют. Поэтому, несмотря на то, что она де-юрэ не является Россией(читаем конституцию Татарстана), де-факто это часть России. И вообще Татарстан хорошее место(Казань), мне понравилось, татары и русские абсолютно одинаковые по ментальности и разница вообще не чувствуется.
В Башкирии думаю ситуация примерно такая же. А в Чечню я даже под дулом пистолета не поеду - пускай лучше пристрелят, чем отрежут голову.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 30.06.2011 в 00:39.
Перепишите Украине её исконный исторический город - Москву! Это даст возможность украинцам найти наконец работу в своей стране!![]()
Чего? Опять "доморощенный" спор о о том, кто кого основал и построил?![]()