-
Внук истребителя
Американский каскадер разбился на глазах у тысяч зрителей сорвавшись с крыла самолета
В США во время авиашоу на глазах у тысяч зрителей погиб 48-летний каскадер Тодд Грин, который пытался в воздухе перебраться с крыла самолета на вертолет. Поскользнувшись, смельчак упал с высоты 60 метров. Мужчину доставили в больницу, однако врачам не удалось его спасти, пишет The Daily Mail.
http://newsru.com/world/23aug2011/daredevil.html
-
Eagle Dynamics IT Team
Re: Американский каскадер разбился на глазах у тысяч зрителей сорвавшись с крыла само
Жалко.
Но мы сами выбираем себе профессию.
-
Re: Американский каскадер разбился на глазах у тысяч зрителей сорвавшись с крыла само
Я тоже не знаю, что сказать.
Жалко? - Штамп.
Глупо? - Ну зачем так о мёртвых.
Поучительно? - Кто так рискует, знает на что идёт. А почти каждый рискует каждый день, за рулём, на работе, на отдыхе. Дай бог разума избегать риска и везения избежать последствий, когда всё-таки риска не избежали. Дай бог выйдя из рискованной ситуации не решить, что это не везение, а я просто круче всех и могу так каждый день.
48 лет вполне достойный возраст, дети у него уже не малые. Человек погиб занимаясь своей работой, вероятно любимым делом. Есть в этом что-то романтичное. Везло 25 лет. Лично мне тяжело смотреть на безрассудный риск даже, когда всё заканчивается хорошо.
-
1st.RVG
"Безрассудный" - тоже штамп, и еще какой. В любом деле где присутствует риск, в абсолютно разных областях жизнедеятельности, есть множество правил которые и помогают сохранять жизнь и здоровье, и соблюдение этих правил делает безрассудный риск рассудным риском. А фактор не зависящий от нас и дает этому делу пометку "риск".
-
Жаль
Ваши права