???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Хочу, чтобы стрелок отдавал команды пилоту!

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Хочу, чтобы стрелок отдавал команды пилоту!

В очередной раз сваленный на "Иле" мессо-ботом, решил поделиться навязчивой идей!!! Раз команда ДТ модифицирует игру, давайте добавим возможность, играя за турельного стрелка многоместных крафтов, давать приказы бото-автопилоту. Команды типа "довернуть вправо/довернуть влево", можно даже "выше/ниже". Не секрет, что даже боты-новички умело прячутся за килем атакуемого самолета и, сидя в турели, стрелять через собственный хвост невозможно. А небольшое подскальзывание самолета чуть в сторону (даже в пределах плотного строя) позволяло бы вести огонь.

Развивая тему можно сказать, что для быстроты и удобства это должа быть НЕ команда по радио (слишком много кнопок придется нажать). Повесить ее на стрелки (в режиме задней кабины) было бы идеально, ведь все равно большинство летает на джойстике. Да, в общем не важно куда вешать. Дальше больше - на бомберах за минуту до цели или в пикировании САБЖ можно запретить, типа самолет находится на боевом курсе. Понятно, что идеально было бы записать несколько новых команд голосом, но можно обойтсь и без озвучивания.

Знатоки движка ответьте можно ли САБЖ осуществить в рамках иловского кода и насколько это сложно. Ведь есть возможность управлять из истреителея наведением немецких ракет, есть команды стрелка "уходи вправо/влево" (используются, правда, очень редко). Так почему бы и нет?!

P.S. Отмазки типа отключи автопилот и сидя в задней кабине стреляй правой, а рули самолетом левой - не принимаются.

Короче, смотреть здесь с отметки 07:50

Хочу быть Олегом Далем.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Re: Хочу, чтобы стрелок отдавал команды пилоту!

Я всегда говорил что стрелки предупреждают о атаке.
    Броня крепка и танки наши быстры.А всякие мрази Россию продают!!

Лично в моей практике, это бывало считанные разы за 6 лет. И всегда бывало очень поздно. Вообще, интересно можно ли "развить" эти способности в каком-нибудь патче? А то прикручивают навигацию и радары, а такой маленькой фишки, как взаимодействие стрелка и пилота не могут освоить. Товарищ ГРОХОТ, подкиньте идею команде ДТ!

Механик Аватар для Klaxonn

Справа внизу динамик?))
    =RFF=

Не до понял. Что вы хотите этим сказать?

Ваши права