???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ваша Раша. (Простой американец — о том, как правильно любить нашу страну)

Механик
    Записей в дневнике
    2

Ваша Раша. (Простой американец — о том, как правильно любить нашу страну)

— Ну, демократии не существует нигде никогда. Разговоры о демократии — это разговоры гоб#линов. А главная проблема российской власти — они не идеологи, не могут создавать мечту. У них нет страсти — вот что убивает страну. При этом я подтверждаю: Путин и Медведев лучше, чем все президенты Америки в моей жизни. Просто под ними — облако, толпа мусора. Неэффективного, ворующего. Сейчас никто не верит правительству. Вот если бы Путин казнил Горбачева на площади!..

— За что?

— О, Горбачев очень виноват. Он — западный шпион.

У меня возникает ощущение, что я схожу с ума. С некоторым усилием сохраняю на лице светское выражение:

— Ты имеешь в виду, что он как бы шпион? По собственным убеждениям?

— Нет, в прямом смысле. Горбачев в Рейкьявике в 86-м году организовывал свою пенсию. Вот человек поцеловал западную жопу — и у него все зашибись теперь!..

В последний раз что-то подобное я выслушивала от пожилого дальнего родственника, и меня эти заявления ничуть не шокировали. Но когда то же самое говорит тридцатилетний человек с мягким американским акцентом за столиком в «Золотой вобле», я осознаю, какая все-таки тонкая грань отделяет нас от безумия.
    http://www.rusrep.ru/article/2011/08/17/vasha_russia/
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Ваша Раша. (Простой американец — о том, как правильно любить нашу страну)

Хороший американец. Но таких не бывает - это фейк
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Хороший американец. Но таких не бывает - это фейк
    С удивлением узнал,что в России есть сообщество ЖЖыстов "Пора валить". Вот уж действительно,выросло поколение временщиков,бездельников и халявщиков.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    С удивлением узнал,что в России есть сообщество ЖЖыстов "Пора валить". Вот уж действительно,выросло поколение временщиков,бездельников и халявщиков.
    Это тролли. Ни кто из них никуда не уедет. Ибо ссат. Нафих они кому там нужны? Уехать на пмж за бугор легче лёгкого, но они почему-то продолжают ныть и портить воздух в России
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инспектор

Это тролли. Ни кто из них никуда не уедет. Ибо ссат. Нафих они кому там нужны? Уехать на пмж за бугор легче лёгкого, но они почему-то продолжают ныть и портить воздух в России
    Организатор там - какой-то бывший русский нефтяной специалист ЕМНИП.
    Вот он и убеждает себя, что свалил из ада, расхваливает тамошние преимущества на собственном примере.

Мастер

Ильюхин успел открыть дело по статье 64-й против Горбачёва, так что шанс есть...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Leshik, +100!
    Сам хотел запостить.
    Особо понравилось:
    — Изначально у меня тоже был американский патриотизм. Я был типичный либеральный фашист, толерантный, политкорректный. Я чувствовал, что белые люди виноваты, и у меня была самоненависть. Белая вина и самоненависть — ядро западного либерализма.
    Ну и на закуску:
    — Нужен красный флаг, — Тим гладит рукой салфетку. — Неважно, называется это коммунизм или нет.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Курсант Аватар для Glenn Witcher

Это тролли.
    Тролли туда покушать заходят, а обитатели как раз с проблемками с мировосприятием.

Ваши права