Помогите пожалуйста как играть по интернету в ил-2 Забытые Сражения (я в этом деле новичёк)
Помогите пожалуйста как играть по интернету в ил-2 Забытые Сражения (я в этом деле новичёк)
Устанавливай платиновую коллекцию и обновляйся до крайней версии. В интернете всё найдешь, чуток надо полазить полюбому, чтоб прояснилась ситуация, что к чему в нашем мире)
P.S. По дефолту платина идет 4.07м. Тебе придется установить все последующие патчи соответвенно 4.08м, 4.09м, 4.10м и крайний 4.10.1м. Дальше тебе будут открыты большенство самых разных серверов.
Макс, это хорошая игра, лучше купи её, она не дорогая
например вот - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5055384/
С уважением, Sparr
Крайний раз редактировалось Sparr; 03.03.2011 в 19:47. Причина: добавил ссылку
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Сам покупал все диски, но сейчас с ожиданием БоБ считаю архаизмом - искать все диски.
Итак: качай Платиновое собрание, это будет версия 4.07m, торрентов в поиске куча, хотя бы вот: **ссылка на нелегальное ПО**. Потом докачивай патчи от 4.08m до нужного. Крайний - 4.10.1m, но не все серверы на него пока перешли. Как новичку в онлайне посоветую пока остановиться на патче 4.09m, вот адреса пары серверов на 4.09m: 217.70.119.165:21000 - сервер "Покрышкин" , 204.80.88.43:21040 американский сервер "Skies Of Valor Dedicated". Сложность - есть вн.виды, GPS, спидбар. Новичков конечно бьют, но привыкай, первый раз после оффлайна как холодный душ, каким бы асом против ботов не был. Я первого сбил только через месяц онлайна, хотя до этого три года в оффе сидел. Как подключиться надеюсь понимаешь, - в меню выбираешь пункт "Сетевая игра", вбиваешь в строку адреса - адрес сервера (я их привёл выше). Да, одна из распространённых ошибок новичков - пропиши в меню свой ник, но ТОЛЬКО АНГЛИЙСКИМ ШРИФТОМ иначе на стандарте тебя пропишет как "Ваня Иванов" и никуда не пустит. Если всё Ок, появится надпись "Успешное подключение", "Ок". Вибираешь сторону какая понравилась, выбираешь крафт, боевую загрузку, топливо, и вперёд в бой. Старайся перед боем читать брифинг, на некоторых серверах дают не всё вооружение, и если выбрать запрещённое то просто выкинет с сервера. Вкратце всё, удачи в боях ))).
Крайний раз редактировалось Andric; 04.03.2011 в 06:03.
Ребята, привет, подскажите координаты(названия)папки, где можно управление рулём направления поменять в обратные стороны. Может кто знает? Буду очень признателен.
Есть одна прога - JoyControl, установи и пользуйся, назначай оси, переназначаний, подбирай кривые и т.д. Не было ни дня, чтобы я её не запускал. Просто для проверки работоспособности своего джоя перед игрой.
Да да,в настройках управления со знаком -. Пожалуйсто для чайника, что значит" ось РН-тыркай в обратную сторону"?
--- Добавлено ---
Да вот купил Х-52,донего был SVEN он косячил срулём направления,уходил налево до отказа, мне знакомый что то делал, было нормально . Поменял на Х-52 началась окказия руль направления наоборот работает.Рефлексы не хотят этого понимать. Сам слабо понимаю что нужно делать. Но на колиброке показывает нормально.
--- Добавлено ---
Ребята кажись получилось, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за дельные советы!!!
РН - руль направления (такая здоровенная хреновина на хвосте чо вправо-влево мотыляется)
На Х52 вертикальная ось вращения основной палки джоя. При назначении оси руля направления в "настройках управления" крутишь кисть руки (примерно как отвёрткой) либо вправо либо влево, соответственно ось будет отображаться либо с минусом либо без.
удачи.
Вы решили пообсуждать политику администрации?
Крайний раз редактировалось RomanSR; 04.03.2011 в 12:24.
