Вода супер, но вопрос, а что за море?
Даёшь картинки моря?! Обещали же вроде.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Море море, все на море ;-)
Прибой хорош!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
А я думал, чего это у меня сервер не коннектится, а его на новый патч переустанавливали! Фотки водички, как я понял из нового движка, к РоФ отношения не имеющего, к сожалению. Ну-с, Брисфит, скоро я тебя оседлаю!![]()
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Адриатика!?
А здесь вообще суперпейзаж...http://riseofflight.com/SharedResour...sion1020/1.htm
Море-просто очуметь.За мульку потери связи с мастерсервером-огромное спасибо!Остальное-уже 76% установилось,включая и новый аппарат..
Вода шикарна,прибой-супер,прям не терпится "пощупать".
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Поздравляю!
Погонял на F.2B - понравился, аппарат и правда, по душе.
Резонный вопрос, точнее два:
1)Как дела с Русским языком в кампании?
2)Какой следующий летательный аппарат в планах?
П.С. У Бристоля новый стрелокИ у стрелка впервые обзор по дефолту с сидячего положения.
Сфотографировал в степи удода.
Ух ты! Вода РоФовская, это едва ли не лучшее сообщение по патчу. Брисфит убер!!! В первом вылете со стартом с аэродрома завалил двух DFW, правда третий и меня почикал, пришлось идти на вынужденную с повреждённым крылом, разбился. ! Никогда раньше не удавалось, то ли Вольф-стайл помог, то ли крафт классный. Устойчивый на вираже, с движком мощным. По дружелюбности к пилоту сравним с Фоккером Д7. Единственный (относительный) недостаток - тяжеловат. Ну на то он и РоФ, чтоб массу аэроплана чувствовать. Короче, так держать.А тихарились-то, тихарились, я чуть провайдеру морду бить не пошёл из-за дисконнекта!
![]()
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Таакс, интересно девки пляшут. Значится Адриатика, итало-австрийский фронт, Баррака и Брумовский, Альбатрос-Оэффаг и Ансальдо-Баллила!? Шухеру, короче, навели.
Где Адриатика? Кто сказал что Адриатика? в Адриатике вода другого цвета это скорей всего ла манш)) Сейчас ведь понесут благую весть как водиться:-)
Ага, Ла-Манш, канешна! Особенно пейзаж ламаншскийА ведь не расколятся, чего там в недрах "трёх семёрок" планируют!
Бристоль КЛАСССССС!!!!!
Первый вылет на тройке, при взлете сломанный винт, это что за зверюга такая?!?!?!?
Блинн понравилось![]()
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
В соседней ветке тоже обновление.
Как-будто сговорились.
Вода изумительная и прибой впечатлил! Молодцы! Про уберпуперсамолетик молчу, слов нету... заодно и прибамбасы на него прикупил!
ЗЫ
Дошло! Речную водичку менять смысла нету, все очень похоже.. а вот камышей бы добавить по берегам.Не мог понять, че так вылизано по берегам рек... дошло, камышей нет!![]()
В патче 1.21 даешь камыши и купающихся пейзанок для пацифистоф!![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2