Значит так. Здесь и сейчас мы не станем дискутировать о свободном софте. Продолжение будет караться по всей строгости. Ссылку на приобретение игры легальными методами предоставили.
Со своей стороны добавлю, ссылка на кумулятивный (содержащий все необходимые последующие обновления) патч. Ставьте, играйте.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я получил ответ. До свидания.
Народ! А подскажите плиз, заповедники, где нету ВВ но и кабины отсутствуют. Я недавно на один набрёл, очень душевно отдохнул, но там крафты поздние, в основном. Может есть заповедничек ещё и с ранними пепелацами?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Приятной игры всем!
Завелся какой-то сервер, выполнил задание, худо-бедно приземлился на свой филд, и что надо отписывать в строке сообщений и где? Там строки от 0до 10 кажется.
Нууу, зачем отписываться? Какой сервер?
=RFF=
Не знаю названия, методом тыка завелся. Вот его адрес -217.70.119.165:21000.
Да это какой-то догфайт/дуельник. Там вообще на задание можно класть.
А вообще отписываться никогда не требуется. Слетал, уничтожил и пошел спать с радостной улыбкой)).
=RFF=
Приятной игры всем!
Только осваиваю просторы игрового инета, Извините за неграмотность. Хотелось что-то поорганизованней, ну типа карьеры, что ли или с командой. Как понимаю этот сервер для тех, кто хочет отвести душу настрелявшись и почти без сюжета. А что есть поосмысленней и какие рекомендации могут быть?
Да, ты прав.
Чтобы реалистичнее и историчнее было, нужно летать на более серьезных серверах. Например "Земля в Огне"
http://www.sovteam.ru/war/
Сначала прочитай правила, там написано как регистрироваться и играть.
http://sovteam.ru/war/static/rules/index.html
Ну а командой летать можно вступив в сквад.
=RFF=
угу, или Туман Войны
http://il2.aviasibir.ru/mow/
только там сейчас промежуток между войнами, новая через пару-тройку недель начнется
(это не ради рекламы, народу там достаточно, когда война идёт)
Но вообще что земля в огне, что туман... на самом деле напоминают больше тупой догфайт, чем войну... серьезность изображают только нахмурив бровки.
Через несколько недель на сервере Kupikolesa стартует вторая война. Курская битва. Суть в том, что карта делается вручную 2-5 картоделами (с разных сторон, потом передается основному картоделу) и играется в выходные целый день.
Наземка двигается стратегами куда угодно. Группы войск приходят из резерва, например, по ЖД, потом разгружаются на какой-нибудь станции и т.д.
На аэродромах базируются полки укомплектованные только 1-2 типами самолетов. Огромную важность играет разведка, она там реальная! То-есть никто начиная игру не знает куда мог передвинуть свои силы противник, в каком городе разгружается группировка или где стоит какой-нибудь стратегический объект (ремонтный цех, склад боеприпасов). Поэтому нужна фронтовая и дальняя разведка... Один из пилотов вылетает и проверяет заданные районы фотографируя найденные цели. Далее эти скриншоты с дополнительной информацией передаются на форум в штаб (запароленный раздел).
Например:
Исходя из этих данных, устанавливают приоритетные цели и начинают свое кровавое дело ))
На самом деле разных фичь намного больше, просто всё здесь не перечислишь.
В прошлый раз откатали Бессарабию в 41-м. Для меня, как для бомбера это была сказка. До сих пор помню свой полуторачасовой вылет на разведку или налет хенкелей из 1.FD на Одессу))
Приглашаю синие и красные сквады участвовать! Каждому скваду выделяется своя группа войск на фронте и роль в битве. Долой аркадное мясо давайте сделаем онлайн ИЛа более реалистичным!
http://il2.kupikolesa.ru/forum/viewforum.php?f=19
=RFF=
....Вопрос...Не могу зайти на сервера Warbirds of prey..Пользуюсь программой IL2 connect. В графе игроки стоит надпись stop или error...Пробовал напрямую подсоединиться..Та же картина..На другие серверы захожу спокойно..Кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался?